Раньше челябинским конфетам "Птичье молоко" и вафельным "Курортные", "Мишки...", "Челябинкие", "Ананасные" не было равных. А сейчас в фирменной коробке "Птичьего молока" иногда такая гадость попадается - аж на зубах скрипит. Согласна с № 1 - конфеты стали гораздо хуже. А мериндинки - они на любителя - какие-то ватные и приторно сладкие, хотя дети любят. Вот только покупать часто страшно - синтетика чувствуется.
Гость
17 марта 2007, 17:42
Несколько лет уже не покупаем их продуцию, совершенно невкусно. Раньше было лучше. А сейчас - как будто химикалии жуешь.
Гость
19 марта 2007, 09:30
А конфеты "Птичье молоко" самые вкусные у Южуралкондитера. А вот у других действительно, то что Владимир написал.
Гость
19 марта 2007, 13:22
Владимиру. Люции.
А можно спросить какие конфеты Вы покупаете? Назовите производителя.
Я знаю, что продажи у ЮУК в 2006 выросли значительно (на 25-30%). Неужели люди покупают "г....", не догадываются об этом и покупают вновь? Откуда рост продаж? Был недавно в Краснодарском крае, так там в сети "Магнит" почти одни челябинские конфеты. Был приятно удивлен!
Гость
19 марта 2007, 13:26
Владимиру.
Если много лет не покупаете - откуда Вам известно про химикалии? Где логика?
Гость
19 марта 2007, 14:00
Я в феврале покупала "Птичье молоко" и была неприятно удивлена - между суфле и шоколадом был еще слой сахара.
Гость
19 марта 2007, 15:06
Дорогие друзья! Обсуждение статьи о нашем предприятии началось, по моему мнению, не хорошо, не по доброму! у Владимира, наверное, есть какие-то свои представления о хорошем и плохом? Я прошу Вас Владимир относиться к труду очень большого коллектива( тысяча человек) с уважением! Кондитерское дело, которому мы служим, несёт людям радость и хорошее настроение.И общаться с людьми мы стараемся с улыбкой и добром! Желаю вам, Владимир добра и радости и приглашаю Вас на производство посмотреть с какими эмоциями и чуствами мы делаем своё любимое дело! А если я Вас чем-то обидел, простите великодушно.
Гость
19 марта 2007, 16:39
Для Серп. Пожалуйста: очень нравятся пермские "Птичка дивная". Там действительно начинка, как раньше была у ЧКФ. Из шоколадных конфет берем обычно коркуновские и бабаевские, "Сказки леса", карамельки нравятся соседские - вкусно делают "Яхонт", "Екатерина". А вот вафельные конфеты брать почти перестали, потому что украинские такие-же невкусные, как сейчас стали и наши. Пожалуйста, не приписывайте мне грубости о том, что люди покупают ... - это Ваше утверждение. Я лишь сожалею, что наши конфеты стали хуже.
Гость
19 марта 2007, 16:48
Геннадию Курносову.
Так получилось, что первые же отзывы на статью оказались негативными. Меньше всего мне хотелось обидеть коллектив нашей кондитерской фабрики. Замечательно, что люди работают с поющей душой, успехов Вашему коллективу! А вот если Вы учтете замечания читателей, то душа будет петь и у всех покупателей, нас станет еще больше. С удовольствием буду покупать местные челябинские конфетки, если они снова будут такими -же вкусными.
Гость
19 марта 2007, 17:43
Часто езжу в различные командировки - Астрахань, Питер, Барнаул и т.д. Обычно как гостинец из Челябинска беру с собой конфеты ЮЖУРАЛКОНДИТЕРА. Всем нравятся, все хвалят. Так, что я горжусь нашими кондитерами.
Гость
19 марта 2007, 22:36
К сожалению, я перестала возить в Москву челябинские конфеты...А ведь как ими гордилась, когда только переехала в Москву!Из каждой командировки на родину привозила. Москвичам очень нравилось. Действительно, это были лучшие в россиии конфеты, та же "Маска", тот же "Турист"!..
Вот уже года два не вожу. Нечем хвалиться. Невкусно и качество...увы...
Гость
20 марта 2007, 08:23
при чем здесь "не по доброму?"
если вы ждали только восхваления - так это и так слишком уж сладко сделал ваш бренд-менеджер. У нее работа такая, а уж люди пишут о том о чем считают нужным
конфеты ну явно стали ну просто невкусными. и это очень жаль. и никаким новым знаком и новым брендом и обучением у Томаса Гэда это, увы, не исправить.
Гость
20 марта 2007, 09:12
Люция.
п.2 "...в фирменной коробке "Птичьего молока" иногда такая гадость попадается..." Это видимо я написал?
Если мне попадается плохой продукт я его возвращаю в магазин. Например, "Молния" забирает любой товар, при наличии чека, без вопросов.
Гость
20 марта 2007, 09:15
Геннадию Курносову - Интересная у Вас позиция: если статью и фабрику не хвалят, значит неправы. Люди имеют право высказать свое мнение. Да и позиция Вашего защитника Серпа (скорее всего сотрудника фабрики, потому что очень осведомлен о ней) куда как более агрессивна, чем нападающих на Вас. Сам недавно купил "Белочку". Разочарован - орехи попадаются плохие, с запахом. Сделайте выводы и примите меры, чтобы не только на выставку, но и в обычные магазины поступали только качественные товары. А хвалить себя не стоит, вас покупатели похвалят, если есть за что.
Гость
20 марта 2007, 10:20
Забавно,но знает ли кто,что в Челябинске есть куда большая кондитерская фабрика, например Уральские кондитеры.............
Человек года..........да....чистой воды пиар....
грусно....
Гость
20 марта 2007, 12:36
Друзья! Когда мы были детьми, деревья нам казались выше, а жизнь веселей и беззаботней. Поэтому многие из нас говорят о том, что старые вкусы были нам роднее и лучше. В стратегию нашего предприятия мы заложили идею радости и мудрости. Мудрость старых технологий и вкусов и радость новых открытий. Мы выпускаем оригинальные торговые марки: "Маска", "Кара-Кум", "Буревестник", "Мишка косолапый" и др. по унифицированным рецептурам прошлых лет. Оригинальные значит настоящие. В составе конфет нет заменителей какао - масла, искусственных и модифицированных продуктов. Всё как должно быть у оригинала. Эти торговые марки защищены в патентном ведомстве России.
Гость
20 марта 2007, 12:37
Несколько слов о "Птичьем молоке". Старая "птичка" имела срок хранения 1 месяц и в её состав входило сливочное масло. Для того, чтобы покупатель мог приобрести этот товар в сетях и удалённых регионах мы заменили сливочное масло на Эколакт. В составе этого экологического продукта только жиры растительного происхождения. Это полезно и соответствует требованиям крупных сетей по срокам годности. Ещё мы выпускаем этот продукт во флоу-пак. Мне было бы интересно узнать, а что для вас, уважаемые читатели важно в продукте "Птичье молоко " и родных с детства торговых марках?
Гость
20 марта 2007, 12:38
Ребята, вы бы знали, какие изумительные конфеты и шоколад в Казахстане! На всем натуральном (поэтому и срок хранения небольшой), а на вкус по сравнению с нашими - небо и земля! Мы к родственникам в Алмату поехали, взяли с собой в гостинец большую юбилейную коробку ЮУК "270 лет Челябинску", думали удивим там всех. А как открыли - стыдно стало: конфеты блеклые, бесформенные и АБСОЛЮТНО НЕВКУСНЫЕ. Так что все отзывы хоть и негативные, но зато справедливые.
Гость
20 марта 2007, 12:51
Сладкоежке. Да, я действительно работаю в кондитерском бизнесе и в банковском тоже, и в правоохранительной системе, и в автобизнесе. Везде, где увидите мои посты по обсуждению какой-либо темы, там я и тружусь. Шутка. А если серьезно, то для того, чтобы владеть какой-либо информацией нужно захотеть и не более.
А конфеты ЮУК я действительно люблю и не скрываю этого. Знаю из чего делают конфеты Коркунов, Рошен, Россия, поэтому и предпочитаю ЮУК.
Гость
20 марта 2007, 13:14
Давайте быть добрее. Продукция отличная в связи с тем что поставляем упаковочную продукцию могу со всей уверенность заявить что за качеством даже пленки контроль очень высокий не говоря уже о самом продукте не раз была на предприятие чистота все в накрахмаленных халатах заходишь к ним и радуешься и на территории красота там всегда веет теплом и детством а приезжаю я туда как руководитель только в случае поставки некачественной продукции не разу "Южуралкондитер" не согласился переробатывать пленку не отвечающюю нормам по работе с пищевыми продуктами хотя наша пленка не идет на прямой контакт с продуктом а только на коробки, а вы говотите о качестве самого продукта, строжайший контроль по моему мнению. И легко говорить а Вы попробуйте выжить в сегодняшней конкурентной ситуации когда такое изобилие МОЛОДЦЫ "ЮЖУРАЛКОНДИТЕРЫ" желаем Вам успехов и дальнейшего процветания. Директор по развитию рынка Уральской Упаковочной Компании.
Гость
20 марта 2007, 13:30
Люблю "Халву в белой глазури", но "Мишку косолапого", "Белочку" и пр. покупаю только московские. Даже запах другой, не говоря уже о начинках.
Гость
20 марта 2007, 13:38
"Южуралкондитер", на сегодня, самый большой производитель кондитерских изделий.В прошлом году мы продали 14,5 тыс.тн.Каждый второй ребёнок области получил новогодний подарок произведённый нами.Но большой не значит лучший. И человек года- это аванс, который надо оправдать.Я это прекрасно понимаю. И мой интерес к обсуждению моего родного предприятия говорит только об одном:
-Как сделать нашу торговую марку лучшей? Хотелось бы больше увидеть предложений, дорогие мои, что для Вас интересно. Нравиться или нет сегодня марка, это конечно важно, но я работаю вместе с коллегами для того, чтобы вам мы нравились и Вы могли гордиться нами.
Гость
20 марта 2007, 14:25
Согласен со Злой Заей. Мне мама все время посылает с оказией конфеты Алма-Атинской кондитерской фабрики "Рахат". Обалденные конфеты. Дома поели сначала казахские, потом челябинские, сравнение не в нашу пользу. Кроме Рахата кустанайская фабрика "Баян-Сулу" и Карагандинская кондитерская фабрика делают вкусные конфеты. А наши качественные, но немножко не то...
Жаль, что их не продают здесь.
Гость
20 марта 2007, 15:58
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку".
В принципе, статья - неплохой способ прорекламировать свою продукцию. Я уже давно не покупала челябинские конфеты, потому что несколько раз попадала действительно "продукция неудовлетворительного качества и вкуса" (это чтобы не вызвать гнев Серпа). Но сейчас обязательно возьму на пробу "Халву..." Если понравится, то почему бы не покупать (до следующего случая получения вместо лакомства ...). Я не пойду сдавать в магазин конфеты, которые мне не понравились - просто выброшу и сделаю для себя вывод.
Гость
20 марта 2007, 17:42
Для Геннадия Курносова, директора.
Уважаемый Геннадий, Вы вероятно не в курсе, что Ваше предприятие в период мартовских праздников находилось в предзабастовочном состоянии! Основная причина - ЧУДОВИЩНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ ТРУДА и ТЯЖЕЛЕЙШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ. Речь, конечно, не идёт о "мериндиночном" цехе - там всё тип-топ. Но карамельный, где самые тяжёлые условия труда и САМАЯ НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА...
Может быть Вы не в курсе, что после мартовских праздников на предприятии намечалась забастовка, т.к. те жалкие гроши, которые должны были выплатить женщинам(ведь большинство коллектива женщины)перед праздниками - так и не выплатили .
Гость
21 марта 2007, 00:19
скажите пожалуйста, Вы работаете с оптовиками? как можно ознакомиться с ценами и ассортиментом кондитерских изделий вашей фабрики?
Спасибо
Гость
21 марта 2007, 02:21
Присутствовал как-то случайно при встрече руководства небольшой кондитерской фабрики и товарищами, которые торгуют всякими регуляторами, подсластителями, антиоксидантами... Жесть! Так что у всех у них одно и то же в плане ингридиентов: отрава. И если случайно покупаешь что-то вкусное из кондитерки - воспринимаешь как откровение. Но к сожалению срок съедобности у новых продуктов - полгода, а затем как у всех.
Гость
21 марта 2007, 08:57
Дорогая Анна и все кто участвует в обсуждение торговой марки "Южуралкондитер"!Приглашаю вас поучаствовать в создании нового кондитерского изделия, которое будет"the best" именно для вас и соответственно для тех кто ещё не оценил нашу марку.На днях мы разместим в сообщениях место и время встречи участников этого проекта. Отличные эмоции, хорошее настроение обещаю!
Сегодня к обсуждению я приглашаю своих коллег- главного на нашей кухне Смирнову О.И.( главный технолог)и самого ответственного за торговую марку Селюнину Н.А. (бренд менеджер).
Гость
21 марта 2007, 09:21
Геннадий Курносов: "В прошлом году мы продали 14,5 тыс.тн.Каждый второй ребёнок области получил новогодний подарок произведённый нами.Но большой не значит лучший." Вот это точно. Получить заказ на формирование новогодних детских подаков - прекрасный способ увеличить объем продаж. Сынишка получил такой подарок на елке в Драмтеатре: На обертках конфет с вафлями какие-то жирные пятна, запах, другие конфеты сухие, как-будто они лежали минимум год. Неужели свалили в детские подарки весь неликвид?
Гость
21 марта 2007, 12:17
Директор фабрики:"Старая "птичка" имела срок хранения 1 месяц и в её состав входило сливочное масло. Для того, чтобы покупатель мог приобрести этот товар в сетях и удалённых регионах мы заменили сливочное масло на Эколакт."
Птичку жалко... Заменили натуральный инградиент химией ("из полезных растительных.." потому что так полезнее). А я то все удивляюсь, почему друзья привозят из Челябинска хотя и фирменные коробочки, но совершенно с другим содержимым. Очень жаль, что больше не полакомиться старой фирменной челябинской "птичкой"
Гость
21 марта 2007, 12:34
Если то, что написала карамелька правда, хотелось бы узнать об уровне оплаты труда наших кондитеров. И что скрыто за "Чудовищно низкой зарплатой". А забастовка почему не состоялась, з/п повысили?
Гость
21 марта 2007, 13:51
Очень хорошо, что в нашем городе есть ЮУК. Мне очень нравятся конфеты "Челябинские" с видами нашего города, я даже отсылала их в посылке заграницу человеку, который жил раньше в Челябинске. По поводу птички: почему-то в коробке они вообще не вкусные, а во фло-упаковке гораздо вкуснее. А вообще хотелось бы вернуть прежний, знакомый с детства вкус старой птички на натуральном сырье! Про новогодние подарки - действительно в красочных коробках был сложен весь нелеквид со всей страны - есть невозможно, я пожалела что не купила россыпью ЮУК-конфеты. Кстати, в детстве, учась в 80-й школе, мы проходили на Кондитерсой фабрике ОППТ (общественно-полезный производительный труд)раз в неделю. До сих пор приятные воспоминания - большие конвееры с конфетами, печенья, приятная сладкая атмосфера....
Гость
21 марта 2007, 14:17
Для Серп: Зарбплата рядовой карамельки не более 5000р., и это при работе в три(!) смены, в т.ч. и в ночную.
Забастовка намечалась из-за того, что хитро-попая бухгалтерия не учла длину месяца февраль и не начислила премию. В итоге, те жалкие 2500-3000р., которые работницы должны были получить перед праздниками, им выплатили только в середине марта месяца!
Забастовка не состоялась потому, что мастера на "Юуке" - эти пожилые добрые женщины, на которых кстати и держится почти всё производство, и которым совсем немного осталось до пенсии, предпринимают максимальные усилия дабы умять конфликт.
Интересно, однако, что станется с производством, когда старые мастера и технологи уйдут на пенсию? Кто будет учить молодежь справляться с разваливающимся оборудованием 60-х годов выпуска?
Гость
21 марта 2007, 14:17
Полностью поддерживаю, что вкус и качество нашей продукции в последние лет 5 изменились и не в лучшую сторону. Наверняка многие вспомнят, что Южуралкондитер ценился не только Птичкой, но и батончиками из Златоуста, восточными сладостями из Кыштыма, драже из Коркино. А уж чебаркульская продукция и, прежде всего, зефир вызывали в свое время восхищение специалистов всей кондитерки России. А сейчас этого всего не стало. Грустно. Поэтому, нужно не только гнаться за новыми бэстами и тоннами, а восстанавливать утраченное.
Гость
21 марта 2007, 16:10
Карамельке. Просьба пояснить, что значит работа в три смены. Это подряд или отдыхать все таки дают?
З/плата не вызывает позитивных чувств, действительно низкая. Но Вы упомянули о премии, которая, как я понимаю, платится за выполнение планов, т.е. у Вас на предприятии размер премиальных порядка 100% (5-2,5)? Тогда зачем Вы за такие деньги работаете? Или есть еще какие-то доплаты, льготы и т.д.?
Гость
21 марта 2007, 16:21
Недавно открыл для себя конфетки желейные в белой шоколадной глазуре, какие-то там "йогуртные.....", Челябинские, Очень даже вкусные!! Я от них был в восторге. Так что не такие уж плохие конфеты Южуралкондитера.
Гость
21 марта 2007, 16:45
Здравствуйте уважаемые посетители сайта.
Клиенты, которые нас критикуют, находят время позвонить или принять участие в подобном обсуждении, очень ценны. Благодаря Вашему неравнодушию развивается фабрика. Большое спасибо всем, кто принял участие в этом обсуждении.
Наша задача - не утратить прежних позиций лидера, производителя достойного продукта. Справедливы высказывания читателей о добрых традициях производства вкуснейших продуктов. Сохранение традиций мы положили в основу своей философии. Мы видим наш продукт в центре самых счастливых моментов – день рождения, встреча с близкими, семейный вечер, поход в гости, новый год, праздник в коллективе. Каждый день мы приходим на работу, чтобы Ваш выбор был в пользу продукции «Южуралкондитер». Мы с исключительным вниманием относимся к замечаниям, видя в них возможность развития. Мы стараемся отмечать свои успехи, ведь в них мы черпаем вдохновение нести радость людям.
Гость
21 марта 2007, 17:09
Дорогие друзья! Очень рада, что Вы в первую очередь неравнодушны к нашему предприятию и нашей продукции. Я работаю на предприятии уже 20 лет, в должности главного технолога 4 года.Уважаемая "карамелька"(очень импонирует Ваш сладкий НИК) хочу заметить что средний возраст технологов 35 лет, по-моему самый подходящий для настоящего специалиста, и опыт есть и энергии хоть отбавляй для создания новинок, чтобы порадовать Вас дорогие покупатели.
Гость
21 марта 2007, 17:12
Уважаемая Люция! Касательно конфет с начинками между слоями вафель, такие как "Челябинские","Ананасные", "Мишка косолапый" и так далее производятся по унифицированным рецептурам, что это означает - сырье и технология ничем не изменилась и осталась прежними. Добавлю, что "Южуралкондитер" входит в холдинг "Объединенные кондитеры" так же как и старейшие фабрики: "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Рот-Фронт", и, поверьте, у нас единые рецептуры, требования к качеству и т.д.Московские фабрики доверяют нам производство таких марок как "Белочка", "Ласточка", "Трюфели" для своих продаж.
Гость
21 марта 2007, 18:07
Смирновой Ольге Ивановне. Несмотря на унифицированную рецептуру, если сравнить конфету "Мишка косолапый" ЮУК с Красным Октябрем или АО "Бабаевское", то совершенно разные и органолептические качества (проще говоря - вкус), и внешний вид самого изделия, и глазурь. Не всегда толстый-толстый слой шоколада играет в плюс.
Гость
21 марта 2007, 18:15
Я постоянная покупательница Южуралкондитер и считаю, что их продукция самая лучшая, вкусней нашей "Маски" другой нет, жаль только что последнее время перестала выпускать такая продукция, как например конфеты "Былина", их очень любит мой муж и теперь допытывает меня почему их нет в продаже. С продукцией Южуралкондитер можно сравинеть лишь московских производителей, их конфеты тоже очень вкусные, но по цене значительно дороже. Так что удачи Вам, и побольше вкусной продукции на прилавок!
Гость
21 марта 2007, 18:16
Для Серп: Работа в три смены - это неделя в первую, неделя во вторую и неделя в ночь. Причём доплата за ночные мизерная. У мастеров и технологов з.п. естественно выше, но не сказать что намного. Доплаты и льготы конечно существуют, вот вместе с ними и премией з.п. иногда и достигает 5000р. Но это редко, обычно не более 4000, а в феврале вот и вообще урезали...
Проблема ещё в том, что на этом предприятии нет справедливой оценки труда, и порою тунеядец и работяга зарабатывают одинаково мало. Допустим, один разгильдяй загоняет весь замес в брак, а вся бригада не получает премию.
Станки очень часто ломаются - старые однако - тоже премию режут.
В общем, не понимаю, у кого там поёт душа. У администрации, которая экономит на з.п. и ни копейки не вкладывает в развитие, а занимается саморекламой, она может и поёт, а у простых работяг душа плачет .
Почему работаю? Хм… Скорее, почему работала...
Гость
21 марта 2007, 18:53
Для Смирновой Ольги Ивановны: Очень радует Ваш оптимизм и желание сделать всё для ДОРОГИХ покупателей!
Однако, хотелось бы, чтобы это желание сделать ВСЁ распространялось ещё и на не очень дорогих работниц Вашего производства.
Не забывайте - благополучие предприятия определяется не имиджем директора, а технологиями и желанием коллектива делать именно качественную продукцию.
А как можно делать качественную продукцию, если з.п. хватает только на еду и транспорт.
Гость
21 марта 2007, 19:53
Уважаемая "karamel`ka" для нас действительно дороги все, не только покупатели, но работники предприятия. Судя по всему, Вы достаточно давно ушли с предприятия. Иначе Вы знали бы, что у нас в данный момент устанавливается современное оборудование, которое позволит не только убрать ручной труд, но и работу в ночные смены, а так же позволит применить новейшую технологию, которая улучшит качество и вкус продукции.
Гость
22 марта 2007, 08:36
Мы продаём продукцию под новым логотипом – красная птица счастья! Прошу Вас обращайте на это внимание. Очень много на рынке контрафактной продукции, условия хранения на многих торговых точках не отвечают требованиям ГОСТА. Мой совет доверяйте торговой марке, которая несёт ответственность за продукт и там где есть доверие к продавцу, например в «Молнии». На всём этикете указан телефон горячей линии. Если, не дай бог, вы остались недовольны нашей продукцией звоните( звонок бесплатный).
Гость
22 марта 2007, 08:34
Дорогие мои покупатели и те, кто ими обязательно должен стать! С 2004 года предприятие растёт и по качеству и по объёму продаж. По качеству мы имеем международный сертификат ISO 9000, производительность на производстве растёт на 20 % в год, по объёму продаж рост составил 30 %, а рынок при этом вырос всего на 10 %. Тех, кто нам доверяет всё больше и больше. Мы выиграли у конкурентов в прошлом году 20 % своего роста. Почему это происходит? Да только по одному факту -вкус, качество и цена нравятся людям. А в чём же суть критических замечаний? Продукты питания – очень личное и интимное дело. Для кого-то сливочное масло – это радость, а для кого-то нет! Вкусы у всех разные и жизненные принципы тоже.
Гость
22 марта 2007, 08:39
Что касается новогодних подарков, то в их состав идёт только самая свежая продукция. Это наша ответственность перед челябинцами!
Уважаемый господин Г.Р. Паутов ответьте, пожалуйста, кем вы работаете и опишите новогодний подарок, который вам достался. Я обязательно разберусь и верну Вам хорошее настроение.
По поводу заработной платы отвечу чуть позже, уезжаю на переговоры. Карамельке хорошего настроения и выполнения заказа министерства обороны. Всем радостным и весёлым людям привет! Пусть ваша душа поёт! Отличного рабочего дня!
Гость
22 марта 2007, 08:37
Ещё одна, на мой взгляд, нужная информация! Наше предприятие входит в холдинг «Объединённые кондитеры». Это «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Рот-Фронт». И мы работаем по одним технологиям, рецептурам и с одним сырьём. Выпускает по договору аутсорсинга для Москвы «Соблазн», «Ласточку», «Ромашку» и др. И вы подчас покупая эту продукцию, говорите:- вот это да, одним словом - Москва! Вся продукция обязательно проходит дегустацию и утверждение в Москве.
Тем, кто ещё сомневается – мой совет. Возьмите, к примеру, конфету под торговой маркой «Ромашка», «Буревестник», «Маска», «Желейные- сгущённое молоко, клубника со сливками» и сравните их в живую с упомянутыми конкурентами. Что вкуснее?
Особенно- это будет полезно сделать по «птичьему молоку».
Гость
22 марта 2007, 10:20
Что касается конфет "Птичье молоко", то рецептура действительно претерпела изменения относительно классической рецептуры. Заменено сливочное масло на заменитель молочного жира, что позволило увеличить срок годности данных конфет до 5 месяцев. Производство конфет на сливочном масле затруднено подверженностью микробиологической порчи продукции. Поэтому, дорогие наши покупатели, мы не стали использовать консерванты, а ввели принципиально новый продукт нашей масло-жировой промышленности комбината "ЭФКО" г.Алексеевка. Уважаемая Люция, а вот замечание "на зубах скрипит" мы учтем и проведем технологическое расследование. И впредь, я думаю, мы будем Вас радовать своими конфетами. А по поводу бисквитных пирожных "Мерендинок" - может Вам попробовать наши "Шоколадные", они не такие сладкие и даже с шоколадной горчинкой.
Гость
22 марта 2007, 10:43
Очень любила наш Кара-Кум, года два назад он стал другой, покупаю в Молнии, неприятно, но теперь с сожалением прохожу мимо полки где он лежит, пару раз брала, но увы видимо уже качества как раньше не будет.
Сейчас-20°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -24
0 м/c,
732мм 84%«Южуралкондитер»: всегда вперёд – душа поет!