17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Профиль пользователя

sumin_sn

Дата регистрации: 02.08.2010

80 комментариев

18 мая 2019 в 09:26

Позвольте парочку цитат: религия - опиум для народа (В.И. Ленин), религия- столб для привязывания ослов (не знаю кто). Сначала радость и умиление, а потом тяжёлый отход. Вторая без комментариев.

16 мая 2019 в 08:49

Если уж осваивать, так осваивать, не по пол-полосы в полгода. Это больше на издевательство походит.Сколько раз уже говорено, что узких мест два рядом: мост и ж\д переезд на Троицком тракте. Судя по речам этих "избранников", про переезд речи вообще не идёт. Это , видимо, следующий этап освоения. Понять не могу: нам то зачем такие депутаты? Цирк ведь пока не закрыли на реконструкцию.

15 мая 2019 в 15:49

Думается налог проц. 50 на "услуги" решит вопрос со слишком плотной застройкой этих б-г угодных заведений. Ленин писал, что "религия- опиум для народа", значит знал,что пишет. Не все ещё забыли, кто такой Ленин? Ну он хотя бы реальный персонаж, отличие от Иешуа из Назарета. Кстати нет данных, что лозунг про религию кто нибудь догадался признать экстремистским, а вот в "ветхом завете" полно и действий и призывов(кто изучал, думаю со мной согласится).

15 мая 2019 в 00:36

Не надо трогать кольцо Блюхера - Дарвина, будет только хуже. Хотя с точки зрения властителей, всегда есть шанс обратно переделать, за бобосы.

12 мая 2019 в 17:24

Последнее время пожары начинают тушить только когда приедут съёмщики, а то картинки нет. И вообще заходишь на сайт, а новостей нет. Может это и хорошо, что новости про юкрейн, сирию или кипр, где одна всем известная компания зарегистрирована(по слухам); про венисуелу забыл.

8 мая 2019 в 17:26

Авторам можно помочь. Пусть заберут ШИЗарт творения ситименеджера Ф. Давыдова. Всё еще стоят в приличных местах и без арендной платы.

18 апр 2019 в 09:57

Очень интересно как в свете этих указов изменились жалованья главврачей в цифрах.

11 апр 2019 в 21:06

Экскурс в прошлое. В дореволюционной РИ конокрадства вообще не было , как явления. Если , не дай боже, кто то попадался его, или их, били всей деревней,каждый должен был приложиться. Потом урядник приезжал за телом. А вот после октября 17 года и гражданской войны оказалось много незанятых бывших красноармейцев. В общем, организовали отделы по борьбе с конокрадством. И сразу же появилось конокрадство. Статья как раз на эту тему.

10 апр 2019 в 14:53

Да , убивцев искать это вам не не детишек и стариков дубинами вразумлять на, якобы "незаконных" митингах шествиях. Это посложнее. Кстати о митингах: в Конституции про согласование ничего нет.

31 мар 2019 в 09:29

Непонятно отчего этот Мутко ещё не в Магадане. Там и территориально ближе и шосу и бриксу.

30 мар 2019 в 17:40

В качестве личного обращения к нашему новому ВРИО. В посёлке станции Смолино Сосновского района, где проживают мои родственники в прошлом году ликвидировали водоразборные колонки (при прежней власти). Где же людям брать воду? Опять как при царе батюшке на речку с вёдрами? Вода была из скважины, питьевая.

28 мар 2019 в 10:41

Вот они деньги-то! Не хотят церковь налогами обкладывать, пусть сделают налог на бороду и на рясу. А то бородатые дяденьки концерты дают, а в казну ничего не поступает. Глядишь на здравоохранение, образование и дороги наскребётся.

21 мар 2019 в 15:28

Поп сцены? Хорошие слова. Лизнул как следует и уже в Маскве, и уже в комитете по "культуре". Просто красавчик.

21 мар 2019 в 12:57

Помнится у Адика были такие парламенты, думы и зиц-председатели, и надо ли напоминать до чего всё это довело. Правильней было бы так: просидел пять лет в думе(ЗСО), навертел косяков- следующие пять с тачкой в каменоломне. Тогда отбор был бы правильный.

21 мар 2019 в 12:34

Переименовывать так обратно в Целиноград, хотя бы исторически оправдано.Или ещё лучше в Семиреченск, всё таки все города строили русские, а титульные жили на природе в юртах. Как же противно смотреть на эти соревнования по облизыванию чресла бая. Столетия идут -ничего не меняется.Самое интересное, что новый окончил Пекинский университет, соответственно и поддержка его идёт оттуда. Китайцы не торопясь выполняют свою программу: один мир - один цвет кожи. Не смешно.

20 мар 2019 в 09:00

По рекомендации Хлопонина, кто такой Хлопонин- хасид. Отлично подходит цитата из малоизвестного фильма про войну: "Как дела Сан Саныч? Спасибо хреново. Не переживай , будет ещё хуже."

19 мар 2019 в 20:26

Судя по послужному списку, основная специальность кандидата- вывоз недр за рубеж. Скучно не будет. Урал толком то и не копали ещё, всё впереди.

17 мар 2019 в 12:22

Надо бы что-то уже делать с этими широкозахватными механизмами. Во что превратили цветущий город! Куда смотрят высокооплачиваемые контролирующие органы, и прочие рановыходящие на пенсию. ЧЭМК вообще надо было давно закрыть, как при Тарасове все заводы и сделать очередной рынок.Заводик числится где-то в офшоре, а травит всех здесь. А Дубровский прямо из книжки Гоголя Манилов: снег не убран, все дороги в ямах а он всё про железяку скоростную, да конгресс-холл.