это действительно было вкусно, раньше к баранине относился скептически, после дегустации мнение свое поменял, свинина в сравнении проигрывает на порядок
Гость
9 октября 2013, 12:37
А мне вот не досталось, когда повторите?
Гость
9 октября 2013, 13:44
Гость
9 октября 2013, 12:37
А мне вот не досталось, когда повторите?
В самое ближайшее время, на домашних матчах "Трактора"
Гость
7 октября 2013, 14:10
громоздко всё это... или нужно большую машину иметь, нууу или дачу.
Гость
7 октября 2013, 16:48
открою тебе страшнууууую тайну: что бы приготовить вкусный стейк - машина не нужнааааа...
Гость
7 октября 2013, 17:01
Есть серия компактных грилей, легко помещаются в багажник хэтчбека. смотрите на сайте http://hobby-grill.ru/catalogue/category/id/3/
Гость
7 октября 2013, 18:41
а мы по старинке...на кирпичах и на картах! Ну и с сиськами пива!
Гость
7 октября 2013, 20:13
руки то хоть моете? или так ...
Гость
7 октября 2013, 15:59
в первую очередь нужно желание иметь уметь готовить
Гость
7 октября 2013, 17:52
Мясом мраморным не планируете ассортимент разбавить, а то в метро не наездишься?
Гость
8 октября 2013, 16:44
с одной стороны барану не повезло, целиком жарили и съели, с другой сторны я бы сейчас и сам не отказался барашка зажевать, судя по видео - сочно получился.
Гость
9 октября 2013, 17:59
А я попробовал колбаски приготовленные на гриле и барашка на вертеле, хочу сказать, вы молодцы, что продвигаете цивилизованные методы готовки! Результат реально радует, все очень вкусно получается. Вещи качественные и функциональные! Я как любитель готовить на природе был в восторге от смокера. В самое ближайшее время приеду к вам!
Сейчас-11°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
737мм 56%«Хобби-гриль» – барбекю-хоккей