перейти к публикации
2 комментария к публикации

Квасим и маринуем: вкусные и простые рецепты заготовок из капусты на зиму

15 сентября 2024, 16:00
Гость
16 сентября 2024, 10:18
из магазинной капусты никаких заготовок не получится
Гость
17 сентября 2024, 07:10
Я с вами согласна, а насчет сахара, не знаю как у других, но когда я положила сахар для квашешения капусты, получилось не очень, какая-то слизь, брр, когда капуста стала квасится, а для маринованная капусты получается вкусно. Квашеной капусту делаю с мёдом : рецепт :1 литр кипячении остывшей воды 1 столов. лож. соли с,, верхом" 2 столов лож меда(любой), без верха.подготовленную капусту заливаем и ставим на квашение.