Все новости
Все новости

В челябинских школах отменили занятия из-за мороза

Рассказываем, ученики каких классов сегодня остаются дома

Уроки отменены для учеников с 1-го по 4-й класс

Поделиться

Во вторник, 29 ноября, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

— 29 ноября 2022 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха Комитетом по делам образования принято решение об отмене занятий в школах г. Челябинска с 1-го по 4-й класс первой и второй смены, — сообщили в ЕДДС.

Напомним, уроки для младших школьников отменяют, начиная с температурных отметок в -25 градусов. Отмена занятий с первого по седьмой класс предусмотрена, если при -25 градусах на улице ветреная погода и скорость ветра составляет 5 м/с и более. С первого по девятый класс уроки отменяют с отметки -26 градусов при ветре, в безветренную погоду — с -30 градусов. Полностью отменяют занятия для всех школьников в том случае, если температура за окном опускается до -28... -29 градусов и скорость ветра составляет 5 м/с, в безветренную погоду занятия отменяются с отметки в -31 градус.

Поделиться

Первые серьезные морозы ударили в ночь на субботу, 26 ноября. Тогда в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по седьмой класс.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter