Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дорожных скандалистов отлучат от руля»

Вернуться к публикации
Все комментарии121
Водитель
23 дек 2015 в 16:03

На неделе приходится ездить на двух разных машинах. Когда еду на авто попроще - езда превращается в испытание моей сдержанности - подрезания, моргания и т. д. Народ вообще из ума выжил, такое ощущение что всеми способами так и провоцируют, остановиться и надавать по башке. Пересаживаюсь на другой авто - ничего подобного нет. Дурачки, перестаньте оценивать степень своего превосходства по марке автомобиля! Рано или поздно, Вам попадется менее сдержанный человек, чем я и оторвет башку. Не надо никого провоцировать на скандалы на дороге, не надо драть горло от возмущения.

Водитель
23 дек 2015 в 15:12

Дорога давно превратилась в криминальную зону. Здесь и поборы с дальнобойщиков, агрессивное вождение, драки и т.д. Всё потому, что нет экипажей ГИБДД. Если произошло ДТП то дождаться ГАИ нереально. Всех отправляют в страховые компании для получения выплат. ДТП не регистрируют, чтоб статистику не портить. Камеры на перекрёстках якобы снижают аварийность!
Навести порядок на дороге некому. Половину инспекторов сократили. Осталось разрешить ношение оружия и защищать себя самому!

Гость
23 дек 2015 в 18:52

Нужно наказывать не только "горячих людей за рулем "но и психиатров выдавших им справки.

23 дек 2015 в 17:34

а как они собираются фиксировать подобные случаи? ролики на ютюбе смотреть, а потом по номерам пробивать?

горсть
23 дек 2015 в 15:10

Еще раньше надо думать! Вообще о культуре человека, а остальное само собой решается.

23 дек 2015 в 17:11

Почему на дороге один должен всячески демонстрировать агрессию и быть готовым к применению силы, а другой должен всячески уходить от конфликта? Кто здесь заранее распределил роли волка и овцы? Только очень жесткое наказание за содеянное должно ограничивать агрессию неадекватов, и отбивать у них желание "учить" и хвататься за оружие.

666
23 дек 2015 в 17:55

может перед тем как мед.справки на право и налево раздавать нужно сразу было у невролога\психолого и за одно у нарколога хорошо проверять?

Гость
23 дек 2015 в 14:40

Проснулись. Раньше надо было думать о повышении культуры вождения...

Гость
23 дек 2015 в 16:56

Опять имитация бурной деятельности. Зачем плодить кучу новых законов, в которых сами уже путаетесь? У нас что, не хватает законодательства для характеризации мордобоя, как мы столько лет-то жили без этого? Или драка автомобилистов отличается от драки пешеходов? И эти законотворцы же зарплату получают еще с наших налогов.

Кость
23 дек 2015 в 23:30

Нет такого наказания в УК РФ, а зря: публичная порка. Штрафы эти безумно гигантские за хулиганку, которые никто не заплатит, лишение свободы,да ерунда все это. Если хамло в пылу гнева смеет бить других людей, мешать проезду других граждан,создает риск ДТП, то лучший рецепт применить в отношении него физическое насилие, неопасное для жизни но в унижающей обстановке и болезненное. Воспитательный эффект превзойдет все ожидания.Пару десятков дебоширов публично выпороть, другим неповадно будет дурь и зверство на дороге проявлять. Дешевый и простой способ вразумления.

Водитель
23 дек 2015 в 16:06

К одному учителю пришел ученик и сказал, что превзошел его, что заработал много денег, а учитель как был простым учителем, так и остался ! Учитель промолчал. Ученика это задело, он начал его оскорблять. Учитель проигнорировал. Покричав, горе-ученик ушел. Тогда другой ученик спросили учителя, почему он никак не отреагировал на оскорбления? Учитель ответил: если Ты мне подарил подарок, но я от него отказался, чьим, в таком случае, будет подарок? Ученик ответил: "моим". Вот видишь, ответил учитель, не ответив, я не принял "подарок".

Гость
23 дек 2015 в 19:42

Тот кто хоть раз имел дело с нашими правоохранительными органами, тот знает что никакой ответственности за агрессию на дороге не будет. Ее просто никто не станет доказывать. Нашу полицию еще найти надо а потом еще и уговорить рассмотреть ваше обращение.

Гость
23 дек 2015 в 17:03

за платоном все авто законодательно чипируют (ньютоном) затем людей , запретят наличные и нажав делейт нет человека нет проблемы

23 дек 2015 в 16:43

Разрешите оружие и дурачков лезть под пули с дубиной сразу поубавиться. А то что предлагают на бумаге "молодые законотворцы", то бумага пусть будет использована по назначению.

Антон
23 дек 2015 в 16:24

Да плевать на эти все законы. Вякнет кто против-башкой тупой ответит. Не раз уже усмирял всяких дибилов на дороге и битой и травматом.
Будло нужно держать в стойле.

алан
23 дек 2015 в 21:41

для себя любимых чинуши исключение сделали наверное. а когда 1 ствол показал и 2-й такой же - конфликт как-то рассосётся сам.

Адольф
23 дек 2015 в 19:11

Если пацаны и рамсят на дороге, то значит есть повод. Просто так, без причины, никто останавливаться и разговаривать не станет. Если кому и накернили, то тоже за дело. Как вот, например, не подрезать тошнота какого-либо, который в левом ряду 80 км.час плетется и дорогу не уступает? А если посигналит в ответ, то останавливаешь, базаришь. Объясняешь ему что тошнот порядочным людям мешает, хотя мог бы не мешать.

КАЧОК
23 дек 2015 в 15:30

Если занимаешься спортом, то всегда можно убежать от хулиганов, для здоровья полезно и хулиганов не оштрафуют .

Знающий
23 дек 2015 в 19:46

В частности, данный законопроект предлагает жестко наказывать тех водителей, которые остановились в неположенном месте, лишением прав. Однако он не учитывает, что водитель мог остановиться, чтобы высадить пассажира, – комментирует инициативу первый зампредседателя комитета Вячеслав Лысаков на страницах «Российской газеты».
В. Лысаков законопроект похоже не читал! В оригинале он звучит так Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года (кроме случаев, связанных с экстренной высадкой пассажиров, разгрузкой, а также вызванными техническим состоянием ТС)

Гость
24 дек 2015 в 02:15

"Законотворцы решили бороться с дорожными войнами лишением прав и уголовной ответственностью. На днях был обнародован соответствующий законопроект. Согласно нему автодебоширы, бросившие руль и в порыве ярости схватившиеся за биты и дубины, должны будут подумать о своем поведении во время поездок на общественном транспорте и пеших прогулок."
А че у законотворцев нет такого же рвения бороться с коррупционерами, а только с автомобилистами? В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечают?!

Гость
24 дек 2015 в 09:41

Раньше был выбор - бить в башню или в машину .
Теперь останется без вариантов , варить рельсу и все хамло таранить.

Гость
24 дек 2015 в 10:24

А как будем диких пешеходов воспитывать ?!

Гость
24 дек 2015 в 09:48

"Нищета рождает произвол", кажется К.Маркс сказанул ! В Эмиратах , в Лондоне или Париже такого точно не встретите, отвечаю. Встанут после аварии посмеются , позвонят и всех проблем, а у нас быдлячье общество - поэтому, молодёжь, хорошо учитесь изучайте языки и валите. Закончик они выдумали, да здесь надо всё кардинально менять, начиная с воспитания в детских садах, школах ..... ( короче всё общество). Почему за границей наступив на ногу, ну к примеру, услышишь кучу сорри, а у нас да бл...ть - это в лучшем случае.

Гость
23 дек 2015 в 22:41

Лично я финку держу в машине,так, на всякий случай, надо будет -пущу в ход.

Гость
23 дек 2015 в 16:42

Единственный способ борьбы с участившимися потасовками - ликвидация видеорегистраторов и "большого брата".
Страх наказания человеку в ярости - как мертвому припарка.
Лучший способ борьбы с такими явлениями - это минимизация количества факторов, доводящих до состояния аффекта. Но для этого придется поступиться многими "достижениями" на ниве собирания штрафов, и начать работать над организацией дорожного движения.

универсальное средство
24 дек 2015 в 14:01

Рецепт: Приобретите ТАЗик (ВАЗ), обязательно черного цвета, желательно пи..ору или гр..нату, закатайте по кругу, опустите на пол витка, оптика альтернативная не помешала бы, и ребята я Вам скажу, проблемы с уступи и хамами на дорогах исчезнут. Кстати цена то вопроса не большая...

Гость
23 дек 2015 в 23:36

смысла нет там будет так кто гаишнику больше на лапу даст тот и прав а кто меньше тот и затеял драку

Иван
24 дек 2015 в 00:36

Лично я поддерживаю инициативу! Достали п... на дорогах! Считают себя королями и что им все что то должны!

Вася перегонщик
24 дек 2015 в 01:35

ЭНЕРГИЯ ЛЮДЕЙ ЯВНО УХОДИТ НЕ ТУДА, ДЕЛАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ! НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕБЯ И ХРУПКИЙ МИР ВОКРУГ ВАС!

Гость
24 дек 2015 в 09:18

не надо ничего применять никаких штрафов!!! пусть идиотов которые не умеют ездить учат такие же люди - эта практика закрепилась с садика, школы и т.д. кто не прав пусть получит тумаков т.к. большое количество затупков на дорогах а вот закону стоит вмешаться кто из них прав кто виноват и вот если человек не прав и поднял руку то в этом случае пусть подвергают его к наказанию

Гость
24 дек 2015 в 10:34

Дичает народ... даже не помаленьку уже, а семимильными шагами. Скоро опять будем по деревья лазать с палками и кирпичами вместо кокосов швыряться.

24 дек 2015 в 10:57

Я на разных машинах ездил, но все претензии со стороны других водителей на дороге ко мне были вызваны исключительно моими косяками (да, грешу иногда). Причём независимо от того, на какой я машине. Так что водите аккуратно и претензий не будет вовсе.

детектив
24 дек 2015 в 11:53

спокойно езжу не кому не мешаю проблем на дороге лет десять нет не скем.вы откуда народ что вам все орут и подрезают

Гость
24 дек 2015 в 13:36

Дохлый будет закон .Как и остальные .Про курение в и распитие в общественных местах .А также про выгул собак .Никто за этим смотреть не будет .Оружие тоже свободно не купить .Вот и будут применяться рогатки с шарикоподшипниками , топоры , черенки от лопат и прочий хозяйственный инвентарь .

Гость
24 дек 2015 в 17:04

Мне всегда говорили, что при езде на авто - первое правило - ТРЁХ "Д". - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ...
Если он дурак, то с ним ничего не сделаешь... ТТ, биты, финки и т.д. - не спасут...

Гость
26 дек 2015 в 18:00

Поднимали уже такую тему на 74-ке http://autochel.ru/text/today/102571616489472.html?full=3#comments/c102571616489472/page/5
видимо это продолжение сюжета так сказать. Будем надеяться что в 3-ей серии закон примут.

Гость
23 дек 2015 в 23:48

Понаехали ущербные с пистолетами, дубинами и прочими финками. Сделать платный въезд для деревенских!