17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Сити Моторс» показал «возвращение легенды»

7 521

Поделиться

В первый день октября автосалон «Сити Моторс», официальный дилер Lifan в Челябинске, представил новинку – бюджетный седан Lifan Solano 2.

Дебют Solano второго поколения совпал с еще одним важным событием – открытием нового здания дилерского центра на улице Братской, 2а.

Праздничная программа проходила в ТК «Кольцо» и привлекла много взрослых и маленьких автолюбителей. А веселые конкурсы с подарками не оставили равнодушными никого.

В тот момент, когда юных посетителей развлекали зажигательные танцы роботов и шоу мыльных пузырей от виртуозного клоуна, взрослые гости проходили тест-драйв автомобилей Lifan X60 и X50, а также могли сделать предзаказ долгожданной новинки.

Кульминацией вечера стала презентация новой модели. Дизайн обновленного Solano напоминает формы спортивного автомобиля и в то же время имеет черты, характерные для модного седана.

Новый седан Lifan Solano 2 может похвастать довольно богатым базовым оснащением: кондиционер, фронтальные подушки безопасности, регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, ABS с EBD, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, электрические стеклоподъемники на всех дверях и мультимедийный комплекс с сенсорным цветным экраном (навигация, камера заднего вида, музыка, телефон). В более насыщенных комплектациях ко всему перечисленному добавляются люк с электроприводом, кожаная отделка сидений, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, подогрев передних кресел.

Все присутствующие смогли сфотографироваться с новинкой, выложить изображение в социальные сети и получить приз за самое оригинальное фото.

Завершением праздничного мероприятия стали розыгрыш сертификатов от салона «Сити Моторс» и зрелищный фейерверк.

Цены на обновленный седан Solano 2 начинаются от 499 900 рублей, но для тех, кто успеет записаться на тест-драйв новинки в числе первых счастливчиков, «Сити Моторс» подарит 20% скидку на автомобиль.

Кстати, в «Сити Моторс» до конца года действует программа Lifan Finance, которая упрощает покупку нового Lifan. Подобрать удобную программу кредитования можно совместно со специалистами дилерского центра.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...