Все новости
Все новости

Мост у железнодорожного вокзала в Челябинске с субботы начнут перекрывать для ремонта проезжей части

Автомобилистов попросили заранее корректировать маршруты

Так мост выглядел этой весной, и проезжая часть на нем с тех пор лучше, само собой, не стала

Так мост выглядел этой весной, и проезжая часть на нем с тех пор лучше, само собой, не стала

Поделиться

В субботу, 2 июля, начинается ремонт путепровода Челябинск — Главный. Об этом сообщили в городском комитете дорожного хозяйства.

— На первом этапе будет ограничено движение транспорта на проезжей части по направлению из Ленинского района в сторону улицы Доватора. Для фрезерования покрытия полосы движения будут перекрываться поэтапно (на ширину фрезеровальной машины). После фрезерования подрядчик приступит к асфальтированию и нанесению горизонтальной разметки. Затем аналогичная работа будет вестись на проезжей части по направлению от улицы Доватора в сторону улицы Дзержинского. Просим автовладельцев скорректировать свои маршруты заранее, — говорится в сообщении КДХ.

Напомним, проезжую часть на мосту в районе железнодорожного вокзала отремонтирует ООО «СтройКонтинент». На аукционе фирма обошла конкурентов, снизив стоимость контракта в полтора раза. Выполнить работы она должна до 20 сентября.

Добавим, что в данный момент из-за реконструкции теплотрассы в районе ДК имени Колющенко ограничено движение транспорта на улице Доватора.

Мост на стыке улиц Доватора и Дзержинского каждую весну привлекает к себе внимание разбитостью дорожного полотна. Тем не менее у властей большие планы по нему. Путепровод намерены реконструировать (сроки пока не называют) и пустить по нему новую трамвайную ветку.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter