16 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Власти Челябинска рассказали, когда откроют остановку на Российской, которую убрали из-за развязки

Ждать осталось несколько дней

Поделиться

На остановке «Улица Нагорная» в сторону Труда уже два месяца не высаживают пассажиров

На остановке «Улица Нагорная» в сторону Труда уже два месяца не высаживают пассажиров

Остановка «Улица Нагорная», которую закрыли два месяца назад из-за строительства развязки на Братьев Кашириных, заработает с понедельника, 8 июня. Об этом сообщили в управлении транспорта Челябинска.

— С 8 июня трамвайные маршруты № 6 «ЧТЗ — Медгородок» и № 7 «ЧГРЭС — Завод им. Колющенко» будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров на остановке «Улица Нагорная» в направлении улицы Труда, — прокомментировали в ведомстве.

Трамвайную остановку «Улица Нагорная» по направлению движения в сторону Труда закрыли в конце марта. В мэрии говорили, что это временная мера. Остановка на противоположной стороне работает, как и прежде.

На прошлой неделе в Сети появилось видео, где пенсионерка жалуется на то, что остановочный пункт до сих пор не восстановили. Женщина заявляет, что это стало наказанием для неё — теперь она вместо того, чтобы сойти на нужно остановке, вынуждена ехать до конца, чтобы на этом же трамвае вернуться.

Столкнулись с проблемами из-за дорожного ремонта или строительства развязки в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!