10 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

gost1986

Дата регистрации: 25.01.2010

2 июн 2020 в 07:11

gost1986, ё-моё....
Заминусили меня дай дороги. То ли боты стараются, то ли народ у нас в самом деле не очень умный.
Я ж не за агитацию идти на голосование или бойкотировать его, я про ситуацию. Все решено. От вас ничего не зависит. Не читайте мой комментарий, прочтите источники. Не жёлтую прессу, а настоящие указы, постановления и прочие гос документы.
С одной стороны прийти голосовать, значит сделать легитимное голосование. Вроде хорошо, но "не важно как проголосуют, важно как посчитают". Большинство скажут "нет", а объявят- "да".
С другой стороны, не ходить, и тогда придут только те, кто проголосует "за". Это будет не большинство, но малой группой и единогласно.
"Голосуй, не голусуй, все равно получишь..."

П.С я пойду голосовать. Для очистки совести. Детям рассказывать буду, что прежде чем в революции участвовать, мы пытались решить все мирным/цивилизованным/гражданским путём.

1 июн 2020 в 19:39

Налогоплательщик, молодец, чо... Только тебя не спросили. Так то уже все принято. Это голосование не несёт никакой важности.

2 ответа
13 мая 2020 в 14:08

Гость, Господь с вами. Они ничего не делают, только сидят на финансовых потоках. Прочтите структуру этого предприятия и все поймёте.
А про аппараты, это разбираться нужно. Может из 1 млн. их сгорело 2-3 шт, то небольшой процент брака.
То что пожарка не отработала и электрика не отключилась...
Выводы делать рано.

2 ответа
6 мая 2020 в 17:39

Гость, производители покупают материал за рубежом. Сверху ложат свою прибыль. Продавцы покупают у производителей. Сверху ложат свою прибыль.
Чтобы товар стоил дешево, нужно заниматься самим производством внутри страны на всех этапах. От сырья до конечного продукта.
Это применимо почти к любой сфере промышленности.
У нас эффективные менеджеры решили по-другому. Не вкладывали в развитие промышленности. Видели ситуацию с медициной? То же самое с производством.
Это как покупать оружие в других странах. На случай войны будешь зависеть от нее, нужны патроны и запчасти...

4 ответа
5 мая 2020 в 11:44

Влад, я не ходил на шашлыки, не гулял на улице, не езжу на авто, не летал за границу и внутри страны, не был на службах рпц.
Какого ... я это заслужил?
Мне нужно ходить на приём ко врачу по здоровью, проходить обследование в мед учреждениях за деньги (бесплатная бессильна, нет таких возможностей), нужно решить вопросы по банковским услугам (снять вклад, загасить кредит), нужно решить по перерасчёту услуг ЖКХ (которые неверно начислили, из за ошибки паспортиста) и многое другое.
Все это нужно делать с личным присутствием. Те отсрочки, которые дают, снимут тут же. Дадут 10 дней на оплаты и вертись как хочешь. Не знаешь куда быстрее побежать, чтобы штраф меньше был.
У нас коечный фонд подготовлен на 2500 человек. Заболело 830. Остальные пустуют? Пока люди не переболеют, херабора эта не закончится. Посчитайте сколько людей в стране и сколько заболевших. Пока все переболеют такими темпами лет 30 пройдёт. С голоду раньше помирать начнут.

3 апр 2020 в 00:36

Гость, иииии...? идёшь на биржу, дадут работу за 12-15 тыс руб. или пособие на 11 т.р.
коммуналка за полуторку 2-3 т.р., двушку 4-6 т.р.
ипотека 5-10 т.р. минимум.
проезд 1-1,5 т.р.
еще кушать надо как то.
не говорю об одежде, лекарствах, бытовых вещах.
(да, ипотека - сам дурак. но не у всех бабушки наследство оставляют и родители квартиры покупают. накопить нереально)

24 мар 2020 в 09:51

Гость, а вы верите в результаты голосования? Да, до Крыма 9 из 10 моих знакомых были за действующего. Последнее голосование 2 из 10 "за". Но как тогда 75%, так и сейчас 75% +-. Как такое может быть?

24 мар 2020 в 09:48

Е.Мае, я не понимаю, расскажите на пальцах хотя бы. Не надо говорить, что под продление сроков, их по другому можно было организовать, по проще.
Тут очередная многоходовочка, и под что её запланировали, известно только создателям.

18 мар 2020 в 21:42

Walera N., 25 лет об этом только и говорят. этим и живём...

1 ответ
16 мар 2020 в 17:20

"Мы буквально на днях отправили груз гуманитарной помощи в Китай - это 2 млн масок в самолете, плюс достаточно большое количество халатов, медикаментов, которые мы отправили нашим китайским друзьям", - сказал он.
По словам Мантурова, спрос на медицинские маски в РФ полностью удовлетворен, а рост цен на них недопустим. 
"Что касается цены [на медицинские маски],... это неприемлемо. Что касается количества, которое производится нашими предприятиями, мы полностью обеспечиваем потребность [населения]", - сказал он.

4 ответа
18 ноя 2016 в 18:32

это ГЕНИАЛЬНО, это ШЕДЕВР!!!

3 апр 2013 в 08:25

Полностью согласен! Когда увидел новость и посмотрел фото-возникла первая мысль: подожгли. На задней левой двери белое пятно по середине! Бензинчиком плеснули 100%