21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 10.09.2010

29 мар 2013 в 23:58

Какая пресс служба Гибдд такую инфу дать могла? Слышали звон да не знают откуда

1 ответ
29 мар 2013 в 23:56

Авторы статьи вообще думают что пишут то? Я водитель БМВ, девушка которую авторы посадили за руль и которую я якобы бросил гореть в машине сидела на заднем сидении такси. Я доставал её из машины, её зовут Оля. Второй день ездим с ней в частную клинику лечить небольшой ожог на ноге. Водитель десятки, Андрей, ни как не пострадал. Куда я уехал? Кто кого бросил? Чушь пишут ради просмотров и рейтингов. Сказал бы погрубее . . .

1 ответ
18 июл 2012 в 01:49

Пример Арабских Эмиратов! У них нет никакой естественной природы кроме пустыни. И всё же, все эмираты в зелени (городская черта), к каждому кусточку, пальмочке и на каждый газон подведена трубочка с подачей воды. Температура каждый день в тени под 50. У нас поливать будут только тогда когда Эмиратами переименуемся. А значит никогда! В России живем.

2 ответа
19 апр 2009 в 12:09

ЮРИСТУ АЛЕКСАНДРУ ДОНЦОВУ! (ПРОДОЛЖЕНИЕ) Таким образом, если Вы этого не сделали, то СК имеет право в соответствии с п.п. 45 и 46 "ПРАВИЛ ОСАГО" отказать Вам в рассмотрении Вашей оценки.
Смысл данной нормы заключается в том, что повреждения ТС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАНЫ у СТРАХОВЩИКА. То же касается и скрытых повреждений, которые могут быть выявлены уже после первого осмотра, организованного СКомпанией. Эти "выявишиеся" повреждения нужно ЗАФИКСИРОВАТЬ.
Для этого в СК пишется дополнительная претензия с просьбой организовать осмотр выявленных скрытых повреждений и пересчитать ущерб, т.е. переоценить.
Сделав все по закону, Вы в дальнейшем не будете иметь проблем с доказыванием в суде, т.к. будете оспаривать лишь РАЗМЕР УЩЕРБА.
НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

19 апр 2009 в 12:05

ЮРИСТУ АЛЕКСАНДРУ ДОНЦОВУ! Постановлением Правительства РФ № 131 от 29.02.2008 г. в абзац 2 п. 45 "ПРАВИЛ ОСАГО" внесены изменения, согласно которым потерпевший вправе требовать у СК рассмотрения результатов независимой экспертизы, САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЙ ПОТЕРПЕВШИМ, только в том случае, если СК не осмотрела поврежденное ТС и не организовала его независимую экспертизу в СРОК 5 ДНЕЙ со дня обращения потерпевшего.
Это означает, что потерпевший ОБЯЗАН ОБРАТИТЬСЯ в СК (письменно) и ПРЕДСТАВИТЬ СТРАХОВЩИКУ ПОВРЕЖДЕННОЕ ТС для осмотра и организации оценки.
А вот если СК в срок 5 дней со дня обращения потерпевшего не организовала осмотр и оценку, то вот тогда-то потерпевший имеет право идти и самотсоятельно оценивать поврежденное ТС.

1 ответ