Зима В горы всей семьей: собрали список идей для активного зимнего отдыха на природе

В горы всей семьей: собрали список идей для активного зимнего отдыха на природе

«Уральская Швейцария» — это заснеженные склоны, горные рестораны, уютные шале и масса активностей

Уехать в горы можно на один день или на все каникулы

Конец года: стресс, дедлайны, отчеты… вам срочно нужна перезагрузка! Собирайте семью и друзей — пора покорять горы.

Куда отправиться, чтобы каждому члену семьи были интересно? В удивительное место, «Уральскую Швейцарию», на горнолыжный курорт «Солнечная долина».

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» — место, где снег всегда белый

Семейная вылазка в горы — отличный повод поставить на лыжи ваших малышей. На курорте отличная школа инструкторов — все проходят обучение и постоянно совершенствуют технику по международным стандартам. Для занятий детьми от 3 до 12 лет действует специальное предложение: час занятия с инструктором, ски-пасс и прокат за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные дни, а также час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Считаете, что вашему ребенку еще рано осваивать лыжи? Не проблема, на горнолыжном курорте «Солнечная долина» вы найдете развлечения на любой вкус и возраст!

Всесезонный тюбинг — отличный способ весело провести время. Здесь могут прокатиться дети от 4 лет самостоятельно и дети от 2 лет вместе с родителями.

Всесезонный тюбинг — отличный способ весело провести время

Хаски-центр: буквально пять минут общения с хаски и самоедами — и весь стресс как рукой снимет. А еще вы можете сделать крутые селфи с собаками — они очень дружелюбны.

Крутые селфи с хаски и самоедами украсят ваш инстаграм

Пейнтбол и лазертаг — прекрасная возможность выплеснуть энергию. Дети будут в восторге.

Картинг — можно устроить соревнования между детьми и родителями, кто же окажется быстрее?

Для любителей зимнего экстрима тоже много идей

А сколько здесь снега! Так и хочется подняться на вершину и промчаться по белоснежным склонам. Общая протяженность трасс — 8 километров, есть трассы для начинающих и тех, кто уверенно стоит на лыжах или сноуборде. Также есть сноу-парк, трасса ски-кросса. В январе 2022 года на курорте откроются две новые трассы и еще один кресельный подъемник.

Пока вы покоряете горнолыжные трассы, о вашем ребенке позаботятся воспитатели детского центра «Подсолнух». Каждый день здесь проходят развивающие мастер-классы, а также занятия на детском горнолыжном склоне.

После такого активного отдыха пора перекусить: добро пожаловать в новый атмосферный стейк-хаус-бар Jackfrost. Здесь подают изумительные стейки и вкусные коктейли, а каждую субботу проводят караоке-вечеринки.

Горные отели и рестораны готовы принять гостей на все каникулы

Кажется, что за один день всё не успеть? Тогда скорее бронируйте проживание в одном из отелей курорта: апарт-отель Sunny Valley — уютный отель в стиле альпийского шале, расположен в окружении леса. Апарт-отель представлен комплексом двухэтажных шале, в каждом шале апартаменты различной категории, от маленьких студий на 2 до больших двухэтажных на 8 человек. На территории отеля есть термальный комплекс «Бани мира».

В каждой парильне по расписанию разворачивается банное действо под руководством профессионального пар-мастера

«Бани мира» — единственный в России комплекс со знаком качества SPA Group — в парильнях здесь используют авторские технологии банных процедур. Русская и нефритовая бани, хаммам, монгольская юрта, парная для персональных программ, джакузи и открытый термальный бассейн — термальный комплекс «Бани мира» в Челябинской области предлагает каждому посетителю услуги по вкусу. В «Банях мира» новый подход к организации посещений: поточный метод обслуживания в парильнях с программой — такого в России еще нет. Программа начинается в каждой парильне по расписанию, в каждой — своя, особенная. Всех гостей приглашают пройти в парильню, где и разворачивается банное действо под руководством профессионального пар-мастера.

Также на территории отеля детский центр «Подсолнух», каток, детские площадки, бани и мангальные зоны.

Апарт-отель Family Alley — комплекс двухэтажных шале на берегу озера. В отеле есть апартаменты на 4–8 человек. Рядом с отелем есть детская площадка, бани и мангальные зоны.

Отель Sport Residence — семиэтажный отель с конференц-залом и рестораном Sport Residence с видом на лес, горы и озеро. В отеле номера на 2–4 человека.

Отель PEAK — небольшой отель, расположенный прямо на горе. В отеле есть ресторан локальной кухни и спа.

Не любите самостоятельно планировать отдых? Бронируйте проживание по системе туров. Для гостей курорта есть туры с проживанием, катанием, питанием в ресторанах, посещением термального комплекса «Бани мира».

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха на курорте «Солнечная долина» можно на сайте, задать все интересующие вопросы можно по номеру: +7 351 778–54–26.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления