Шашлык без ваты за 15 минут пока разгораются угли)))) Вариант 100%!!! Нужна свиная вырезка или говяжья (свиная вырезка сморится как хвостики, ну это я так))) нарезаем этот хвостик кусками на глаз, кидаем в кастрюлю, туда же лук, только прежде чем закинуть раздавливаем в кулаке чтоб дал сок, потом майонеза, перца черного или других ваших любимых специй на глаз кто сколько любит, все это дело перемешать и дать постоять минут пять. Далее насаживаем на шампуры и на огонь!!! Готовить минут 10, мясо нежное, готовится быстро!!! Вариант беспроигрышный, пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!!!
Гость
7 мая 2015, 15:46
Ага, вырезку из свиной шеи, майонезик и печень тебе будет благодарна.
Гость
7 мая 2015, 15:53
Лук можно не давить, а порезать кольцами и посыпать солью. За 5 минут там выделится весь сок. Ну а потом уже бросать мясо и специи.
Гость
7 мая 2015, 15:59
Милейший! Только свиная шея,соль ,перец,и лук и не надо больше ничего,и самое главное соус на томате! Шея не бывает второй свежести только первой мой друг,только первой!
Гость
6 мая 2015, 09:33
А мне знакомая посоветовала доезжаешь до Башни и там у Абубакра покупаешь голень бройлерного петуха, натираешь ее чесночным соусом пополам с аджикой и оливковым маслом. Затем в фольгу .Следующий этап-отваривание картофеля. Отваренный картофель кладем в миску и накрываем холстом. Голень петуха обжариваем на вертеле до образования красивой корочки с золотистым отливом. Поливаем образовавшимся соусом. Когда голень проткнутая вилкой издаст сок-вытащить и положить в миску с картофелем. Посыпаем зеленью и к чарке водки на праздник-первая закусь!
Гость
6 мая 2015, 12:40
Вам лишь бы выпить, культурно отдыхать не получается? Итак пропили всю страну.
Гость
6 мая 2015, 14:02
Гость
6 мая 2015, 12:40
Вам лишь бы выпить, культурно отдыхать не получается? Итак пропили всю страну.
Вся пропитая страна в пробках стоит, что не проедешь утром. Одни алкоголики на дорогих машинах.
Гость
6 мая 2015, 17:15
Гость
6 мая 2015, 12:40
Вам лишь бы выпить, культурно отдыхать не получается? Итак пропили всю страну.
Превратили холодильник в морг.... . Едите трупы? - Не благодарное дело и О.......ЧЕНЬ вредное для организма.
Гость
7 мая 2015, 21:21
Тя наверное должен смущать факт когда мертвых людей под землю ложат гнить, О.....ЧЕНЬ это не эстетично.
Гость
9 мая 2015, 01:24
Очень вредно белки и жиры не кушать, истощение случается, или иные недуги от недостатка оных . Что там бог сказал про животных? Для службы человеку, в том числе и для поедания. Богохульствуете, товарищ, любитель крови убитых помидоров.
Гость
9 мая 2015, 14:27
Воинствующий вегетарианец - это что-то!)))
Гость
5 мая 2015, 13:45
А мы с деверем придумали рецепт по мясо Агаповски: Берем пол кило бараньих ножек, желательно опаленных, смешиваем с курдючным салом, затем добавляем говяжьего бульону, луковицу, одну треть соды, две чайных ложки кориандра. Это настаиваем в русской печи 3-4 часа , а в это время готовим начинку: 300 грамм потрохов, одна большая рыба аргентина либо палтус, четырнадцать куриных сердечек, все это заливаем нежирным майонезом и заливаем внутрь мяса. Хорошенько прожариваем на мангале и подаем к столу со свежим редисом, пальчики просто оближите! Все наши земляки хвалят и Макаровы и Аганбегяны и Кацовичи и Беклемишевы!
Гость
5 мая 2015, 17:31
Ужас какой, и мясо и рыба и потроха, все в одно, да еще и сало туда же. И фамилии эти никто не знает , которые Вы перечислили. Вот и ешьте сами свое варево))
Гость
6 мая 2015, 12:11
На майские праздники не пойдет. Это только при полной луне есть можно, либо изменить рецепт - не 14 а 16 куриных сердечек
Гость
7 мая 2015, 05:48
Берем пол кило бараньих ножек, желательно опаленных, но можно и волосатых!
Гость
7 мая 2015, 11:29
Майонез, в котором ничего натурального давно нет, легко заменяется оливковым маслом с добавлением сока лимона. Да дороже. но качественнее и полезнее.
Гость
7 мая 2015, 13:06
Я конечно не спорю, что запекать майонезик - это верх извращения, но что такого "ненатурального" в том майонезе, который продается в магазинах?
Гость
7 мая 2015, 15:45
Гость
7 мая 2015, 13:06
Я конечно не спорю, что запекать майонезик - это верх извращения, но что такого "ненатурального" в том майонезе, который продается в магазинах?
Не знаю, что там не натурального, но приготовленный дома майонез очень отличается от магазинного на вкус.
Гость
8 мая 2015, 09:49
Гость
7 мая 2015, 13:06
Я конечно не спорю, что запекать майонезик - это верх извращения, но что такого "ненатурального" в том майонезе, который продается в магазинах?
Все кроме жира и меланжа. Все консерванты, добавки идентичные натуральным и прочая фигня.
Гость
30 апреля 2015, 14:36
недавно открыл для себя гуляш и кебаб от рависа рекомендую.
Гость
1 мая 2015, 18:36
закрывай обратно
Гость
3 мая 2015, 19:12
Гость
1 мая 2015, 18:36
закрывай обратно
точно
Гость
7 мая 2015, 21:42
ты еще живой?
Гость
2 мая 2015, 12:55
люблю начало мая - погода теплая, много выходных и, наконец-то, пожарим шашлыки на природе. класс!
Гость
5 мая 2015, 16:33
Главное мусор прибирайте за собой!
Гость
6 мая 2015, 17:42
Гость
5 мая 2015, 16:33
Главное мусор прибирайте за собой!
В точку!
Гость
7 мая 2015, 10:20
Гость
6 мая 2015, 17:42
В точку!
Вчера были на шикарной поляне: зеленая травка, кустарники и... местами мусор валяется. Неужели, так трудно, мусор в пакетик собрать и забрать с собой! Что за свиньи...
Гость
5 мая 2015, 19:46
вы не сообразили, что фамилии разных национальностей.... и всем нравиться. А известные вам фамилии, ну так они с вами на одном гектаре и не сядут. Проверьте "свою" печень - много злобы на добрый рецептик.
Гость
6 мая 2015, 09:24
"Добрый рецептик", вот и делитесь им в рубрике рецептов, ато Вам лишь бы вставить свое везде. Вам вкусно, вот и ешьте))) На гектарах не сажусь, у меня оснащен дом всем необходимым, мне в поле не за чем ходить))
Гость
6 мая 2015, 17:06
ГОСПОДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ И КЛЕЩЕЙ!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Гость
7 мая 2015, 15:56
а как же мы без вас то на природе? Не надо рушить биологическую цепочку,добро пожаловать на природу!
Гость
7 мая 2015, 11:32
солю перчу и лук на часик,на огне побрызгиваю гранатовым соком, получается сочным даже говядина...
Гость
7 мая 2015, 16:12
Подтверждаю! Отличное мясо получается.
Гость
1 мая 2015, 17:41
У нас сегодня отдых на природе не получился. Днем на улице погуляли. Вечером Сделаем в духовке куриные крылышки. Вот и пикник)))))
Гость
5 мая 2015, 22:55
Я очень люблю готовить крылышки на гриле. Знакомая посоветовала - куриные крылышки в грузинском маринаде "Равис". Очень вкусно! Если нет времени маринад, то заезжаю в этот магазин.
Гость
6 мая 2015, 14:05
Что бы от еды была польза, надо есть одному и в темноте.
Люблю курочку мариновать сама! Обычно покупаю в "Рависе" - там всегда свежая охлажденка и цены не кусаются. Лучок, аджика, майонез - и курочка получается бесподобной!
Гость
7 мая 2015, 11:50
Блин, ну кто еще мясо в майонезе маринует? Это же кошмар, а не еда.
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -19
6 м/c,
зап.
728мм 66%Майские праздники: от шашлыка до пикника