Авто

Стали известны цены на трехдверный хэтчбек i30

Hyundai огласил российские цены на новый трехдверный хэтчбек i30. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях. Стоимость базовой версии составит 599 000 рублей.

По данным компании, в нашей стране новинка будет доступна с двумя видами двигателей на выбор: 1,4-литровым мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мощностью 130 л.с., которые будут сочетаться как с механической, так и с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация Start (базовая) будет включать в две подушки безопасности для водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности и такие система как ABS, ESS, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер и MP3 магнитолу с четырьмя динамиками. Эта версия будет доступна с 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Стоимость «базы» начинается от 599 000 рублей, сообщают Auto.vesti.ru

Версия Classic будет предлагаться с этим же сочетанием «мотор-коробка» за 629 000 рублей. Хэтчбек с «автоматом» обойдется на 30 тысяч дороже. Машина с более мощным 1,6-литровым двигателем, который доступен только в сочетании с АКПП, будет стоить от 709 000 рублей.

Комплектация Active предлагается с 1,6-литровым мотором и двумя коробками передач на выбор. Версия с «механикой» будет стоить от 699 000 рублей, с «автоматом» – от 749 000 рублей. В эту комплектацию дополнительно включены боковые подушки и шторки безопасности, системы HAS (система помощи при старте в горку), ESP, VSM и BAS. Также в автомобиле будет пульт ДУ центральным замком с сигнализацией, а также кожаная отделка рычага КПП и рулевого колеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления