9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

266202087

Дата регистрации: 15.08.2021

11 сен 2021 в 16:34

Каждый день, каждый день новости о том как убивают детей, практически всегда убивают бывшие зеки. Мать ребёнка конечно конч.ная. Но может проблема какая-то в колониях исправительного режима, и в целом в исполнительной власти? Ладно человек отбыл срок, типо исправился, а потом убивает ребёнка. Почему не даётся конкретная картина психологом о том что можно ли отпускать на волю этого человека, почему не даётся общая картина человека о возможности его прибывания в социуме? Почему не ведётся нормальный контроль за освободившимся зеком, вы считаете это достаточно отмечаться раз в месяц. Да на них GPS браслеты вечать надо, и маршрут им прокладывать, шаг в лево и наряд уже к нему едет, и так лет на 10, хочет куда-то, обратился, разрешение получил.

2 ответа
10 сен 2021 в 23:05

Думают о переезде в Челябинск? А зачем нам в челябинске ещё один педофил ненормальный? Таких изолировать надо, а они из посёлка в мегаполис собрались.

28 авг 2021 в 22:16

Какие бы не были отношения с родителями нужно было хоть что-то написать. Стыдно должно быть!!! 14лет уже не совсем ребёнок.

28 авг 2021 в 21:32

Как же я тебя понимаю!!! Всегда стараешься, не конфликтуешь, доброжелательный, хотя задолбался уже... Сам работал в такси не один год, прям всё в точку.

26 авг 2021 в 22:16

Я полностью согласен с тем что полис осаго должен быть на человека, и не стоить несусветных денег. Я 14 лет за рулём, по моей вине не было ни одного ДТП, мелкие, в основном на парковках были по вине других водителей, их было около 4х, и все разы водитель отдавал из своего кармана деньги на незначительный ремонт. А я страховал из года в год, отдавал не маленькие суммы, так как каждый год для меня страховка по без аварийному вождению давала мне большую скидку, но осаго дорожало больше чем эта скидка. Для меня слово водитель это не я как все хочу ездить на машине, это профессия. В итоге получается что я много лет плачу за аварии тех кто попросту не умеют ездить.

1 ответ
24 авг 2021 в 22:46

Это ужасно. В первую очередь что пострадал ребёнок.
Но что-то подсказывает что за пределами камер видео наблюдения самокат натворил видимо делов, а у водителя с нервами не всё в порядке, потому и сложилась такая ситуация. Хотя опять же, под камерами он их не тронул, либо испугался встречной машины, либо испугался нанести больший вред чем планировал. На отца то... А вот ребёнок не должен страдать.

1 ответ
24 авг 2021 в 22:40

Превышение разрешенной скорости в 2 раза это лишение, просто во дворах и на дорогах с такой низкой скоростью никто за этим не следит.
Даже если следовать по вашей логике пусть не 20, за 21км/ч лишение. Вот только кто будет это фиксировать.
Адекватный водитель сам не будет гонять по дворам, а не адекватного водителя ничего не остановит, и не научит.

1 ответ