30 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Челябинск встал в девятибалльных пробках вторую пятницу подряд

Стоят практически весь центр города, Северо-Запад и Ленинский район

Поделиться

В пятничный час пик город оказался практически парализован 

В пятничный час пик город оказался практически парализован 

Челябинск 13 декабря вновь встал в девятибалльных пробках — уже вторую пятницу подряд. Движение затруднено на всех основных магистралях в центре города, на Северо-Западе и в Ленинском районе.

Так, согласно онлайн-данным на 74.RU, в эти минуты практически полностью встал проспект Ленина. Пробки также есть на улицах Красной, Энгельса, Цвиллинга, Свободы и на Свердловском проспекте. Не легче сейчас ситуация и на Северо-Западе Челябинска — там заторы возникли на улицах Братьев Кашириных, Чайковского, на проспектах Победы и Комсомольском. В Ленинском районе встало Копейское шоссе. Ситуацию осложняет и десяток ДТП, произошедших по всему городу.

Аналогичная ситуация была в Челябинске и неделю назад, 6 декабря. Тогда гигантские пробки в час пик пятницы спровоцировал снегопад

Встали в пробке и не можете уехать уже час? Стали свидетелем аварии? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2019 в 18:09

Большие пробки - признак стран третьего мира, как мне кажется. В развитых странах этого нет, там трамваи, велосипеды и пешеходные маршруты. Нет всеобщего помешательство на авто, а оно не является предметом роскоши. Нашей стране пока еще очень далеко до переосмысления этой проблемы. Еще много лет люди будут меряться размером или дороговизной своего металлолома.

Челябинец
13 дек 2019 в 18:13

И вторую пятницу ответственным людям нужно задуматься об организации дорожного движения в городе.

гость
13 дек 2019 в 18:04

Дорожная революция в действии. Расширьте дороги! Уберите тротуары и бесполезные деревья, не в лесу живём. Каждому челябинцу по автомобилю! У кого прав нет пусть дома сидят, есть яндекс еда.