Дороги и транспорт Зима проблема

На Южном Урале из-за непогоды сбилось расписание поездов дальнего следования

Некоторые составы отстают от графика на 11 часов

Снег с дождем, обрушившийся на регион, внес коррективы в расписание междугородних автобусов, самолетов и поездов

В понедельник, 19 декабря, из-за непогоды и обледенения проводов контактной сети в Челябинской области сбилось расписание поездов, в том числе дальнего следования. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

— Пригородный поезд «Ласточка» № 7902 Магнитогорск — Челябинск прибыл в Челябинск с задержкой 2 часа 47 минут. Пассажирский поезд № 148 сообщением Астрахань — Нижневартовск отправился из Челябинска с задержкой 6 часов 42 минуты. На станции Челябинск 402 пассажиры поезда были обеспечены горячим питанием и бутилированной водой, — заверили в пресс-службе ЮУЖД. — Пассажирский поезд № 124 Белгород — Новосибирск следует к станции Курган с опозданием 1 час 3 минуты.

Кроме того, ожидается отставание от расписания пассажирских поездов, прибывающих с Куйбышевской железной дороги:

  • № 12 (Самара — Владивосток) — ориентировочно на 11 часов (пассажиры поезда получат питание и воду на станции Курган);

  • № 142 (Симферополь — Пермь) — на 11 часов (пассажиры поезда получат питание и воду на станции Уфа, а пассажиры, ожидающие поезд на станции Чебаркуль, бесплатно размещены в комнатах отдыха вокзала с предоставлением всех услуг);

  • № 346 (Адлер — Нижневартовск) — на 5 часов (в настоящее время назначается станция, где пассажиры будут обеспечены дополнительным питанием);

  • № 374 (Махачкала — Тюмень) — на 8–9 часов (в настоящее время назначается станция, где пассажиры будут обеспечены дополнительным питанием).

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД»: 8 800 775–00–00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Напомним, во время непогоды на Южном Урале произошло несколько аварий, в том числе смертельных.

В аэропорту Челябинска из-за снега с дождем 19 декабря задержали все ночные рейсы, а на вокзалах отменили автобусы междугороднего направления.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления