23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
19 сен 2019 в 09:22

Обычные бараны. Пора привыкнуть уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 09:27

Нужно просто не преследовать за причиненный вред автомобилям, припаркованным с нарушениями. С помощью кирпича и потенциального штрафа можно добиться куда больше, чем с помощью одного только потенциального штрафа.

ОТВЕТИТЬ
Роман
19 сен 2019 в 09:28

"Лохматый" хорош возле мусорку..Пацану -ума..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 09:38

Терпеть не могу хамов на дорогах и на парковках. Когда люди хамят , КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЕХАТЬ НОРМАЛЬНО И ПРИПАРКОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО !!! Но поверьте, господа безлошадники, часто люди так паркуются не от хорошей жизни, а из-за идиотской организации движения, планировки стоянок и дворов. Честное слово, самого всего коробит от злости на этих "планировщиков" и "организаторов", когда приходится парковаться через задницу из-за их неграмотности и разгильдяйства. Сядите за руль - сразу поймете. Нужно наказывать СОЗНАТЕЛЬНЫХ хамов, которые при возможности нормально припарковаться тем не менее ставят машину по принципу "я так жАлаю !"

ОТВЕТИТЬ
гость
19 сен 2019 в 09:45

Блокираторы колес зря отменили.

Гость
19 сен 2019 в 10:03

Если баран сам не хочет везти свое корыто на парковку, надо ему помочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 10:09

У этого нищеброда с кашириных 158 машина в хлам, сам он какой то неопрятный, больной на вид, вечно небрит. Он никогда не поставит машину на стоянку, а лучше вот так или перегородит проезд, даже ворота может перегородить.

Гость
19 сен 2019 в 10:15

Почему у нас стремятся все слизывать с Запада, вплоть до названий улиц, микрорайонов, ресторанов и т.д. и т.п. ? Мы же их все время ругаем и говорим ,что у нас все лучше ! Где же ПАТРИОТИЗЬМУС ?!)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 10:37

— Водитель наглухо тонированного BMW, видимо, считает, что не барское это дело — парковать машину нормально,
— пишет возмущённый читатель. — Нужно поставить на тротуар, а то, что он мешает проходу людей,
это их проблемы!

Сколько-ж ты жрёшь? если в полтора метра не вписываешься.))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 11:28

"Хотя рядом есть места"
Разумеется, когда человек парковался, рядом мест не было, это же очевидно.
Проблема. Мешать другим, как попало паркуясь, нельзя, но не везде есть возможность поставить машину иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2019 в 11:47

Прекратите впихивать в названия районов Американские словечки! Какой это "Манхэттен"???в Челябинске!! Фу.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2019 в 12:44

А ещё бесят, когда встанут у подъезда на 30 минут , ждут кого-то. Ни проехать, ни пройти. Россиянам до цивилизации ещё ой как далеко, грустно.

Ольга
19 сен 2019 в 23:13

Ненавижу хамов. Но ненавижу и эвакуаторщиков, которые увозят машины с правильных мест парковки, по субботам с мест где машины никому не мешают или когда водитель одним колесом слегка заехал на тротуар. Хамы водители, хамы организаторы, хамы исполнители.

Алина
20 сен 2019 в 10:20

Люди перестанут нарушать когда в городе, да и в стране в целом, государство отрегулирует вопрос с парковочными местами. У нашего государства основная цель - пополнение бюджета, а ведь пока нет парковок бюджет ой как пополняется... Ведь вопрос решить можно, взять к примеру Японию, где очень мало места. И ведь вышли из ситуации. Построили многоуровневые платные парковки с электронными платежными картами! И бюджет пополняется потихоньку и и люди перестают так яростно ненавидеть государство. Губернатору нашей области есть куда двигаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 10:36

Администрация «Манхэттена» все правильно сделала, берите пример

Гость
20 сен 2019 в 11:30

Когда вы покупаете свой автотазик-думаете где парковать?Под окнами подьезда -это полное неуважение и себе и людям.Но в голове .....представляете что... ужас..

20 сен 2019 в 13:13

На тему баранов и их эвакуации: подскажите, в Челябинске столь сильно лобби РЖД? Почему на Российской (близ Евтеева) поголовно авто стоят с нарушением (елочкой, а ПДД обязывает парковаться параллельно ПЧ), в связи с этим там двойная сплошная раскатана, ибо объезжать припаркованные авто по своей стороне ПЧ почти невозможно. И ни разу я там не видел эвакуатор. Более того, там сейчас асфальт перекладывают - так под припаркованными авто старый асфальт не срезан, правую полосу больше недели уже перекрыть не могут для этих целей.

Гость
25 сен 2019 в 12:21

Баранов, конечно, не перечесть. А что, у нас город замечательно организован для жителей? Администрация, согласовывая "уплотнительную застройку", не лишает нас нормальных парковок наравне с хорошими детским площадками? Если у 16-этажного дома парковка на полтора десятка машин, это и неБарана спровоцирует на баранье поведение :-(

Юрий
27 сен 2019 в 08:41

Да на самом деле все проще, ук просто захотела срубить денег и выгнать всех на подземную парковку, на которой кстати за сохранность автомобиля ответственности не несёт, о чем тщательно умалчивает. Во дворе машинных мест мало но и за территорией их почти нет, поэтому помещались как могли, тротуар у нас километровый, там не только на коляске можно было проехать но и ещё и на танке проползти при учете стоявших автомобилей. Тополинка просто конечная ук, почему не освещают то, что детские площадки убогие, что дома построены из фольги, что за о отопление насчитывают хз как.

Гость
29 сен 2019 в 09:51

По Манхеттену - у нас там вообще была как бы парковка, но новый управляющий решил продать машиноместа на парковке, которую нам предлагали ранее как гостевую парковка, ведь был план застройки. Сейчас обратились к юристу и пишутся жалобы в 4 инстанции. Ко всему прочему - будет голосование жильцов, и если большинство решит за - будет размечена зона парковки и поставлен знак парковки. А вот потом интересно - если ук откажет нам в исполнении своих обязательств перед жильцами - 74.ру - напишет о беспределе ук Манхэттен? У нас есть что интересного рассказать! В том числе, что Яковлева 1 гжи не хотели приписывать к ук Манхэттен, проведено было якобы голосование 08.02.2019, где все выразили за выбор ук, затем ук предоставили протокол и результаты голосования в прбитражный суд, между ук Манхэттен и ГЖИ, а нам копию протокола не выдают. Болеет того - жильцы то и не в курсе, что было такое голосование! Да и никто не голосовал. На словах говорят якобы ошибка в датах, но официальный ответ не дают на бумаге! Потому что понимаю - после ответа, качнуться разборки полетов в суде и может многое всплыть.