21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Serg_Chel

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 05.05.2008

Творческая личность

9 дек 2021 в 12:32

Стою утром на остановке до полу часа, а иногда и много дольше. Счастье не то, что бы сесть в маршрутку, а что бы в неё забраться. Утром в час пик на 86 красных маршрутках с Чурилово уехать очень не просто.

7 окт 2021 в 16:52

Камеры стоят денег, людям, которые работают с камерами нужно платить зарплату, камеры нужно обслуживать, ремонтировать, поверять, и это тоже не бесплатно. Какая часть из штрафов от камер уходит государству, а не остаётся в чьих-то карманах? Думаю небольшая. Это бизнес. Когда нет мозгов предложить полезный товар или услугу, придумывают способ отъёма денег.

22 апр 2021 в 22:15

А мне не понятно как можно быть на столько ограниченными в понимании того что творится в России и в мире. Вы не власть, не вы выбираете правительство, вас маленькая кучка на фоне всего населения России. Нас в отличии от вас много и мы ходим на выборы и это наш выбор. То, что на этом сайте постоянно находятся человек 50 подобных критика говорит только о том, кто данный сайт финансирует.

22 апр 2021 в 22:04

А безработный Навальный тратит сейчас около 5 млн. руб в месяц на своих адвокатов и снабжает своих детишек, которые учатся за границей.

2 мар 2021 в 21:52

Браво российской демократии, попробовал бы учитель заниматься критикой в адрес руководства страны где-нибудь в прибалтике или на Украине. Никакие суды бы ему не помогли.

27 фев 2021 в 11:42

Что делать родителям, если вместо нормального обучения учитель занимается политикой? А если от этого страдают ученики не согласные со взглядами этого учителя, получают заниженные оценки, незаслуженную критику и т.д.? Учитель - прежде всего учитель, а не политический деятель.

1 ответ
9 фев 2021 в 12:19

Ст. 31: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
В комментариях есть пояснение, что эти действия не должны противоречить закону. В Европе всё аналогично, читайте статью 21 Международного пакта о гражданских и политических правах. Могли получить разрешение и выйти законно на митинг, но устроили несанкционированное сборище.

1 ответ
9 фев 2021 в 12:16

Зачем оскорбляешь нашу страну? Не нравится уезжай в другую. Хотя может ты и не из России свои комменты пишешь.

9 фев 2021 в 12:12

У меня также удалили комментарий не нарушающий правил и не содержащий ничего о чём вы писали. Просто администратор поклонник Навального.

9 фев 2021 в 11:56

Вспомните петербургского художника-акциониста Петра Павленского.
Что только не творил, даже поджог подъезд главного здания ФСБ на Лубянке в Москве, получил за это 30 суток. Сколько было криков в том числе на Западе - дайте свободу художнику! Уехал он во Францию и там приговорен к трем годам заключения за поджог двери Банка Франции, и все молчат. Делайте выводы.

9 фев 2021 в 10:03

Поправки внесены после референдума. Это демократия, закон стоит на правах большинства. Мы не на преуспевающем западе, где меньшинства, в том числе сексуальные имеют приоритет над нормальным большинством людей.

9 ответов
9 фев 2021 в 09:57

Можно уточнить о ботах, если у меня другая от вашей точки зрения, работаю инженером, ни с какими спецслужбами дело не имею, по вашему я бот?
Не нужно думать, что большинство людей поддерживает протестные движения, всё с точностью до наоборот, подтверждение результаты голосования за партию Яблока.

2 ответа
9 фев 2021 в 09:52

Об олгинских придумали на Украине, они так называют тех у кого другая точка зрения. Вообще придумали много разных слов для оскорбления нормальных людей, не согласных с действиями пришедшей на Украине власти и поддерживающих Россию. Скорее всего вы с Украины. Чего вам у себя не сидится, за шесть лет должны процветать в стране победившего майдана. Толпами едите на заработки, в том числе и в Россию.

4 фев 2021 в 21:41

Поэтому стоит свергнуть власть, поставить к рулю воров, которые нынешнюю власть критикуют и жизнь сразу наладится?

4 фев 2021 в 21:36

Хотели бы отравить - отравили. Только не было никакого отравления. Во первых от новичка не выживают. Во вторых убирают проще, и такими глупостями, как отравление новичком не занимаются. Всё это придумано и рассчитано на шумиху. Хоть бы один протокол по анализу на отравлению показали, а так как в Ираке - помахали пробиркой и разбомбили страну.

4 фев 2021 в 21:31

Налоги идут и на образования, и на медицину, и на защиту, и многое ещё на что. Вы платили учителям за то, что обучались в школе, медикам, за то, что они вас лечили, когда вы были на больничном, пограничникам, что бы не пропускали наркоту, на которую при отсутствии полиции подсадили бы ваших детей? Во всех странах платят налоги, а тех кто не платит строго наказывают, особенно в Америке.

4 фев 2021 в 21:21

Что-то миллионов плюсов невидно. Похоже навальнята со всего Челябинска пришли на сайт, чтобы отметиться. Ну и сколько вас, жалкая кучка, глотающих враньё подготовленное для вас западными спецслужбами и предоставленное блогерами вроде Навального.