RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

сев.

733мм 64%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Авто Бесплатная замена масла? Это реальность!

Бесплатная замена масла? Это реальность!

На автомобильных форумах нередко встречаются жалобы на качество обслуживания в фирменных сервисах автодилеров. И это понятно – быстрые темпы роста компаний и обилие проданных машин делают невозможным индивидуальный подход к клиенту...

" src=

На автомобильных форумах нередко встречаются жалобы на качество обслуживания в фирменных сервисах автодилеров. И это понятно – быстрые темпы роста компаний и обилие проданных машин делают невозможным индивидуальный подход к клиенту.

Однако есть альтернатива дилерским сервисам, куда можно обратиться, если вы решили порвать отношение с автосалоном или просто закончилась гарантия. Здесь нет очередей, установлено первоклассное оборудование, а замену масел делают бесплатно. Это пункт замены технических жидкостей магазина VIANOR.

Он расположен по соседству с торговым залом, поэтому не надо везти канистры с собой. Абсолютно все типы технических жидкостей есть в наличии, и нет необходимости кататься по городу в поисках нужного товара – все они собраны в одном месте. Более того, их замену произведут тут же. А вы сможете подождать в удобной комнате отдыха за чашкой кофе или чая.

Здесь меняют не только моторные и трансмиссионные масла (в механических и автоматических коробках), но также и жидкости в гидроусилителях, тормозных и охлаждающих системах. В качестве любого товара можете быть уверенны стопроцентно– это фирменная продукция надлежащего качества. Например, масла Esso и Mobil поставляются напрямую из Финляндии в бочках и заливаются не через воронку, а с помощью специальных дозаторов. При этом вовсе не обязательно покупать несколько литров масла: если требуется жидкость на долив, в центре замены отмерят любое количество, вплоть до долей литра. При этом замена, в традициях VIANOR, бесплатная.

Отдельный вопрос – японские автомобили. В пункте замены технических жидкостей поменяют любую жидкость японского автомобиля и не просто «подходящую», а оригинальную, разработанную специально для таких автомобилей.

Вообще ограничений по типу автомобиля нет – помимо всевозможных легковушек, в центре замены масла при магазине VIANOR ждут владельцев коммерческих грузовиков и фургонов. Для них есть специальные предложения, например, линейка масел Mobil Delvac, рассчитанная на автомобили с большими ежегодными пробегами.

Наконец, в пункте замены технических жидкостей работают квалифицированные специалисты. Казалось бы, что сложного в замене масла? Но не забывайте о многообразии техники, на которую ориентирован пункт замены. И на каком бы вы автомобиле не приехали, сотрудники не будут ходить вокруг с озадаченным видом в поисках нужной пробки. Также они посоветуют, какой тип жидкости выбрать исходя из условий эксплуатации, пробега автомобиля и времени года.

В любом случае, будьте уверены – в пункте замены технических жидкостей при магазине VIANOR вас ждет полный ассортимент товара, высокое качество обслуживания и отсутствие очередей. Бесплатная замена масла – это реальность.

Пункт замены масла магазина VIANOR
Блюхера, 121 Е (авторынок АМЗ), тел. 239-52-24.
www.kovent.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления