9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Результаты наведения порядка в городе пока не видны. Итоги можно будет подвести через месяц<br>

Результаты наведения порядка в городе пока не видны. Итоги можно будет подвести через месяц

С дорог Челябинска вывезли несколько сотен тонн грязи. Об этом сообщила на аппаратном совещании в понедельник, 23 марта, глава города Наталья Котова. При этом мэр признала, что проделанной работы пока не видно. Её будут выполнять по графику, а в ближайшее время в распоряжении дорожников должна появиться дополнительная техника. В данный момент мэрия её закупает.

— Грязь убирается. Единственное, нельзя одновременно увидеть, что это делается на всей территории города, — сказала Наталья Котова. — Моющие машины и пылесосы есть у подрядчиков. Плюс есть несколько пылесосов, которые были у нас — у муниципалитета. Мы отдали их в аренду, подрядчик их отремонтирует и запустит в эксплуатацию.

Также, по словам мэра, городская администрация сейчас закупает дополнительную технику. Как только она поступит, её передадут для уборки дорог и улиц.

Челябинск должны привести в порядок до конца апреля. Благодаря тёплой весне уборку в этом году начали на прошлой неделе.

В феврале глава Челябинска и губернатор Алексей Текслер оценили новую технику, которая должна будет чистить улицы и зимой, и летом. А перед этим чиновники проверили, как в городе убирают снег. О поездке мы рассказали в онлайн-репортаже.

Хотите рассказать о том, как убирают снег и грязь в Челябинске? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300-00-74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!