Майонез, даже приготовленный дома, не может быть полезен, он слишком калориен. А покупной, любого производителя, это яд! У нас дома табу на майонез.
Гость
21 ноября 2013, 14:03
ой прям какие правильные,
Гость
21 ноября 2013, 14:39
Ну вы еще напишите, что САЛО с чесночком не полезное!
Гость
21 ноября 2013, 16:34
ваша семья прям облачная и воздушная!!!
Гость
22 ноября 2013, 06:47
Просвятите пожалуйста неуча ! Что такого калорийного то в майонезе ? Растительное масло что ли? или яйцо ! Шо то я не понимаю
Гость
22 ноября 2013, 12:36
Вот и я не въезжаю... Если съесть каждый из этих продуктов поотдельности, то все полезные...., а все вместе почему-то вредные.... Хотя тут намедни один дописался, что сыр вреден...
Щас, яйцо в покупном майонезе, ага. Порошок, химия, стабилизаторы и т.п. !
Гость
22 ноября 2013, 14:55
Модифицированный крахмал!
Гость
23 ноября 2013, 15:59
Обожаю "СЛОБОДА". ОАО "ЭФКО"!!!!!
Гость
23 ноября 2013, 18:15
Нельзя относиться к своему организму, как к помойному ведру!
Гость
26 ноября 2013, 09:07
Поддерживаю! Самое оно, практически как самодельный
Гость
21 мая 2014, 17:51
мой любимый, только его беру)
Гость
23 ноября 2013, 21:49
А троицкий провансаль помните? В стеклобанках,с жестяной крышечкой,только ложкой его из банки и доставали! дак вот это майонез был!!!!!
Гость
24 ноября 2013, 09:49
Да, этот майонез из Троицка пользовался заслуженным успехом. И как в гости едешь к кому, так только заказывали майонез троицкий и троицкое подсолнечное масло. А теперь от Троицкого жиркомбината ничего не осталось. Говорят, даже цистерны из-под земли все выкопали. Кто-то выкупил, деньги распилили,- и всё на этом. И никому ничего.
Гость
25 ноября 2013, 15:48
ежк его и кончал
Гость
25 ноября 2013, 16:47
мы им в студенчестве коньяк закусывали...
Гость
22 ноября 2013, 16:19
А что, разве ЕЖК добрый майонез? Почитать состав, так одни букве Е.
Гость
22 ноября 2013, 16:51
Е - ничего не значит.
Гость
25 ноября 2013, 11:26
соль и сахар тоже e - начитаються интернетов и туда же
Гость
22 ноября 2013, 18:25
а мне Махеев нравится по вкусу
Гость
25 ноября 2013, 12:22
Махеев вообще не настоящий
Гость
19 декабря 2013, 09:19
Гость
25 ноября 2013, 12:22
Махеев вообще не настоящий
настоящего майонеза ни у одного производителя НЕТ.
Гость
22 ноября 2013, 23:01
Прекрасный соус для салата - йогурт (несладкий), горчица, масло оливковое, зелень и специи по вкусу. В нашем доме майонез под запретом последние года 4. Не жалеем!
Гость
23 ноября 2013, 09:01
Все в кучу собрали, или йогурт или оливковое с остальным.
Гость
23 ноября 2013, 10:44
Гость
23 ноября 2013, 09:01
Все в кучу собрали, или йогурт или оливковое с остальным.
еще бы огурчиков соленых да селедину,да запить молочком недельной давности...вот дак альтернатива майонезу будет
Гость
21 ноября 2013, 12:43
Делайте майонез дома сами. Делов на 5 минут)
Гость
25 ноября 2013, 15:06
а сырой желток небоитесь добавлять?? лично я бы не рискнул...
Питаясь правильно и полезно вы не лучшие свои годы продлите и не молодость,а старость немощность и походы по врачам. Оно вам надо?
Гость
23 ноября 2013, 15:27
умрем молодыми, ага)))
Гость
24 ноября 2013, 10:13
Посмотришь на состав Махеева,такое ощущение,что вся таблица Менделеева там присутствует!
Гость
25 ноября 2013, 13:00
Вы на состав собственного организма посмотрите, сильно удивитесь.
Гость
26 ноября 2013, 08:47
Майонез, в разумных пределах, никакого особого вреда не несет. Это такой же миф, как и "ужасный" вред глутамата натрия - те же японцы его уже больше 100 лет добавляют как приправу и живы. А вот жарить "маянезик" или запекать его - вот это зло.
Гость
28 ноября 2013, 12:50
почему нельзя жарить или запекать?
Гость
21 ноября 2013, 12:44
Делайте майонез дома сами, делов на 5 минут, все натуральное.
Гость
21 ноября 2013, 13:02
Знаем, что вредно... но без майонеза ни как. Правильно, что местного производителя пригласили, ЕЖК хороший майонез, лучше всяких Кальв)))
Гость
22 ноября 2013, 08:20
Все должно быть в меру, у нас майонез по праздникам в салаты добавляется или когда запеканку делаю, смешиваю сметану и чуть чуть майонеза и сыр. А если каждый день майонез, картошку жаренную, сало, то ваш организм спасибо вам не скажет...
Гость
22 ноября 2013, 09:57
Народ, и как вы едите эту ГАДОСТЬ......
Гость
22 ноября 2013, 10:41
Кризис на пороге, товарищи! Нужно меньше есть! Сегодня вреден майонез, завтра будут статьи о том, что вреден сахар. соль, молоко, яйца и т.п. - Список продолжить на свое усмотрение. Помните, как в перестроечные годы, когда был дефицит - нас в этом СМИ очень упорно уверяли.
Гость
23 ноября 2013, 17:57
ЕЖК же не тот,что был 10 лет назад.Мне например не нравится,какой-то кисловатый он стал.Махеев с лимонным соком лучше.
Гость
23 ноября 2013, 21:01
В каменном веке продолжительность жизни человека была-30-40 лет. А сейчас, с медицинскими препаратами и технологиями жизнь человека продлевают искусственно, нет истесственного отбора: выхаживают даже нежизнеспособных младенцев, прививают от болезней, которые естесственным образом фильтровали общество от слабых и сирых! Оттого в наше время больные порождают еще более больных, плюс экология! А кушать надо всё, в разумных пределах! исключение, те продукты, которые содержат концерагены и ГМО! Всем приятного аппетита!!!
Гость
24 ноября 2013, 00:21
И рад бы, майонез покушать, только где ж его взять, то. Нету майонеза в продаже, бывает только "майонез". А вот ентот "майонез" - действительно не очень полезен.
Гость
25 ноября 2013, 12:24
Слобода хороший майонез по составу, да и по вкусу. Был еще одно время Самарский какой-то масложиркомбинат, в банках поллитровых стекляных, тоже хороший.
Гость
25 ноября 2013, 15:11
мы то что мы едим, майонез зло!! домашний замутить сложно так как сырое яйцо кушать не айс вообще...
Гость
26 ноября 2013, 21:33
нее уж лучше сметану
Гость
27 ноября 2013, 20:29
А мы Московский провансаль берем. Классический. МЖК своим качеством только радует. И вообще во всем нужна мера, что со сладким, что с майонезом, что с острым, что с винами…
Гость
22 мая 2014, 09:25
сейчас уже все забыли в своё время в Челябе делал вполне приличный майонез ИП Фазылов
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
0 м/c,
729мм 74%Как выбрать качественный майонез