На деловом портале Chel.ru новый выпуск видеопроекта «Кофе-брейк с Сергеем Жеребиным». На этот раз на повестке вопрос, который волнует практически все коммерческие компании, – «Как создать эффективный отдел продаж?»
Как устроен высокопродуктивный отдел сбыта? Что мотивирует людей на рост продаж? Стоит ли оставлять в отделе посредственных менеджеров? Какую роль в продажах имеет умение вести переговоры, и всех ли этому можно обучить? А также чем чревато появление в отделе так называемых «звезд»? И реально ли повысить эффективность продаж за счет автоматизации рутинной работы продавцов?
Своими опытом и советами зрителей познакомят эксперты программы «Кофе-брейк»:
Константин Смирнов, директор Клуба управленческих технологий «Белый Орел» (бизнес-тренер, эксперт в повышении продаж с помощью эффективных переговоров);
Николай Жуков, директор компании «Флексайтс»;
Александр Биксандаев, директор компании «БизнесВектор».
Место действия:
Ресторан Portofino – это воплощение итальянской dolce vita: шикарный зал с изысканной обстановкой, эксклюзивный интерьер и безупречная кухня. Разнообразное, тщательно продуманное меню от шеф-повара Владимира Коротких позволяет гостям получить полное представление о многогранности кулинарного искусства Италии. В мае ресторан рад предложить гостям новые сеты, теперь на основе мраморного мяса, а также линейку стейков. Если учесть, что это мясо наивысшего класса – прайм, то предложение просто уникальное!
Г. Челябинск, ул. Труда, 153, конгресс-отель «Малахит»;
тел.: +7 (351) 247-45-15.