Авто Где купить летние шины оптом?

Где купить летние шины оптом?

В Челябинске может начаться дефицит летних шин. Предпосылки к этому имеются весьма явные: 2009 год стал испытанием не только для автопрома, но и для смежных отраслей, в частности, существенно упал спрос на автомобильные шины. С одной стороны, меньше прода

В Челябинске может начаться дефицит летних шин. Предпосылки к этому имеются весьма явные: 2009 год стал испытанием не только для автопрома, но и для смежных отраслей, в частности, существенно упал спрос на автомобильные шины. С одной стороны, меньше проданных автомобилей, с другой – многие отказались от смены подизношенных покрышек в кризис. Кроме того, спрос сместился в сторону недорогих брендов, поэтому сильнее всего кризис ударил по спросу на качественные шины.

На кризисе обожглись многие игроки шинного рынка. Одни были закредитованы настолько, что падение спроса вызвало цепную реакцию и дестабилизировало компанию. Другие работали с ненадежными партнерами, которые попросту отказались платить в трудные времена, «подставив» головную компанию. Третьи работали без прибыли, уповая на бонусы производителей и стараясь максимизировать объемы продаж. Можно сказать, что до кризиса шинный рынок был перегрет.

Трудный 2009 год позади, и самое время считать цыплят – выстояли в основном крупные игроки с собственной розничной сетью и диверсифицированным бизнесом (то есть торгующие не только шинами, но и маслами, автокосметикой, аксессуарами и тому подобным).

Сейчас и автомобильный, и шинный рынки входят в фазу роста. Для автомобильного спусковой кнопкой, по мнению экспертов, стал старт программы утилизации, для шинного – и указанное обстоятельство, и наступление межсезонья, когда водители активно меняют шины. И разумеется, в таких условиях многие автоцентры, шиномонтажные мастерские, розничные магазины захотят вновь предложить клиентам ассортимент шин. Вот только где их взять? Ведь «погорев» на кризисе, многие крупные поставщики заняли очень осторожную позицию, стараясь завезти минимальные объемы шин и ограниченный ассортимент, чтобы к концу сезона подойти с нулевыми остатками. Для розничных игроков такая позиция неудобна, потому что предложение ограничено, тогда как современные автомобили требуют качественной резины и зачастую не самого ходового типоразмера. Причем крупные поставщики опасаются привозить не только резину редких марок и типоразмеров, но и популярные позиции, работая по принципу «чтобы точно раскупили».

Компания «Ковент» является официальным дистрибьютором компании Nokian и Michelin. Это один из немногих поставщиков шин, не только сохранивших позиции на рынке, но и продолжающих активное развитие. Предвидя описанную выше ситуацию, компания заранее подготовилась к грядущему дефициту шин и готова предложить своим клиентам практически полный ассортимент всех популярных брендов: Nokian, Michelin, Bridgestone, Continental, Dunlop, Yokohama и другие.

Работать с компанией «Ковент» выгодно по ряду причин. Во-первых, здесь вы найдете очень интересную оптовую цену, к примеру, летняя шина Nokian Hakka I3 «жигулевской» размерности стоит всего 1425 рублей с НДС! Для сравнения, рекомендуемая розничная цена на 30% выше.

При необходимости клиентам предоставляется отсрочка платежа, что облегчает «старт-ап» бизнеса без привлечения кредитных средств. С каждый клиентом работает персональный менеджер, который объясняет все условия продажи, а затем контролирует поставку.

Сроки поставки минимальны: в пределах города товар отгружается в течение суток, в пределах области доставка производится каждую неделю. При этом доставка собственным транспортом компании «Ковент» бесплатна для клиентов. Кроме Челябинска компания «Ковент» имеет филиалы в Оренбурге, Уфе, Кургане, Нерюнгри.

И еще раз подчеркнем: компанию «Ковент» не подкосили тяжелые времена, и сейчас она может позволить себе хранить на складах тысячи автомобильных шин самых разнообразных брендов и размеров, включая весьма редкие.

Компания «Ковент» приглашает к сотрудничеству всех розничных продавцов шин, автосалоны, частные шиномонтажные мастерские, интернет-магазины и любые другие компании, занимающиеся торговлей шинами.

Также «Ковент» готов рассмотреть ваши предложения и пожелания по форме работы, видам предоставляемых товаров и услуг.

Звоните – договоримся!

ООО «Ковент», оптовый отдел шин:
454045, г. Челябинск, ул. Блюхера, 121е;
тел.: (351) 269-32-68, 262-66-98; 262-04-47, 211-30-23;
Kovent.net

Задать вопрос начальнику отдела продаж Куприянову Илье – ilya@kovent.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления