21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

krap_07@bk.ru

Пол: МужскойДата регистрации: 21.09.2017

2 дек 2021 в 09:16

Если изучать законы на эту тему. То они не имеют ни какого права штрафовать за Ку коды и маски. Ни посетителей , ни кафе. Читайте конституцию, ФЗ законы на эту тему. В конце концов прочитайте закон о полиции и устав росгвардии, чтобы знать их права и обязанности. Знание сила 💪, а сотрудникам позор. За то что они встали против своих граждан, а не за.

3 ноя 2021 в 16:13

Неравнодушный, 😂😂😂 нет, из личного опыта. Хотя Шикшуна все правильно излагает. Сам болел и ох…л от назначения врача, если бы все это принимал то кони бы двинул. Благо есть неравнодушные и любящие своё дело знакомые доктора, которые и сейчас недоумевают от единых протоколов лечения для всех пациентов любой тяжести. Есть ряд примеров близких людей кто после прививки очень тяжело болел, кто лежал в ковидарии и был в палате только один не привитый, а остальные отнюдь. И таких знакомых у меня много. Я не антиваксер, я реалист. И о да, почему статистика смертности отличается у ковидных отделений? В одних больше, в других меньше, в третьих вообще почти нет? Ответ на поверхности, неправа ли! Врач в первую очередь должен быть специалистом своего дела, следовать клятве Гиппократа (ели вы знаете кто это и о чем она гласит), а не действовать по единому для всех протоколу лечения. И тем более не должен быть экономически заинтересованным в этой ситуации.

1 ответ
3 ноя 2021 в 15:23

Неравнодушный, так то большая часть вакцинированных болеет. А умирают люди не от повидла, а от неграмотного и безответственного лечения.

1 ответ
7 окт 2021 в 12:35

Лично это мое мнение и ни кого не призываю делать так же. Я тоже переболел этой заразой, было очень не приятно. Но ничего смертельного, хотя меня пытались госпитализировать. Я отказался. Что себе колоть? То это нет. Есть примеры уколотых знакомых мне людей которые сейчас присмерти в больнице лежат и не мало. Хоть я и переболел, но ни какой код я получать не буду. Это просто объясняется, если сейчас пойдут у них на поводу и не дадут отпор. То дальше будет хуже. И в конце концов я не раб чтобы с меткой ходить. Лучше вообще ни куда не ходить. В парке код не нужен.

3 ответа
4 июн 2021 в 09:18

Дело не в заводах, а в людях. В их отношении к себе и к другим. Цитирую: «Тут не туристическая мекка, не аграрный регион и не столица. Здесь все вертится вокруг промышленности. По другому тут не будет.»
А кто сказал что так должно быть? Я был в городе Эссен, это знаменитый промышленный город в Германии известный своими залежами угля. Но это не мешает ему носить звание «зелёная Столица Европы». Здесь как в песне «всё зависит от нас самих»

1 апр 2021 в 09:34

Во-первых, Челябинск это не «помойка». «Помойкой» его сделали сами жители, которые из форточек машин выбрасывают мусор. Оставляют за собой объедки после отдыха на природе, или те, кому лень отнести мусорный пакет до мусорного контейнера, те кто бросает бутылки и прочий хлам под саженцы которые высадил город по осени прошлого года.

Во вторых, нищенская одежда и серость лиц людских это выбор каждого. Одеваться можно не дорого и стильно, бывают люди в брендовых вещах выглядят как засранцы. Серость на лицах — это тоже не однозначно, т.к. «не место красит человека, а человек место». Что-то эти люди когда бухают на озере оставляя срач за собой выглядят довольными и счастливыми. Не все конечно!!! Пока основная масса людей будут вести себя как быдло, то власти и будут относиться к людям как к быдлу.

В третьих, у меня не было проблем с поступлением ребёнка в школу(пришёл, подал документы и приняли по прописке, потом мы спокойно перевелись в другую школу, с ожиданием конечно), этим людям нужно у МЭРИИ стоять, а не у школы. Так каждый год, это их выбор. Как правило, эти люди из другого района и хотят чтобы их ребёнка приняли именно в ту школу которую они выбрали.

Вывод — любите с себя и жизнь которой вы живете, ведь именно вы в ответе за то какая она есть. Отстаивайте свои права(их у вас много) и выполняйте свои обязанности (их тоже не мало)

4 ответа
17 сен 2019 в 22:27

Четыре миллиона рублей - это золотой крашеный в зелёный цвет забор. Или они думают чем дороже они отдадут за стандартный профнастил, тем жальче хулиганам будет его портить? И да, вы Леруа Мерлен считали? К стати что за специальная краска для столбов? Подскажите фирму! Сделайте нормальный, сквозной антивандальный забор и всё. Да будет мир с вами🙏

1 ответ
24 янв 2019 в 21:32

Какой фельдшер, какая Челябинская область? нужно Сирии помогать. Зарплата 4500 это же полный п..., только на проезд. Россия - шедрая душа!

4 дек 2018 в 08:21

Зажали 200рублей, позор таким родителям. Говорят что нет возможности?! вранье, на сигареты да на бутылочку в выходной находят. А если не хотите платить тогда сами организуйте. Не нужно думать что воспитатель сам все сделает, да и еще и бесплатно. Вы же родители не хотите бесплатно работать!!!

6 ответов
19 окт 2018 в 09:10

Конечно сотрудники ГИБДД ни чего не могут сделать (зачем бить по руке которая кормит?!). А вот сами пассажиры то что. Где гражданская ответственность? Только и могут жаловаться на власть, а сами как терпилы. Не могут требовать за свои же деньги качественного оказания услуг. А зачем? Ведь в большинстве у них в головах сидит мысль: "На красный? давай, побыстрее домой приеду." "По тротуару? А что, молодец пробку объезжает." "Едет быстро? Опять же молодец, на свою остановку быстрее приеду" и т.д. Но когда происходит что то плохое, авария либо наезд на пассажира. Начинают возмущатся, мол типа куда он так гнал. Лично я всегда, когда случается ехать на общественном транспорте. делаю замечание водителю, если он едет агрессивно. А если он начинает возмущаться, то я ему объясняю доходчиво как он должен перевозить пассажиров.А если это турист за рулем. Что он гость в нашей стране и должен соблюдать правила и традиции страны в которую он приехал.НАЧНИТЕ С СЕБЯ ТОВАРИЩИ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ.

28 сен 2018 в 09:00

А как должен себя предприниматель рекламировать? можно убрать что то не красивое. Но лучше бы недострои достроили и мусор вывезли. И о, да. А как же палатки (овощи, фрукты), шаурма на каждых почти остановках, рынок отрадный(забитый фурами и иностранцами, а как они себя ведут это отдельная история) в центре города, панельки строящиеся, убогие новые остановки и т.д. Неужели это не портит облик нашего города? Ответ прост. Рекламу просто прижимают, идет передел рынка. Щиты с мониторами ставят(заметьте есть которые просто несогласованные). А далее предприниматель дабы себя как то прорекламировать, будет вынужден заказывать рекламу на этих самых щитах.

2 ответа
25 сен 2018 в 07:07

Хорошо что без жертв и удачно. Важно не где мама была (что об этом рассуждать), а что она в дальнейшем сделает для безопасности. Мы с ребятами в пятилетнем возрасте уже по чердакам бегали.

1 ответ
21 сен 2018 в 08:28

По хорошему должны дать квадраты в том районе где живешь.

2 ответа
21 сен 2018 в 07:23

Вам бы только людей обвинять. Плодятся с геометрической прогрессией только гастарбайтеры. И потом гражданство получают. А тут человек который спортом занимается, детей любит. Имеет полное право на аналогичный квадраты. в парковом хата дороже этих денег. А насчет дома. Это вообще бред, земля дороже стоит.

1 ответ
6 июн 2018 в 14:03

Да! ребята, любите вы на костях чужих людей потанцевать. Вина не доказана, все обвинения косвенные. Там почти каждый день грабят обменники-местные жители и делятся с полицией. А виновные нужны, вот и делают из Русских козлов отпущения. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию. Так что вместо того чтобы "танцевать на костях" своих соотечественников, лучше поддержите. Мира всем.

4 ответа
11 мар 2018 в 11:29

Уважаемые жители нашего города Челябинск. Вы самостоятельно поддерживаете этих нелегалов, так что не нужно жаловаться. Просто примите меры. Нужно прекратить покупать у них что либо. Самим то не ... шаурму из их рук есть? Они сначала нужду справляют, а потом вам шаурму крутят не мытыми руками. Либо овощи с "Магнита" перепродают. Пока жители города будут их финансово поддерживать, они так и будут плодиться и расти у нас. А правительство нет смысла ругать, ни чего не изменится (чиновники на откатах). Лично я, давно уже ни чего у них не покупаю.

21 сен 2017 в 13:22

И ещё раз на то пошло, маршрутное такси не имеет права перевозить пассажиров стоя!!!

2 ответа
21 сен 2017 в 13:11

Никто про халяву и не говорит. А помощь детям, пожилым и беременным женщинам ни кто не отменял.