RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

739мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто Что снится дорожному убийце?

Что снится дорожному убийце?

Вчера, 14 апреля, в Саткинском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил пожилую женщину. Скрывшись с места происшествия, он отправился отсыпаться. Трагедия произошла в селе Бердяуш, на улице Центральная у дома №2. В три часа ночи тело женщины на проезжей ч

" src=

Вчера, 14 апреля, в Саткинском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил пожилую женщину. Скрывшись с места происшествия, он отправился отсыпаться.

Трагедия произошла в селе Бердяуш, на улице Центральная у дома №2. В три часа ночи тело женщины на проезжей части обнаружили молодые люди, проходившие мимо. Они немедленно сообщили в милицию и вызвали скорую помощь. Однако прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть пенсионерки. Сотрудники ДПС, проведя опрос местных жителей, тут же установили, что незадолго до происшествия здесь проезжал мотоцикл с коляской. Причастность к ДТП «двухколесного» подтверждали найденные на месте происшествия остатки чехлов рукояток руля и щепки от деревянного короба, который селяне часто используют для перевозки груза на мотоциклах.

По тревоге был поднят не только личный состав Саткинского ОГИБДД. Уже утром в Бердяуш прибыли специалисты отделения розыска областного УГИБДД. Днем того же дня виновник трагедии нашелся в одном из частных домов. Он преспокойно отсыпался после обильных ночных возлияний. Тут же во дворе стоял и поврежденный мотоцикл. Когда его разбудили, мотоциклист был еще изрядно пьян, что подтвердила медицинская экспертиза.

Инспектора ГИБДД установили, что 37-летний местный житель, совершивший смертельный наезд, даже не может называться мотоциклистом, потому как не имеет водительского удостоверения. Вдобавок к этому, транспортное средство, на котором он рассекал по селу, не зарегистрировано в установленном порядке. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Между тем, эта дикая история произошла в период проведения Госавтоинспекцией профилактического мероприятия «Пешеход», стартовавшего на Южном Урале 13 апреля. За два дня работы только на территории Челябинска сотрудники ГИБДД выявили и привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД 420 пешеходов и 316 водителей, не предоставивших преимущество в движении «безлошадным», пересекавшим проезжую часть по «зебре».

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, еще семеро получили ранения различной степени тяжести.

По информации пресс-службы УГИБДД по Челябинской области

Фото: Фото с сайта Allamericanpatriots.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления