4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВАЗ «впечатал» девушку в киоск

Поделиться

Поделиться

Накануне вечером на пересечении улиц Братьев Кашириных и Чайковского ВАЗ-2102, вылетевший с проезжей части на остановку общественного транспорта, вмял 27-летнюю девушку в газетный киоск. Пострадавшую доставили в реанимацию с переломами таза, ребер и повреждением легкого.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в 22:15. По данным пресс-службы ГИБДД, водитель ВАЗа потерял управление, отчего машину вынесло на остановку. Сбив девушку с ног, автомобиль буквально «впечатал» ее в киоск. Для извлечения пострадавшей потребовалась помощь спасателей. По факту произошедшего проводится проверка.

Всего за выходные дни зафиксировано 408 ДТП, в которых 14 человек получили ранения различной степени тяжести. В трех происшествиях водители скрылись с места аварии.

Так, 1 февраля в 7:45 в Курчатовском районе возле дома №15 на улице Куйбышева неустановленный водитель ВАЗ-2105 сбил на зебре 41-летнюю женщину и скрылся. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

В Советском районе неустановленный автомобиль на нерегулируемом переходе наехал на 34-летнюю женщину и скрылся. Авария случилась в 13:30 около дома №63 на улице Цвиллинга. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами пострадавшую направили на амбулаторное лечение. Очевидцев данного ДТП просим обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 254-99-45.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие со скрывшимся водителем случилось в 16:15 в Тракторозаводском районе. На пересечении улиц Героев Танкограда и Котина неустановленный водитель автомобиля Ford Sierra наехал на 48-летнюю женщину и 17-летнюю девушку, пересекавших проезжую часть в неположенном месте. Водитель бросил автомобиль и сбежал с места аварии. Пострадавших госпитализировали с различными травмами.

За минувшие выходные инспекторами ГИБДД было осуществлено 44 доставления в отделы полиции лиц по подозрению в совершении преступлений. Из них пять фактов незаконной перевозки наркотиков, четыре факта подделки документов и три факта незаконной перевозки оружия.

Также были угнаны два автомобиля Lada Kalina, а также Mitsubishi Lancer, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114.

Фото: Видео предоставлено охранным предприятием «Витязь»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...