Профиль пользователя

Самосвал Пароходов

Дата регистрации: 09.09.2015

27 июл 2020 в 23:44

Докладываю: 1. Прибор не измеряет содержание нитратов, а предполагает его, исходя из электрической проводимости продукта, которую он на самом деле измеряет. 2. В продуктах, выращенных при избыточном удобрении нитратами очень много волокна, которое не жуётся, вы это сами заметите без тестеров и просто не станете это есть. Они просто не вкусные. 3. А кто сказал что нитраты вредные? Давно копчёности на нитритных солях ели? Выводы: депутату лучше заняться своей работой. У меня например отопления в квартире почти нет и мэрия не хочет решать этот вопрос. Где ты, депутат? Слабо разобраться с реальными проблемами?

3 ответа
27 июл 2020 в 23:30

Послушай, Сергеевна, нитраты сами по себе не вредные. Особенно для любителей копчёностей на нитритных солях. И прибор его - фуфло.

27 июл 2020 в 23:27

Этот прибор измеряет электрическую проводимость продукта и на её основе делает предположение о содержании нитратов. То есть он НЕ точный. Это омметр с хитроумной программой, этот прибор не измеряет концентрацию нитратов, а лишь предполагает, тут нечего поверять.