28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

198704548

Дата регистрации: 10.01.2013

3 мар 2021 в 20:17

в Сатурне мне за милую душу втюхали новую битую машину, у них совсем другие задачи, не надо идеализировать "продажных" спецов.

18 дек 2019 в 21:44

Извините, ребята из 74ру, не кажется ли вам, что в последнее время вы продвигаете непопулярные решения под видом городского большинства? Финансирование, да? А могли бы быть объединяющим центром для городских жителей, решать важные вопросы для людей, а не олигархов.

8 дек 2019 в 21:24

Покажите на карте перекресток Свердловского с Блюхера, Ленина с Линейной))))

8 дек 2019 в 21:17

"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне... Бейвеля-40 лет победы, Чичерина-Салавата Юлаева... Никак не Бейвеля-Чичерина)))

6 дек 2019 в 19:47

Этой "канализацией" стал уже почти весь город, попробуйте утром выехать в сторону центра с чмз, с ленинского, с северка, с шершней, увидите одно и то же. Юревич, Давыдов, Дубровский, Тефтелев, следующие будут делать то же самое: распродавать и уносить, в город никто ничего не принесет. Страна такая, не?

6 дек 2019 в 19:37

Один из всех вменяемый комментарий, спасибо. Перефразируя классику: паны воруют, а у холопов чубы трещат (они друг другу морды бьют).

2 ноя 2018 в 11:42

Есть стремление к прекрасному, это замечательно! Но, к сожалению, девушки с телефонами часто создают аварийные ситуации, где бы это ни было.)

1 ответ
22 окт 2018 в 23:45

Время идёт, и наследством СССР пользоваться все труднее, да? Всё ещё думаете, что кто-то придет, забор подварит, покрасит, благоустроит двор? Фигушки! Многие "хозяева", те, кто имущество заводов и фабрик приХватизировал в 90-е, так до сих пор и пользуются тем, что есть, ничего не меняя, только задирая цены на аренду. Работал в фирме, которая арендовала склады у одного из тех "счастливчиков", там куски крыши отпадали, спасибо, не убило никого! От асфальтных и бетонных проездов одни направления остались...
Так что берём всё в свои руки, или дальше наблюдаем за разрушением былого величия. Даже не сочувствую.

30 авг 2017 в 22:09

Не, не, не, правильно, в час пик нечего делать на дорогах, пусть выезжают после 9 утра, машин не меньше, но уже нет такой спешки, и, соответственно, психов, как утром! Все равно потом ездят с восклицательными знаками, и так же бесят! )))
А еще телефонисток и телефонистов научитесь наказывать, господа из ГИБДД, ну невозможно же ездить из-за них, хуже учебок!!!

14 мар 2016 в 14:32

Да, и правда, недействительны, а действительно только здоровье пешехода, которое в данном конкретном случае потерял этот парнишка. Конкретно этот водила-маршрутчик ездит так давно, уже по привычке, потому как его никто не наказывает, и ему кажется, что именно маршруткам все прощается, но не только в этом кроется ответ на все наши вопросы. Мальчик на самом деле пострадал не от невнимательности или спешки, он пострадал от неуважения к другим участникам движения: зеленый - и всё тут, идут все лесом! Он не умеет думать о других, совсем!!!
В Советском Союзе воспитание людей лучше было, было взаимоуважение, понимание, доброта, сочувствие.
Сейчас уже два поколения россиян не опускаются до таких понятий, что жаль.

1 ответ
3 фев 2016 в 18:01

Даешь поликлинику! Фото можете вложить те же, никто не заменит обмана;)

13 сен 2015 в 22:26

Голосование кончилось? Уф, теперь скажу. ЕР так много строило, так заботилось о жилье для населения, что некоторому количеству жителей Паркового голосовать пришлось на каких-то задворках в какой-то убогой квартирке (участок № 2257)! Вот так партия! Где школы, где поликлиники, садики, общественно-значимые объекты?! Где нормальная дорога, тротуары, парки, скверы? Карманы свои проверьте...

21 авг 2015 в 00:18

А я предлагаю штрафовать законотворцев миллионов на 10 за придуманные ими неработающие законы, чтобы думали, прежде, чем очередную глупость морозить! Вот тогда казна быстро пополнится...

1 ответ
20 мая 2015 в 07:32

На ихнее строительство за 5 лет планируется освоить всего-навсего какой-то "жалкий" один миллиард рублей. Самое время, вы не находите?

30 июл 2014 в 12:43

В порядке эксперимента, где-нибудь в центре города, чтобы в случае провала быстро исправить, я - за. Только вот в имении вкуса, эстетического восприятия и чувства прекрасного вообще у граффити большие проблемы, мне кажется, намалевать свои инициалы на пол-стены, большого таланта не нужно.

29 июл 2014 в 20:04

Я опасаюсь отмороженных челов, которые носятся по дворам с пробуксовкой - страшно за детей, в этих дворах живущих. Опасаюсь водителей, не включающих поворотники, или включающие их после резкой отторможки и совершения поворота. И еще *** с телефонами у левого уха.

2 ответа
26 мая 2014 в 22:08

Господи, да что ж вам неймется-то, позитивные вы наши? Кому, к черту, нужны ваши нецивилизованные эмоции в 3 часа ночи?!! На следующий день не с кем, что ли, будет поделиться, порадоваться, обсудить голы, одинокие орки? Такие и в обычные дни сядут на детской площадке с пивом часов в 12, и сидят до утра, громко выражая позитивные (от алкоголя) эмоции. О каком спорте вы говорите? Спортсмены режим соблюдают, пивом не балуются. Гопота, прикрывающаяся чужими победами, чувствующая гордость от общности с такими же, как сами, вот и весь сказ. Раньше алкаши отрывные календари любили - там что ни день - праздник. Видно, очень позитивно быть алкоголиком и хулиганом? Не, я не злой, я в ту ночь реально не выспался, а на утро на работу надо было.
А наши хоккеисты - молодцы, тем более хоккей теперь стал похожим, скорее, на дзюдо, чем на игру с клюшками и шайбой...

3 ответа
26 мая 2014 в 17:17

Все верно, они загадят любую площадь, какую ни дай, поэтому заборы у этих вольеров должны быть высокими и глухими, чтобы собачатники не стеснялись никого, и убирали за своими друзьями к...шки.