28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)
Гость
29 апр 2015 в 17:32

Какие зарплаты??? Вам же сказали - все деньги ушли в Крым. Затягивайте пояса и отдыхайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 16:42

Если не говорить о крупных и средних предприятиях, которые еще протянут себя и работников некоторое время на текущей зар. плате за счет накопленных резервов и помощи государства (кто ее получил), подумайте о малых предприятиях (с численностью работников до 20 человек). Когда работник приходит и заявляет, что ему надо повысить зар. плату, поверьте Ваш шеф в этот момент думает: "побарахтаться ему еще или уже можно закрываться сейчас".

ОТВЕТИТЬ
Глагол
29 апр 2015 в 18:38

повысить зарплату только потому что цены на приблуды стали выше?...или вы работать стали больше и дольше?... в 2015г. в РФ только 118 выходных дней+ отпуск... Господа, вы полгода работаете, пол года отдыхаете, радоваться надо.., такой халявы больше не будет. Ни в одной хваленой стране мира нет такого кол-ва выходных... Требуют они повышения, всё им кто то должен, ну если ты сам себе не нужен, то и другие тебя заменят... Что вы разве не знаете модель замещение персонала?.. Увольняешь зажравшегося сотрудника, а на его зарплату нанимаешь новых двух( и это норма)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 20:01

наши профсоюзы - пустое место, ещё даже хуже чем какие-то партии
во всем мире профсоюзы существуют для отстаивания прав трудящихся
наши профсоюзы - это 100% коллаборационисты
всё на что они способны - это раз в год провести демонстрацию по центральной улице города
а весь остальной год их не слышно не видно

Челябинец
29 апр 2015 в 17:58

Я с удовольствием поменяюсь с работником местами! Пусть он мне повысит его зарплату, а я буду спокойно спать ночами и не думать где деньги взять, как с конкурентом бороться и как дебиторку вернуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 20:32

Митинг и тому подобные действия ни к чему не приведут, а лишь наоборот усложнит. Все как пахали за мизерную зарплату так и будут пахатьБоясь потерять последний доход, так как все сбережения ушли на общепринятые нужды. Хотя с другой стороны это правильно, ведь с ростом инфляции должен быть и рост зарплаты. Из-за дискриминации народ просто начнет голодать. Почему олигархи, чиновники и артисты живут себе припеваючи, а простой народ должен карабкаться из последних сил чтобы хоть чуть чуть выйти из долговой ямы. Олигархи от пары миллиардов не обидеться если отдадут их нуждающимся людям, а не бюрократии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 20:21

Крамнаш или Крымваш , соответственно! За все нужно платить , и это еще надолго господа и дамы , Экономика в минусах , никто не будет платить, ждем только дальнейшей девальвации рубля и повышения всех налогов и поборов (((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 16:22

Ага,вот выйдут и им сразу поднимут зарплаты! Ребята,вернитесь на землю,ни олигархам ,ни власти вы не нужны! Выборы еще не скоро

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 10:14

напишите свой возраст - профессию - заработок (зарплата). Так хоть многие поймут что к чему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 09:55

Показушничество это все

Гость
30 апр 2015 в 10:46

Сегодня "качаем права", а завтра ищем работу.

29 апр 2015 в 18:45

Дешевле поднять зарплату омону,они позаботятся,чтобы власть спокойно жила...

ОТВЕТИТЬ
Абориген
30 апр 2015 в 09:26

Как же надоело ваше нытье... Крым наш и это нормально! Там много русских(у меня в частности там живут родственники), и НЕЛЬЗЯ было оставить их в беде! Я потерял часть своих доходов, но плакать и митинговать не собираюсь. Я уверен, что спустя пару лет ситуация исправится. Я вижу положительную динамику в происходящем. А бездельники всегда будут связывать свою нищету с внешними факторами:" Олимпиада Сочи", "крымнаш", метеорит, пятна на солнце и т.д. А сами в это время просиживать ж...ы кассирами, охранниками и т.д. Когда в 90 годах у нас был полнейший крах, америка и Европа были довольны и типа помогали. И то, что сейчас они расстроены нашей политикой, служит для меня индикатором того, что у нас наконец то появились сдвиги к улучшениям. И способность пойти на конфронтацию мне говорит о многом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 17:54

какое повышение зарплаты!? На ЖБИ-2 что в Ленинском районе, то что заработано,не можем получить...ждём не дождёмся-за январь,февраль,март...а теперь и апрель закончился...завод работает,но денег нету.Народу уволилось много,что дальше будет,руководство похоже не думает.

ОТВЕТИТЬ
Багор
29 апр 2015 в 19:36

Не надо ничего требовать - поехали в Крым отдыхать!! Достойная замена!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 23:07

Что такое зарплата? Она складывается от труда. Кто как потрудиться столько и получил. Меньше покупаем, меньше зарплата тех кто производит товары и услуги. А мы меньше покупаем, экономим в принципе это я делал всегда. Ценовая политика гипермаркетов и производителей услуг меня просто удивляет. Выходом для поддержания покупательной способности населения было бы поддержка с помощью промышленников и торговцев для снижения цен сельхозпроизводителей. Кто должен это сделать? Власть, теже профсоюзы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 14:14

Мы уже не барахтаемся. Мы уже закрыли предприятие и уволили 50 человек с которыми работали 17 лет. Тащили компанию на личные накопления с 2008 года. Сами были без зарплат вообще и уж без прибыли подавно. Все надеялись что Путин начнёт помогать малому бизнесу, а не только олигархам, гост. компаниям и банкам. Но увы в своем последнем выступлении он чётко сказал что рассматривает малый бизнес только как источник налоговых поступлений в бюджет. А все их смешные, якобы, программы помощи фэйк чистой воды на сегодняшний день для отвода глаз мол мы что-то делаем. Не нужен им малый бизнес вот они от него рынок и очищают для своих олигархических корпораций и их дочек.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 12:03

Сперва нужно выйти с плакатами, на которых написать "Прекратить финансирование войны в Украине", "Повысить пенсионный возраст полиции и остальным до 55 лет", "Уменьшить зарплату руководителям Газпрома и Роснефти" с 800 млн. руб в год до 8 млн.".... ну, еще несколько похожих лозунгов..

ОТВЕТИТЬ
Юрий Лучинский
30 апр 2015 в 06:10

Самое лучшее, что можно сейчас сделать для развала этой страны, так это увеличить всем желающим зарплаты. При снижающемся производстве национального продукта.
Инфляция сожрет и страждущих, и всю страну.
Терпеть надо, что заслужили. С 85 процентами и прочими крымнашами. Чтобы просто выжить
Не хотят выживать, пускай требуют корма.

ОТВЕТИТЬ
ленин
29 апр 2015 в 22:06

эти же люди кричали за Крым?

ОТВЕТИТЬ
Гагарин
29 апр 2015 в 22:18

Выйдут те же, кто орал: "Крым наш"? Те, кто до сих пор Путина поддерживает? Я бы на месте Путтина вообще их зарплаты лишил за двурушничество.

Гость
3 мая 2015 в 09:01

какие там требования???? каких профсоюзов???
это даже не просьба, это практически вымаливание на коленках
это демонстрация полнейшего бессилия и ничтожества
овощи ходят по улице и несут плакаты

"- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")"
и это не анекдот, это реальность

Фенёк
30 апр 2015 в 15:52

Провести референдум! Если патриот, откажись от 50 % заработка в пользу государства. Тебя внесут в списки и наградят памятным значком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 10:10

Сытый Голодного Не понимает!!! Даже в организации где вы работаете, Руководитель получает 150 тысяч ,Главный Бухгалтер около 100 тысяч, а рядовой сотрудник к примеру преподаватель ил бухгалтер получает от 13000 до 16000 тысяч максимум 20000, это реальный пример Бюджетной организации. А статистика по заработной плате просто удивительная она показывает, что организация выплачивает хорошие зарплаты. Также в Правительстве что люди,которые руководят нашей областью получают " адекватные" зарплаты?,там же миллионами разговаривают. Ни чего ни поменяется по зарплатам, а если и поменяется налоги добавят. Уровень жизни людей падает только из- за сильно за кредитованности населения, в первую очередь. На предприятиях города особенно в Бюджетных людей просто выкидывают на улицу урезают зарплаты,почему с этим ни кто не борется?люди совершенно не защищены со стороны Государства поэтому Руководители предприятии творят что хотят.Особенный бакдак в Образовательных учебных организациях Колледжи, садики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 16:38

как бы демонстрантам ее не урезали, хотя с чего будут жить профсоюзы, а без них как без рук

Apostle
30 апр 2015 в 12:29

Общался я как-то с Олегом Екимовым. Да и не только с ним. По теме поддержки профсоюза таксистов. Опытный человек в своем деле. Но искры в глазах нет. Подход и аргументы стандартные и не работающие. Да и зная ситуацию с этими профсоюзами 10 тысяч даже при такой плачевногй ситуации собрать ой как нелегко. Да и при такой плачевной ситуации должно быть куда больше чем 10 тысяч человек. Показное по существу темы мероприятие. Да хоть 50 тысяч выйдет - и что? за счет прибыли бизнеса зарплаты повышать надо было раньше. А сейчас бизнес сам сдувается. Ни каких серьезных результатов от этого ждать не стоит. Но делать надо. Рультаты будут посзже. А сейчас надо ставить жестко вопрос. Кто согласен - репост! Я приму участие.

30 апр 2015 в 12:42

Почитал немного комментарии.... Вопрос появился - а вместо того, чтоб по клавишам стучать, и зарплату тупо требовать повысить, никто не пробовал просто взять и поработать? Я предприниматель, не олигарх, и прекрасно понимаю: поработал - получил, не поработал - сиди.... палец соси. Кому-то не нравится низкая зарплата и он считает, что хорошо работает и достоен большего? Так в чём вопрос? Иди и найди зарплату достойную твоего труда.
П.С. Митингами можно только в бюджетной сфере решать вопрос поднятия зарплаты, в условиях рыночной экономики - ищи работу с достойной, как ты считаешь, оплатой, а не цирк устраивай.
П.П.С. А по статье вообще непонятно - бизнесмены выйдут поддержать своих сотрудников? Чозабред?? Они без митинга не знают положение дел в фирме??? А сотрудники митингуя у кого будут требовать повышения зарплаты? У поддерживающих их бизнесменов??????? %) Я наверное тоже пойду помитингую, сам у себя потребую :))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 17:14

да да требую с остервенением! голодовку чтоль объявить что за жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 14:16

надо все у всех забрать и поровну поделить заново по справедливости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фокус
30 апр 2015 в 14:49

Ничего у челябинцев не слипнется? итак с жиру бесятся. Никто не работает, а зарплату требуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2015 в 18:01

Смешные они :) Мы наоборот понизили зарплату всем без исключения. Кому не нравятся свалят, на их место очередь выстроится из безработных.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 17:24

ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ СВАРЩИКОВ НА 35 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПРИХОДЯТ ОБОЛТУСЫ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 15:10

Все еще проще !!!
Придумали опять красивый лозунг , чтобы люди пошли на демонстрацию , надо ведь отчитаться что проведена успешно. Вот и все ! А вы тут какие-то версии строите и обсуждаете . Просто по другому людей не заставить ходить с флагами.
Я бы понял если они вывели на улицу людей например в рабочий день! Вот это да ! А остальное профанация для маргиналов.

Гость
30 апр 2015 в 16:38

Похоже, здесь много троллей

Фрезеръ
2 мая 2015 в 12:51

Всю страну уже давно отпривитизировали не по разу, сейчас отдыхают, смотрят как их Челси играет. А они всё требуют зарплату дайте. Зачем вам зарплата , чтобы хлеба купить? Просите сразу хлеба да и всё.

Гость
3 мая 2015 в 08:52

позорище это
все эти демонстрации
позорище

чего только человек не сделает, чтоб его с работы не пнули

гость
9 мая 2015 в 02:19

Не зарплату надо просить повышать, а учиться повышать свою эффективность! Повысите свою эффективность на рабочем месте и собственник с радостью повысит вам зарплату за счет образовавшейся дельты в эффективности. Ходить и голосить - удел неудачников и бездельников. Работать идите и впахивайте...

Гость
11 мая 2015 в 16:28

Профсоюзы отстой.За времена перестройки и 2000-х тыс.так и не хотят побороться за права трудящихся,народ ватный,только дома вату катать,на собрание лень выйти к подъезду.Никогда здесь в этой стране воздуха чистого не будет,ни пенсии ни пособия детские,ни зарплаты достойные небудут.У езжать надо у кого есть возможность.

Маф
30 апр 2015 в 14:50

Это не патриотично!Когда в стране на ровном месте инфляция под30%,ей трудно ,нужно идти с лозунгом "прошу снизить мне зарплату на 10% по примеру президента!"

ОТВЕТИТЬ