RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

733мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 86,55
EUR 94,38
Авто Три причины купить Toyota в Магнитогорске

Три причины купить Toyota в Магнитогорске

Дилерский центр «Тойота Центр Магнитогорск» встречает весну в полной готовности. Прогоняют зимнюю хандру фуршетами, подарками, обновленной Toyota Camry и эксклюзивным предложением на покупку моделей RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Corolla и Camry из наличия на складе. Но обо всем по порядку!

1 из 10

Грандиозный праздник в честь выхода Toyota Camry с новым 2-литровым двигателем и 6-ступенчатым автоматом прошел 4 апреля в дилерском центре «Тойота Центр Магнитогорск», расположенном по адресу ул. Зеленый Лог, 55. Гостей встречали радушно – богатым фуршетным столом, сувенирами, подарками и увлекательными гонками на трассе Mini-Z с радиоуправляемыми моделями. На десерт всех желающих ждало личное знакомство с главной виновницей торжества – тест-драйв новенькой Camry.

В продолжение праздника один из крупнейших дилерских центров марки Toyota в Челябинской области объявил «сезон охоты» на бестселлеры марки – модели Corolla, Camry, RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Потому, если вы собрались обзавестись новенькой Toyota, то сейчас самое время. И к тому есть весомые доводы.

Три аргумента для поездки в Магнитогорск за новой Toyota

Первый аргумент – томиться в ожидании покупки вам не придется, на складе дилерского центра «Тойота Центр Магнитогорск» в наличии 140 автомобилей.

Второй аргумент – уехать из автосалона на сверкающем гранями Toyota можно уже в день покупки, ведь абсолютно все автомобили на складе имеют ПТС. Также клиенту предоставляется гарантия выдачи авто в течение трех часов, что сегодня является главным требованием при приобретении новой машины из салона. Дело в том, что в настоящее время многие дилеры переходят на предоплатную систему, тем самым пользуясь денежными средствами своих покупателей. В случае банкротства такого дилера клиенты рискуют потерять все разом – и машину, и вложенные средства. Именно так произошло в 2010 году с клиентами компании «Магтехноцентр», официального представителя марки Ford в Магнитогорске.

1 из 3

«На сегодняшний день ряд дилеров различных брендов испытывают серьезные финансовые проблемы. Для нас такая ситуация исключена. Мы являемся одним из предприятий крупнейшего на Южном Урале автомобильного холдинга «Регинас», который даже в кризис чувствует себя уверенно в финансовом плане. Подтверждением нашей стабильности выступает и наличие у нас на складе 140 автомобилей, которые выкуплены и имеют ПТС, – отмечает руководитель дилерского центра «Тойота Центр Магнитогорск» Николай Задорожный. – Любой наш клиент, в числе которых и жители Челябинской области, могут уехать на новом автомобиле в течение трех часов с ПТС на руках».

Третий аргумент в пользу поездки в дилерский центр «Тойота Центр Магнитогорск» – специальные предложения на автомобили из наличия.

«Даже в это тяжелое время мы готовы пойти навстречу нашим клиентам и предложить ряд акций, которые охватывают весь модельный ряд марки Toyota, – продолжает Николай Задорожный. – Все наши клиенты будут удовлетворены решением своих желаний».

Так, с 13 по 26 апреля автосалон проводит «Неделю специальных предложения на Toyota»*, в рамках которой предоставляется выгода до 203 000 рублей на покупку автомобилей 2015 года, специальные цены и выгодные предложения на новые автомобили в кредит по ставке 5,9% годовых**, а также эксклюзивное предложение по моделям Corolla, Camry, RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200***. Подробности специального предложения вы можете узнать у менеджеров отдела продаж по телефону: 8 (3519) 49-04-44.

8-862-255-85-85.

*** Предложение ограничено количеством автомобилей.

А до 31 мая дилерский центр предлагает своим клиентам выгодные предложения на покупку Toyota Camry и Toyota RAV4 – в размере 100 000 рублей при покупке автомобиля по программе trade-in и 110 тысяч по программе утилизации. Единственным условием получения скидки по программе утилизации является предоставление документов, подтверждающих передачу автомобиля с пробегом в утиль. Также действуют привлекательные ставки по кредиту – от 5,9 %*.

Подробности специальных предложений и информацию о наличии автомобилей по акции уточняйте в «Тойота Центр Магнитогорск». Торопитесь, предложения ограничены!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления