Как нужно относиться к своей кошке, чтобы кормить ее "Вискасом" или "Китикетом"? Лучше уж кашу сварите или курицу с бульончиком дайте, но не издевайтесь над кошкой....
Как нужно относиться к своей кошке, чтобы кормить ее "Вискасом" или "Китикетом"? Лучше уж кашу сварите или курицу с бульончиком дайте, но не издевайтесь над кошкой....
я не о своем коте. я о виртуальной кошке. ахаха кашу. кошка - не собака, кошка мясо ест.
я не о своем коте. я о виртуальной кошке. ахаха кашу. кошка - не собака, кошка мясо ест.
кошкам и каши полезны очень, мои кашу кушают, только с мясом, а не в чистом виде
Гость
19 сентября 2013, 14:53
Колбаса "Московская" от компаний Ариант, приготовленна по специальному рецепту без добавок для ежика, а для людей с характерным душком искусственного копчения. А маркетинг свои деньги хорошо отрабатывает.
Гость
20 сентября 2013, 15:44
В колбасах "Арианта" всегда только натуральные компоненты и без искуственых копчений.
Гость
21 сентября 2013, 11:03
Гость
20 сентября 2013, 15:44
В колбасах "Арианта" всегда только натуральные компоненты и без искуственых копчений.
Может пари ???
Гость
21 сентября 2013, 11:10
Гость
20 сентября 2013, 15:44
В колбасах "Арианта" всегда только натуральные компоненты и без искуственых копчений.
ну жидкий дым никто не отменял))))
Гость
23 сентября 2013, 10:32
Колбасоедение - это трупоедение.
Гость
23 сентября 2013, 12:17
Появление агрессивных веганов было вопросом времени. Есть какая-то польза с того, что вы мясо не едите? Потому как недостатки на поверхности - злые вечно все. Религиозные люди и то спокойнее относятся к людям других взглядов, вы же не упустите возможности плюнуть в кого-то и обвинить в глупости, трупоедении, массовых убийствах животных и т.д.
Гость
23 сентября 2013, 18:23
Гость
23 сентября 2013, 12:17
Появление агрессивных веганов было вопросом времени. Есть какая-то польза с того, что вы мясо не едите? Потому как недостатки на поверхности - злые вечно все. Религиозные люди и то спокойнее относятся к людям других взглядов, вы же не упустите возможности плюнуть в кого-то и обвинить в глупости, трупоедении, массовых убийствах животных и т.д.
естественный процесс. все нормально, люблю колбаску.
Гость
24 сентября 2013, 10:34
Гость
23 сентября 2013, 12:17
Появление агрессивных веганов было вопросом времени. Есть какая-то польза с того, что вы мясо не едите? Потому как недостатки на поверхности - злые вечно все. Религиозные люди и то спокойнее относятся к людям других взглядов, вы же не упустите возможности плюнуть в кого-то и обвинить в глупости, трупоедении, массовых убийствах животных и т.д.
про религиозных людей - миф.
Гость
19 сентября 2013, 14:38
Очень серьезный информационный повод для статьи...
Требуем опубликовать полнейший отчет о самочувствии ежиков и их дальнейшей судьбы. Ждем. Волнуемся.
Гость
19 сентября 2013, 16:50
Ха-ха-ха))))Прочитала ваш коммент и развеселилась)))Действительно, волнительно изложили суть о самочувствии)))
Гость
21 сентября 2013, 11:10
)))))))))) очень очень волнуемся
Гость
20 сентября 2013, 09:20
ежики в природе даже подгнившее мясо едят) вы попробуйте домашнюю кошку заставить съесть)
Гость
20 сентября 2013, 10:45
Ну это смотря что за кошка. Мои родители мясом занимаются, так один кот любит печень, другой - селезенку и мясо они едят как-то без особого аппетита, хотя, туши берутся в деревне со дворов, говорить о какой-то химии не приходится.
Гость
24 сентября 2013, 13:34
Гость
20 сентября 2013, 10:45
Ну это смотря что за кошка. Мои родители мясом занимаются, так один кот любит печень, другой - селезенку и мясо они едят как-то без особого аппетита, хотя, туши берутся в деревне со дворов, говорить о какой-то химии не приходится.
Заелись ваши кошаки
Гость
20 сентября 2013, 10:41
обожаю эту колбасу
Гость
16 июня 2018, 20:10
А мясо настоящее по видимому не пробовал никогда?))) Привет это отрава. У нас все это знают)
Не имею ни какого отношения к компании и не в рекламных целях, но все же Ариант это Ариант!!! Считаю что у нас конкурентов им нет. Часто приходится ездить по России и не только и всегда покупая колбасу сравниваю ее с нашей, до настоящего времени хороший сервелат попадался только в Иркутской обл. и Казахстане. Так что держите марку, ну а мы Вам за это будем благодарны!!!!!
Гость
21 сентября 2013, 11:04
В казахстане нет нормальной колбасы!!
Гость
20 сентября 2013, 23:17
...используют угольный гриль: натуральные березовые дрова засыпаются буковой и ольховой щепой, в результате колбаса коптится в настоящем дыму и приобретает неповторимый аромат... Знаю как устроена стандартная коптильня мясоперерабатывающих предприятий, сам разрабатывал такую печь, аналогов которой среди выпускаемых в России нет и какую щепу в нее засыпают - знаю. И вот как Вы дрова березовые в течку толкаете, не понял, куда вы их засовываете. Как говорится чертеж печки в студию.
Гость
25 сентября 2013, 17:29
Есть такие коптильные камеры, так называемые стационарные, в которых есть подвальное помещение, где разводится огонь березовыми дровами и засыпается опилами, дым поступает в камеру сверху. Камеры эти древние и остались только на Арианте.
Гость
21 сентября 2013, 07:08
врядли в районе ЧЭМК есть ежики
Гость
21 сентября 2013, 11:12
Поверьте есть и не только ежи но и куницы водятся))), только так летом сегают по кабинетам особенно где вкусняшки лежат ))
Гость
21 сентября 2013, 09:58
а говядина откуда?
Гость
21 сентября 2013, 16:25
Сами выращивают.
Гость
19 сентября 2013, 15:32
Молодцы правильная реклама
Гость
19 сентября 2013, 16:26
Действительно качественная колбаса, а пробовал.
Гость
20 сентября 2013, 07:29
Бедные ёжики.
Гость
20 сентября 2013, 09:07
да вкусная, нормальная колбаска! Ежики -суперрр
Гость
20 сентября 2013, 09:06
в следущий раз козу попросят есть колбасу - и ей понравится!
Гость
20 сентября 2013, 10:39
Да хорошая колбаса, и ёжики хорошие.
Гость
20 сентября 2013, 12:53
Эх..так вкусно выглядит , так и манит к себе ))) пожалуй, плюну на диету и куплю сегодня.
Гость
20 сентября 2013, 13:41
А новинка Арианта покорила, с хлебом, тостом, зеленью,завеннуть в лаваш, очень вкусно! Купите, не пожалеете.
Гость
20 сентября 2013, 17:43
Не ради рекламы. Желудок испортил в армии, не каждую пищу ем. Изжога порой мучает. Но ариантовская колбаса на самом деле достойная. Я беру сервилат по Уральски.
Гость
20 сентября 2013, 19:35
Ариант зе бест оф зе бест!!
Гость
20 сентября 2013, 19:53
Сервилат Московский. В мАскве такой нет и не будет .Проверено.
В обычной жизни ёжики редко едят ариантовсую колбасу и запивают ариантовскими напитками, также ареал их проживания не распространяется на прилегающие территории завода ЧЭМК, а в википедии про них пишут примерно так:
Обыкновенный ёж — это всеядное животное. Основу его питания составляют взрослые насекомые, гусеницы, слизни, иногда дождевые черви. В естественных условиях на позвоночных нападает редко, чаще всего жертвами ежа становятся оцепеневшие рептилии и амфибии. Из растений может поедать ягоды и фрукты.Исследования питания обыкновенного ежа показывают, что ежи без вреда для себя поедали нарывников, содержащих высокотоксичный для других животных яд. На ежей также слабо действуют такие яды, как мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота.
Среди поедаемых ежом насекомых отмечались некоторые вредные (например, майские хрущи, волосатые жужелицы, гусеницы-монашки, непарные шелкопряды).
Обычно ежи лакомятся яйцами или птенцами любых мелких птиц, гнездящихся на земле.
Приятного аппетита ариантовским ёжикам!!!
Гость
21 сентября 2013, 13:23
а колбасу из ежей не делают?
Гость
21 сентября 2013, 15:07
Хорошая колбаска. Взял с собой за город, под водочку отличная закуска, без хлеба, с горчицей.
Гость
21 сентября 2013, 21:26
Ващще вкуснятина. Рецепт можно общественности узнать, и заодно, состав данного продукта в студию.
Гость
22 сентября 2013, 12:17
Ариантовцы конечно молодцы, уважаю их продукцию. Да и статься получилась вполне милая (не зря пиарщики кушают свой хлеб).
Однако справедливости ради стоит отметить что наши хвостатые друзья бывают све таки разными, с разными вкусовыми пристрастиями. Что одна кошка ест другая не ест.
Спорить смысла нет - в плане качества продукции "Арианту" только респект.
А вот личный повар, который варит мясо для ежей это абсурд, ежи в дикой природе не едят варёное мясо, соответственно и пищеварительная система не приспособлена для его переваривания.
Ариантовские свинарки расположены в нашем районе. Знакомые забойщики, которые там работают, показывают сыпь на руках от свиной крови. Два раза в год их прививают обязоном. Что мы знаем о мясе привета? Представляете чем кормят свиней, если они выращиваются 3 месяца? За 3 месяца свиньи достигают до 100 кг!!!! Как это возможно???? Вот и задумайтесь! А знаете куда идёт основная масса их продукции? В Москву и Питер. Там говорят им нравится)))) но большая часть идёт в столовые военных частей) это идеальное место сбыта всего ***!
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
741мм 80%Качество колбасы «Ариант» подтвердили... ежики