28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Андрей Бедняков выпустил новое тревел-шоу с участием челябинки, переехавшей на Крит

Мария Петрова с мужем-фермером рассказали всё о сборе олив и производстве масла

Поделиться

Съемки на Крите <a href="https://74.ru/text/world/2021/07/27/70047428/?fbclid=IwAR0c9c9dp32xSVW6Oift-8uH5_NHfPLw2Ii8Vam9HnmRghVDs1g3BmtWZ3o" class="_ io-leave-page" target="_blank">проходили в июле</a>, а в эфир программа вышла в октябре

Съемки на Крите проходили в июле, а в эфир программа вышла в октябре

Поделиться

В новом проекте от ведущего «Орла и решки» Андрея Беднякова снялись Мария Петрова, ее муж Янис и их сын Александр. На Крит Мария переехала в 2014 году, когда вышла замуж за греческого фермера. В программе семья рассказала о сборе олив и как потом из них делают масло.

— Бегите скорее смотреть [выпуск], он называется «Крит. Главный ингредиент лета». В съемках мы принимали самое активное участие. Как в кадре, так и за кадром, — написала в своем Instagram Мария. — За сам фильм спасибо Андрею Беднякову. Очень душевно и вкусно. По-критски! Про непростой труд фермеров. Про то, почему ни оливковое масло в отдельности, ни греческий салат в целом не могут стоить дешево.

Продюсер Youtube-канала из команды Андрея Беднякова нашел Марию через Instagram по хештегу «Крит».

— У меня в профиле сразу написано, что я русская жена греческого фермера, рассказываю всё про масло. Так что они сразу заинтересовались маслом, а потом уже начали спрашивать, кого еще мы можем им найти, каких еще фермеров, — объяснила Мария.

Семья Марии снимала фото и видео для продюсеров, а также помогала спланировать съемочной группе маршрут. Так, в выпуск попала фабрика по отжиму масла с музеем.

Подробно о жизни на Крите Мария рассказывала в проекте 74.RU «Наши за бугром». А как прошла на острове самоизоляция, читайте в еще одном нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку