Все новости
Все новости

Из Челябинска вновь запустили прямой рейс в Ханты-Мансийск

Публикуем даты вылетов и цены на билеты

На маршрут поставлены самолеты франко-итальянского концерна ATR

Поделиться

Челябинский аэропорт вернул в расписание рейсы в Ханты-Мансийск, самолеты будут отправляться в столицу ХМАО два раза в неделю. Об этом 74.RU сообщили в компании UТair.

Рейсы из Челябинска в Ханты-Мансийск запущены по понедельникам и пятницам. Полеты в Ханты-Мансийск выполняются на среднемагистральном самолете производства франко-итальянского концерна ATR, его вместимость — до 74 пассажиров.

Вылет из Ханты-Мансийска в 01:40, из Челябинска — в 05:15. Время в пути — 2 часа 20 минут.

— С начала сентября мы возобновляем прямой рейс для связи Югры и Уральского федерального округа, что позволит жителям этих регионов сократить время в пути до комфортных двух часов полета, — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Стоимость билета в одну сторону — от 3074 рублей, туда и обратно — от 5748 рублей (без багажа, в стоимость входит только ручная кладь в 5 кг).

Напомним, в 2020 году авиакомпания Utair уже запускала субсидированные рейсы из Челябинска в Ханты-Мансийск, причем трижды в неделю. Весной этого года столицы Южного Урала и ХМАО связывали самолеты Red Wings, летавшие дважды в неделю. Но в мае полеты были прекращены.

В ноябре лоукостер «Победа» перенесет большую часть московских рейсов в аэропорт Шереметьево. В список попал и Челябинск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter