Животные Всё о коронавирусе

Челябинские парикмахеры записали видео для Текслера. В нём они стригут котиков, собак и цветочки

В создании ролика приняли участие два десятка мастеров

За две недели изоляции дома парикмахеры подстригли уже всё что только можно

Парикмахеры, которые вторую неделю сидят дома без дела из-за режима изоляции, записали видео для губернатора Алексея Текслера. В смешном ролике около двух десятков мастеров из Челябинска и области стригут собственных мужей, детей, собак, кошек и даже цветы. Так они хотят призвать власти разрешить им работать.

— Этим видео мы хотим обратиться к нашему губернатору Алексею Текслеру с огромной просьбой — разрешить нам приступить к работе. Мы подстригли уже всех и всё в доме, — рассказала 74.RU одна из участниц флешмоба Дина Казанчеева. — А ещё хотим показать всем, что парикмахеры тоже сейчас на карантине, как и все! Чтобы все клиенты понимали, что мы заботимся о них и что мы уже очень скучаем и хотим на свою любимую работу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Виды организаций и предприятий, которым разрешили работу, прописаны в распоряжении губернатора Алексея Текслера. В нём больше 40 пунктов. Но парикмахерские и салоны красоты в этот перечень пока не входят.

До 19 апреля в Челябинской области объявлен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Во время изоляции не теряете стимулов к творчеству? Делитесь своими видео с нашей редакцией на почту, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления