2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Оксана .

Дата регистрации: 20.04.2017

27 ноя 2020 в 13:09

Поверьте, ваш инструктор - не исключение. У меня была похожая история, и мне инструктор так прямо и сказал: Экзамен сдашь, а там пусть муж тебя учит ездить...

16 ноя 2020 в 22:31

Здесь СМИ пускали пыль в глаза, осуждающия аптеки в дефиците препаратов(типа искустенном), и граждан в бесконтрольном приёме лекарств, умалчивая при этом, что маркировка(очень не вовремя!!!), сильно отразилось на поставках и цене на медикаменты.

30 окт 2020 в 11:37

Так и есть! Там действительно нужно заморочиться, заказать оценку жизнеспособности дерева, а затем принимать решение о его спиле. А этим должна заниматься УК, и причём на регулярной основе. Тем более старый жилой сектор - там должен уделяться данной проблеме особый акцент. Но... всё как в России.

1 ответ
11 июн 2020 в 01:46

Да уж. А в статье Артём пишет, что власти говорят, мол если территория в частной собственности, то владелец может делать все что хочет - собственность же. А в то же время нам пишут, что и как мы должны делать в частном доме: как и на каком расстоянии можно ставить туалет, колодец, и что будет, если без особого согласования я вдруг решу спилить свое же неудобное дерево на своём же участке. Двойные стандарты, как обычно...

19 мая 2020 в 12:18

Мы в прошлом году купили такой. Раз на нем съездили на Белую реку, и пару раз на озеро. Чем удобно, что он свой, а не арендованный, так это то, что он постоянно стоит в режиме "сел, и поехал", т.к. почти все необходимое там лежит в шкафчиках. Да и к тому же поддерживаем там порядок - арендаторы-же разные бывают, не хочется сюрпризов от посторонних людей. Дети валетом спят на одном спальном месте, мы с мужем на другом. Короче, удобная вещь, конечно. А да, мы живём в частном доме, и эта прелесть (мечта идиотов, шутим мы так) стоит у нас во дворе.

13 мар 2020 в 09:20

Пробовала и пробую дальше. Только у потенциального работодателя чуть ли не первый вопрос: дети маленькие есть? А у меня две малявки - это им не подходит. Да и мне тоже неудобно будет из-за частых больничных подводить коллектив и руководство, ведь им нужна работающая единица.

13 мар 2020 в 08:56

Чтобы подтвердить категорию малообеспеченных в случае, если кто-нибудь из родителей не работает, и так должен встать на учет в цент занятости. Только вот парадокс, пока я из декрета в декрете была, центр занятости посчитал, что я длительно неработающая и могу засунуть свой диплом и опыт сами понимаете куда... И предложить они могут мне только работу санитарки или нянечки (типа дома жопы и какашки мне не надоели). Только при их зарплате я не помогу семье изменить статус на немалообеспеченных.

1 ответ
3 мар 2020 в 19:33

Я тоже считаю, что началом всех бед был недосмотр акушера сразу после родов. Мне в родзале сразу сообщили, что послед отошел не весь и погрузили в общий наркоз, чтобы все убрать. Но здесь явно недоглядели, а еще и под выходные...

1 ответ
6 фев 2020 в 01:11

Вот точно! Папа мой со своей женушкой (у нее детей своих нет, а теперь поздно) взяли именно по такому видимо сценарию. Началось все то, что Вы описали. И занимались им, и возили по специалистам, и родословную исследовали, и мозговую деятельность и т.д. и т.п. Много чего было. Они искренне хотели ему помочь стать человеком. Пришлось в силу возраста вернуть. Больно, плохо, но пришлось...

1 ответ
5 фев 2020 в 00:19

Как и я в садик... Не вожу, когда чувствую, что много детей болеть начинают - пересиживаем дома. Благо, есть такая возможность. Но, на самом деле, с прошлого лета оба ребенка обошлись без болезней.

29 янв 2020 в 00:01

Мама, я уверена, миллион раз пыталась повлиять на своего сыночка но, увы... Сколько семей, где ребёнок отбился что называется, и родители задолбавшись, просто начинают думать, что это нужно просто переждать, когда повзрослеет и поумнеет.

8 янв 2020 в 23:10

Это абсолютно точно! Так, пару лет назад на моих глазах на остановке компания отработала у девчонки телефон. Она ойкала, айкала, а я подхожу к одному из них (он-то с друганом не бежать, а быстренько передал третьему), давай на него, мол, где телефон. Люди, говорю, помогите мне их придержать. Все сразу вдаль смотрят, типа не едет ли там мая маршрутка. Ну, я звоню доблестным, и пока от меня выведывали, кто я, где я, с кем и какой размер сапог - все естественно покинули место происшествия, включая свидетелей. Кстати, как и сама эта девчонка тоже, видимо примирившись с ситуацией, тоже уехала.

20 дек 2019 в 00:03

Ну хорошо... Вы говорите, банк предлагает подстраховаться, оформить титул. А вот если я купила квартиру без помощи банка, за наличку?

6 дек 2019 в 20:42

Дворник - это конечно человек очень нужный, но вот только граждан плеваться он не отучит. Как говорится: чисто не там, где убирают... а там, где не с...(гадят).