8 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

uralpartners

Дата регистрации: 11.07.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

1 сен 2018 в 13:30

платная школьная линейка, куда дальше скатываться?!
С ума совсем посходили...

1 сен 2018 в 13:28

так если у Вас дети ничего не видели в жизни интересного, окромя школьной линейки-это Ваши проблемы!
В школу ходят учиться, а не развлекаться! платная школьная линейка-это оксюморон, может еще вход с турникетами в школу платный сделать...

1 ответ
31 авг 2018 в 23:48

Самую активную мамашку нужно привлечь за вымогательство! И то, что она аппелирует такими фактами, как по прописке идет ребенок в школу или не по прописке.
Школа государственная, школа взяла ребенка на обучение, заключили договор и подписали документы с родителем. Каким образом тут вмешиваются какие то мамашки и начинают указывать, что ребенок идет не прописке?! Они что ли ребенка в школу принимали?! Если школа посчитала нужным взять не прописке, значит были свободные места и школа зачислила ребенка на обучение.
Никто не обязан оплачивать чужие хотелки в ремонте. Если особо активным мамашам надо, пусть платят из своего кармана! Или самовыражаются в ремонтах у себя дома, а не в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе!
И краска для школьных стен по стандарту идет обычная, водоэмульсионная. Это вообще какой то предлог про безопасную краску, потому что в школах и так идет ремонт по стандартам безопасности. Это просто лапша на уши со стороны вымогателей.

23 авг 2018 в 16:45

Вот вот! Даже в Самаре зарплаты выше, чем у нас. Хотя пиарят наш город, что он промышленный, что много предприятий и т.д. Почему же зарплаты такие здесь нищенские? Даром только выбросами дышим.
А по поводу жилья, не знаю как в Самаре и Тюмени с застройщиками, но у нас строительство в полной яме. Когда у нас встал вопрос где купить квартиру в Челябинске, мы так и не нашли подходящего варианта по приемлемой цене! Всё дешевое жилье строится у нас с большими задержками и проблемами, сроки строительства нарушаются. Сколько у нас обманутых дольщиков в Челябинске?! Мы выбирали квартиру в 2017 году, по вкусным ценам было у нас в Челябинске несколько проектов. Подумали и побоялись здесь купить, купили в итоге в Анапе и не прогадали. Застройщик сдал как часы, полная отделка под ключ. Коммуналка намного дешевле, чем здесь. Платим уже год за новую квартиру там и есть с чем сравнить здесь. И самое главное-местные проекты строительства, которые мы тогда рассматривали все оказались долгостроем!

21 фев 2018 в 11:12

74.ru-молодцы, хоть кто то поднял шумиху. До сих пор в голове не укладывается, как такое можно вытворят с детьми и при этом чиновники еще стараются замять, им плевать на детей, кто вообще то должен их защищать.

21 фев 2018 в 11:10

Если эту Буторину не снимут после таких событий, то это будет означать, что у нас не правовое государство, а балаган.

1 ответ
19 фев 2018 в 23:34

Это ужасно! Неужели после таких событий руководителей соответствующих служб оставят в своих креслах?! Что делал детский обмудсмен, министр социальн. отношений?!

18 сен 2017 в 21:15

пяточок тот с тренажерами для города-миллионника круто конечно

2 ответа
8 сен 2017 в 16:04

Клен ясенелистный в озеленении.
В декоративном садоводстве и паркостроении основная природная форма клёна ясенелистного ныне справедливо считается нежелательной культурой, поскольку на основании многолетней практики стало ясно, что как декоративной, так и рекреационной ценности она не несёт.

8 сен 2017 в 16:03

По исследованиям О. В. Чемариной клён ясенелистный, является канцерогеном.

8 сен 2017 в 16:02

Клён ясенелистный-это сорняк, который заглушает другие благородные деревья. К тому же клен ясенелистный сильный аллерген. Власти хотя бы сначала поинтересовались у ученых. Клен ясенелистный не подходит для озеленения.
Мужик забесплатно выполнил чужую работу, а ему срок за это!
Феерично, хорошая у нас система правосудия.

Вот справка об этом растении:
В настоящее время в России клён ясенелистный — опасный инвазионный вид, натурализовавшийся интродуцент. Широко распространён, вышел из парков и внедрился в аборигенный растительный покров. Представляет угрозу биологическому разнообразию.

В городских и прочих культурных условиях — злостный древесный сорняк. Пыльца мужских экземпляров клёна ясенелистного является сильным аллергеном, в период весеннего цветения (в средней полосе России в конце апреля — начале мая) ветер разносит её на большие расстояния, а её присутствие в воздухе вызывает у людей поллинозы (заболевание, называемое «сенной лихорадкой»).

7 сен 2017 в 12:26

при чем здесь ребенок? по закону положено сироте получить жилье от государства по наступлению совершеннолетия. И не важно-есть ли дети у сироты или нет их!

9 авг 2017 в 00:47

Сейчас цены рухнут на землю из за ГОКа, если участок попадает в зону загрязнения

19 июл 2017 в 14:51

Не каждый сможет уехать, особенно семьи с детьми! Одного в школу, другого в садик надо, детская поликлиника должна быть еще.