Русские блюда мне бабушка приготовит, зачем тогда вообще нужны рестораны. Если этот законопроект внедрят, то придётся ещё один вносить - заставить потребителей заказывать эти русские блюда, чтобы в ресторанах продукты не пропадали.
Гость
31 июля 2015, 18:47
Идешь в армию - ни на что не можешь повлиять - проходишь психиатра. Балатирушься в депутаты - выпускаешь федеральные законы - психиатра нет.
И еще говорим, что Американцы тупые?
Гость
1 августа 2015, 16:27
Психиатр во втором случае ни на что не может повлиять))
Гость
2 августа 2015, 23:13
Так едь в Америку в чем проблемы? Там же лучше).... Ник смени и не позорься!
Патриот Родины не тот кто поносит свою страну, а тот кто любит её искренне, какой бы она не была!
Гость
3 августа 2015, 08:53
это только у Задорнова
Гость
3 августа 2015, 11:54
Ну и кто вам подаст в ресторане спинку осетра, севрюжину с хреном, нестоящую уху из налима (а не банальный рыбный суп), гречневые блины с ягнятиной и овощами, рыбные расстегаи, кулебяку с двумя начинками, карпа с капустой по-русски, гуся с грибным соусом, щуку по-монастырски, утку с домашней лапшой, тыковник и настоящую настоящую гурьевскую кашу? Рассольник с грибами и всевозможные ватрушки и шаньги? У поваров от одних названий приключается изумление (они такого сроду не готовили), а публика, привыкшая к шашлыкам на гулянках, о существовании национальной кухни имеет смутное представление, ассоциируя её только с солёными огурцами да пшённой кашей. А раз не знают русскую кухню, значит, по их мнению, её не было. А народ русский до вашего рождения одной полбой да репой питался. Одни не умеют готовить, другие даже вкуса не знают. И для кого это предложение?
Гость
3 августа 2015, 12:26
Чтобы приготовить севрюжину с хреном, еще эту севрюжину найти нужно. И кто учить поваров будет? Вы правы - одни не слыхивали, другие не пробовали... А кремлевские повара уже вымирают потихоньку, там тоже на иностранных меню все больше сидят, увы.
Гость
3 августа 2015, 12:58
Гость
3 августа 2015, 12:26
Чтобы приготовить севрюжину с хреном, еще эту севрюжину найти нужно. И кто учить поваров будет? Вы правы - одни не слыхивали, другие не пробовали... А кремлевские повара уже вымирают потихоньку, там тоже на иностранных меню все больше сидят, увы.
Да ладно бы севрюжину... Элементарную картофельную бабку с грибами или котлеты по-пожарски вкусно не приготовят. Не говоря уж о всевозможных пирогах и кружевных блинах с разными начинками. Пусть даже и не пытаются. А то будут подавать кашу-размазню, коей на Руси только хворых животом кормили, да обзывать её национальной кухней.
Гость
3 августа 2015, 13:10
А хлебы на заквасках! А караси в сметане, с растаявшими корочками, с корочкой! А курник! А настоящие затирные подливы! А ягодные подливы к мясу! А сметанные "дорожники"! А бублики! Боже, как много теряют те, кто не знает русской кухни. И, главное, им сказали, что русской кухни нет - значит нет. Им же сам главный эксперт сказал - девочка официантка из забегаловки, она-то точно знает....
Местные "гурманы-эксперты" даже не знают, что ореган и душица - одно и то же. Но ореган - это правильная специя (ибо - звучит!), а душица - фу!!!
Гость
1 августа 2015, 09:38
Русская кухня, в основном, сборная.... Чисто древних русских блюд довольно немного и не каждому они придутся по вкусу.... Очередная глупость властей....
Гость
1 августа 2015, 18:01
Чушь. Повару это надо бы знать.
Гость
2 августа 2015, 00:21
Гость
1 августа 2015, 18:01
Чушь. Повару это надо бы знать.
Аргументированное возражение :-)
Гость
3 августа 2015, 11:59
А зачем вам древняя русская кухня? Все кухни народов мира изменялись, вам же не подают в ресторанах говяжью тушу, жаренную на вертеле, как это делали в Средние века.
Гость
1 августа 2015, 00:14
на картине пельмени в свекольнике? Это где же такое русское блюдо едят?
Гость
1 августа 2015, 01:41
Пельмени, как и окрошку можно кушать с чем нравится. Противопоказаний нет. Свекла овощ и она к любому блюду, диетологи ничего не скажут. Это вредно жирный бутерброд с котлетами и зеленью запивать холодными газированными напитками. Или консервированные овощи с обилием майонеза потреблять и запивать опять - таки кока -колой...вредно.
Гость
1 августа 2015, 01:42
А огурцы с мёдом. А солёные арбузы не пробовали? Зря.
Гость
1 августа 2015, 12:25
Гость
1 августа 2015, 01:41
Пельмени, как и окрошку можно кушать с чем нравится. Противопоказаний нет. Свекла овощ и она к любому блюду, диетологи ничего не скажут. Это вредно жирный бутерброд с котлетами и зеленью запивать холодными газированными напитками. Или консервированные овощи с обилием майонеза потреблять и запивать опять - таки кока -колой...вредно.
Если это так вредно, почему поедатели всего этого непотребства живут дольше россиян?
Хорошо когда хорошо знаешь президента и он твой первый гость на дне рождения! Можно и ЕДИМ ДОМА и едим вне дома... с своим бизнес проектом...и главное бюджет выделят?! Ел пельмени под этим брендом цена не соответствует качеству! ВСЕ о россии и народе думают,молодцы!
Гость
3 августа 2015, 11:08
Самые вкусные пельмени - сделанные своими руками.
Гость
1 августа 2015, 17:38
Очень хочется попробовать пареную репу!
Гость
1 августа 2015, 19:02
Березовой каши не хочется попробовать?
Гость
31 июля 2015, 20:12
Ну он,кажется, и секс до брака предложил законодательно запретить.
Гость
1 августа 2015, 10:52
А еще надо запретить преподавание всех иностранных языков, в первую очередь английского. Кто хочет учить английский, тот потенциальный предатель и враг народа.
Весь секрет в том, что чистой национальной кухни не существует не у одного народа. Всё смешалось. А русская кухня, как прививочное дерево, на него прививают ВСЁ ( потому, что основа русской кухни - простота блюд и чёткое знание законов диетологии, крепкая основа). Прививают, смешивают, чуть изменяют и называют своими изобретениями, элементами какой то кухни. Ну не было на Руси сковородок и мясо не жарили, но зато теперь всякие мясные нежареные блюда зовут кто как хочет, лишь бы не по нашему. И лепёшки пекли недрожжевые в русской печи, теперь всё называется по иноземному. Пурга и полное незнание.
Гость
1 августа 2015, 20:57
Я фигею!!!! Обязать рестораны ввести в свои меню 50% русской кухни и к нам ломанутся иностранные туристы, чтобы пожрать русские каши из пшёнки, овсянки, геркулеса, разваривающейся вермишели и прочей фигни...
Гость
3 августа 2015, 12:23
вермишель к русской кухне не относится, это итальянское изобретение.
А вообще сегодняшние повара не знают и не умеют готовить блюда русской кухни...
Гость
3 августа 2015, 13:06
Гость
3 августа 2015, 12:23
вермишель к русской кухне не относится, это итальянское изобретение.
А вообще сегодняшние повара не знают и не умеют готовить блюда русской кухни...
А он про итальянскую вермишель ничего и не говорил. Он говорит о разваливающейся подделке из дешманской муки, которая у нас продается под видом вермишели...
Гость
3 августа 2015, 14:38
Гость
3 августа 2015, 13:06
А он про итальянскую вермишель ничего и не говорил. Он говорит о разваливающейся подделке из дешманской муки, которая у нас продается под видом вермишели...
А какое отношение имеет дешманская вермишель к настоящей яичной лапше, коя была любима на Руси, особенно с курицей?
Гость
3 августа 2015, 09:51
Как же достали эти депутатишки, как будто других проблем нет, в государстве за чертой бедности живет 16% граждан России, это 23 млн. человек, 23 города таких как Челябинск. Вдумайтесь! 23 млн. граждан нашей страны не могут себе позволить купить мясо, сметану и сыр "Российский". Гнать нужно этих юродивых, сначало в тарелку залезут, потом в постель полезут с советами как надо и как не надо!!!
Сначало решите проблему бедности в стране.
З.Ы.: Россия оказалась на 152 месте из 162 в рейтинге безопасности проживания в странах мира, между КНДР и Нигерией. за год мы скатились на 1 позицию.
Гость
31 июля 2015, 20:49
Канчиловский с Михалдковым лучше бы своим делом занимались. Один уже алмазы поогранивал в Кусе, теперь завод банкрот. Хотят они делать бизнес, пусть свои инвестиции инвестируют в него или привлекают иных частных инвесторов, без денег налогоплательщиков.
Гость
3 августа 2015, 13:00
А что? Я их проект "Едим дома!" с удовольствием поддержу! Лучше поем дома!
Гость
1 августа 2015, 11:42
Ну чего всполошились? Делов то? добавить в меню следующие блюда - "картошка и 300 блюд из нее", "пшенная каша во всех видах", "огурцы соленые, капуста квашеная и селедка в рассоле на вынос." Все ))) закон соблюден.
Гость
4 августа 2015, 21:01
Дык картошка-то импортирована была в Расеюшку - через фрицев-супостатов в 18 веке. Так что репа - и 1000 блюд из нее.
Гость
1 августа 2015, 11:54
Русская кухня - если честно разобраться и убрать украинские блюда, польские, татарские, казахские, то останется кисель и каша. Нормально так, прийти и похавать гречки с киселем на 500 рублей)).
Гость
1 августа 2015, 16:18
Не знаю, как гречка... а манные колтетки в киселе- объеденье ))) только кисель должен быть ягодным, а не концентратным, и манка на молоке, а не на воде хлорированной. Тогда и 500 рублей не жалко )))
Гость
1 августа 2015, 18:03
Чушь. Русская кухня - это славянская кухня, в том числе и украинская и белорусская. А картошка как раз не русская.
Гость
3 августа 2015, 13:07
Гость
1 августа 2015, 16:18
Не знаю, как гречка... а манные колтетки в киселе- объеденье ))) только кисель должен быть ягодным, а не концентратным, и манка на молоке, а не на воде хлорированной. Тогда и 500 рублей не жалко )))
Ладно, раз в жизни можно ЭТО попробовать. Дальше что?
Гость
3 августа 2015, 09:57
"Живем в Ницце!" - это для лицемерных "избранников" народа. "Едим дома!" - для плебеев-любителей патриотической лапши на ушах.
Гость
3 августа 2015, 10:25
Внуки Жириновского живут в Швейцарии.
Гость
31 июля 2015, 23:07
Борщ "Гаспачо" или пирожок "Круасан", о еще шик будет Салат "Цезарь" так горячо любимый русскими, назовем Винегрет "Цезарь" - жесть, вухахаха, вы там его проверьте че за план крепкий КПРФ на своих собраниях скручивает, походу местная дичковая, а она зараза продирает...
Гость
1 августа 2015, 01:37
Раньше в нашей многодетной семье готовили из теста и варенья рогалики, для перекуса, ведёрная кастрюля. Теперь это круасаны по 50 рублей за 10 штучек:)))) Всякие бутерброды с колбасой и котлетами мама давала в школу, теперь это и хаундоги и бигмаки и чёрт знает что. И так далее и тому подобное. Салат - он и в Африке салат, если только туда не набухать жиров и разной всячины от креветок до лягушек. А на Руси было сметана, чеснок, помидоры и чёрный домашний хлеб ( мы горожане) - вот это салат...." Император". А в деревне утром парное молоко, нечищенная картошка и чёрный хлеб с солью.
Гость
1 августа 2015, 06:29
Все гораздо проще- добавляем отдельную страницу-две в меню под заголовком "русская кухня" и забиваем "русскими блюдами. В каждое меню на этих страницах лепим наклейку "к сожалению, сегодня блюда "русской кухни" не подаются... приносим извинения... бла-бла".
Гость
1 августа 2015, 12:26
Проще, приписка мелким шрифтом: время приготовления блюд 1.5 часа...
Гость
3 августа 2015, 13:54
Да у нас даже на Масленицу в парках одни шашлыки да чебуреки. Блинов вкусных испечь не могут! Любое массовое гулянье - повсюду костры с жареным салом да пивом из концентрата. Ни тебе пирогов мясных, рыбных, грибных, ягодных, ни блинов настоящих, ни сбитня (иностранцы называли его "русским глинтвейном"), ни медовухи (она только в Суздале осталась. На всю Рассею). Потолчёшься там да идёшь домой блины печь. То же самое и с "заведениями". Итальянцы сохранили свою кухню, в отличии от нас, а она, так же, как и русская, основана на простых, незатейливых продуктах и принципах здорового питания (как у нас, опять же). Особой изысканности там нет, есть здоровый вкус и большие порции . И не мучаются итальянцы, что их кухня основана на кухне римлян, греков, лангобардов и арабов, едят своё и гордятся. Наши же закажут веточку рукколы и манерничают, оттопырив пальчик, гурманов из себя изображают.
Гость
3 августа 2015, 14:26
Спрос диктует предложение. Что публика желает, то ей и подают. А желает она пива с шашлыком, а не сбитень какой-то, про который 1% населения только в книжках читали, а остальные вообще понятия не имеют.
Гость
3 августа 2015, 15:31
Гость
3 августа 2015, 14:26
Спрос диктует предложение. Что публика желает, то ей и подают. А желает она пива с шашлыком, а не сбитень какой-то, про который 1% населения только в книжках читали, а остальные вообще понятия не имеют.
Да нету спроса. Есть договорённость южных товарищей с городскими чиновниками об оккупации парков. Альтернативных предложений никаких, вот и покупают шашлыки с коричневым концентратом на запивку, потому что больше нечего покупать. Никакой любви к кусочкам несвежего мяса на палочке нету, есть желание угоститься на праздник, так что берут, что дают. От безысходности. Потом лечатся от таких угощений.
Гость
3 августа 2015, 15:32
Гость
3 августа 2015, 14:26
Спрос диктует предложение. Что публика желает, то ей и подают. А желает она пива с шашлыком, а не сбитень какой-то, про который 1% населения только в книжках читали, а остальные вообще понятия не имеют.
А я не желаю пива с шашлыком. А кроме них ничего нету.
Гость
3 августа 2015, 15:23
Какое отношение имеют фастфуды Михалкова к русской кухне? Что за ерунда?
Гость
3 августа 2015, 16:08
Никаких фастфудов Михалкова нет и не будет, успокойтесь. Деньги бюджетные попилят и забудут. Он даже и в коммерческом кинопрокате все время терпит финансовый крах со своими произведениями, и при этом он все же в кино разбирается, а о фастфуде вообще понятия не имеет.
Гость
31 июля 2015, 18:31
Да назовете "пирожки по илецки с кляцками маринованные или в собственном соку" и дальше будете продавать свои гамбургеры.... Эти ж "умы" опять конкретики никакой не говорят...
Гость
3 августа 2015, 09:53
Психи добрались до руля и думают, куда бы еще зарулить, пока руль не отобрали...
Гость
3 августа 2015, 11:16
К XV веку на Руси существовало более 500 сортов кваса.
Примеры блюд Новой русской кухни: ягненок с соусом из кваса, раковая шейка с икрой из овощей, мороженое из бородинского хлеба, борщ с фуа-гра фламбе. Во как!
Вообще ребята читайте больше про русскую кухню, тогда она не будет вам казаться бедной и несчастной =) Начните ну хотя бы элементарно с википедии:-) И пошло поехало...
Гость
31 июля 2015, 20:19
Русской кухни не существует.
Гость
31 июля 2015, 21:11
Либеральный неуч. Хотя что такому писать, всё одно не поймёт.
Гость
31 июля 2015, 21:48
Гость
31 июля 2015, 21:11
Либеральный неуч. Хотя что такому писать, всё одно не поймёт.
По существу, как обычно, написать нечего?
Гость
1 августа 2015, 01:26
Гость
31 июля 2015, 21:11
Либеральный неуч. Хотя что такому писать, всё одно не поймёт.
Гугл Тебе в рот:)))) Там многое прочитаешь. А гость прав - лтиералу никогда ничего не доказать, он гений в собственных глазах:)))
Гость
2 августа 2015, 19:23
А как же такие блюда как: заливная осетрина, студень из курицы, говядины, язык тушеный, заяц тушеный, закуска из капусты, грибные блюда и т.д.
Гость
3 августа 2015, 09:23
Вопрос - почему эти блюда нужно навязывать ресторанам, причем таким топорным вариантом?
Гость
3 августа 2015, 11:56
Гость
3 августа 2015, 09:23
Вопрос - почему эти блюда нужно навязывать ресторанам, причем таким топорным вариантом?
Может, для того, что рестораторы, наконец, научились готовить?
Гость
3 августа 2015, 16:50
Гость
3 августа 2015, 11:56
Может, для того, что рестораторы, наконец, научились готовить?
Вас можно силой заставить делать то, что вы не умеете и не хотите? И какой будет результат?
Гость
1 августа 2015, 12:12
МЫ САМИ ВЫБИРАЛИ ЭТИХ ДОСТОЙНЕЙШИХ ДЕПУТАТОВ.
Гость
1 августа 2015, 12:49
Никого мы не выбирали. Там не из кого выбирать.
Гость
1 августа 2015, 16:16
Гость
1 августа 2015, 12:49
Никого мы не выбирали. Там не из кого выбирать.
Точно.
Гость
1 августа 2015, 16:26
Кто "мы"?
Мы не имели возможности влиять на составление партийных списков.
Мы не имели возможности влиять на список допущенных партий.
Мы не имели возможности голосовать за более достойные партии.
Мы не имели возможности вести подсчёт голосов.
Так как же при этом мы кого-то выбрали?
Гость
3 августа 2015, 08:55
Тогда только чтобы была русская водка, а то им виски подавай
Гость
31 июля 2015, 21:20
Русская кухня - это когда надо жрать меньше и здоровую, простую пищу, соблюдая посты или по крайней мере делать пробелы в объедании. Но и не голодать. Просто быть человеком.
Гость
1 августа 2015, 16:10
А все остальные-то до этого до сих пор не додумались. Знай себе обжираются.
Гость
1 августа 2015, 17:56
Гость
1 августа 2015, 16:10
А все остальные-то до этого до сих пор не додумались. Знай себе обжираются.
Складывается впечатление , что депутатам от КПРФ и ЛДПР нечем заняться . Самые бредовые инициативы от них , то трусики кружевные запретить , то еще чего ни будь . Не понятно к чему это Цирк ? Лишний раз показать народу свою глупость ?
Гость
3 августа 2015, 16:16
Это не глупость. Это беспощадная и неусыпная борьба с врагами. Враги бывают разные, от сионистов с масонами и НАТО до пармезана с норвежским лососем и итальянскими маслинами.
Гость
3 августа 2015, 17:11
Гость
3 августа 2015, 16:16
Это не глупость. Это беспощадная и неусыпная борьба с врагами. Враги бывают разные, от сионистов с масонами и НАТО до пармезана с норвежским лососем и итальянскими маслинами.
Отведайте рыжиков, сударь. Подобреете.
Гость
3 августа 2015, 17:27
Гость
3 августа 2015, 17:11
Отведайте рыжиков, сударь. Подобреете.
"Мой глупый земляк Солоухин зовет вас соленые рыжики собирать. Да плюньте вы ему в его соленые рыжики".
Гость
3 августа 2015, 11:45
Эй вы, депутаты - делать вам точно нечего!! Что кушать, где кушать - позвольте решать нам самим!
Займитесь наконец ДЕЛОМ! Леса и деревья по вырубили -вас НЕТ!
Гость
3 августа 2015, 12:57
Образованный, а также культурный человек знает, что "кушать" - профессиональный вульгаризм русских половых. Не случайно как самое дно актерской карьеры служит выражение "кушать подано" - то есть играть роль самого последнего лакея, ниже некуда.
Где уж тут о русской кухне рассуждать, когда русского языка не знаем....
Зато депутатов - научим! Мы, лакеи и кухарки, завсегда знаем, как государством управлять.
Гость
3 августа 2015, 15:44
Гость
3 августа 2015, 12:57
Образованный, а также культурный человек знает, что "кушать" - профессиональный вульгаризм русских половых. Не случайно как самое дно актерской карьеры служит выражение "кушать подано" - то есть играть роль самого последнего лакея, ниже некуда.
Где уж тут о русской кухне рассуждать, когда русского языка не знаем....
Зато депутатов - научим! Мы, лакеи и кухарки, завсегда знаем, как государством управлять.
"Царь трапезничать желают..."
Гость
4 августа 2015, 22:57
в нашем городе куда ни плюнь одни шашлычные и шаурма,пицца и суши... я хочу есть русскую кухню!!!
Гость
5 августа 2015, 04:22
Вот и ешь дома. На своей кухне.
Гость
5 августа 2015, 12:24
Гость
5 августа 2015, 04:22
Вот и ешь дома. На своей кухне.
Может, и вы будете есть свою шаурму у себя дома и в своей стране?
Гость
1 августа 2015, 18:06
Видимо никто и не знает, что с 14 века по 18 Европа пила копорский ( русский) чай, русские щи ( это напиток такой) и многое другое. В Европе очень популярны " Бистро" - догадайтесь откуда. Хаять и поливать всё русское, конечно модно, но глупо.
Гость
1 августа 2015, 19:31
Квасной патриотизм?
Гость
2 августа 2015, 00:22
Наоборот: модно превозносить всё русское, даже если это на самом деле нерусское.
Гость
3 августа 2015, 09:27
В словаре Владимира Даля копорский чай назван чаем «поддельным». В. И. Даль зафиксировал и народную поговорку: «Копорское крошево и кисло и дёшево».
Гость
1 августа 2015, 20:59
Если бы депутаты хорошо знали ПДД, то приняли бы один единственный и правильный закон- "Конец всем ограничениям"
Гость
3 августа 2015, 09:34
Гурманы, блин...
Готовить блюда русской кухни для рестораторов - кара небесная, т.к. все знают, какими они должны быть и по вкусу, и по виду. А блюда иностранной кухни - ну, кто в них разбирается? А когда попадают в Италию, Японию, Францию, то ценители иностранной кухни из РФ ни одного блюда опознать не могут, эксперты доморощенные.
Русская кухня вполне изыскана и вкусна и, представьте себе, вполне изыскана, если, конечно, повар умеет готовить и знает хотя-бы основы профессии.
Например, огромная линейка блюд из овса, гречки, птицы, картофеля, капусты, те же блины и оладьи, дранники, сырники и творожники, ватрушки, калитки, сметанники и пр..
Проблема для повара в том, что основа технологии русской кухни - тушение (запекание), и простота рецептур, что делает проблематично замаскировать "реанимированные" продукты чесноком и прочими приправами и специями (именно поэтому наши повара-рестораторы так любят кавказскую и пр. восточные кухни).
>могут обязать иметь в меню не менее 50 процентов блюд, относящихся к русской кухне
Обязать иметь, это не значит готовить... ну будут они.. ну готовить их некто не будет, будет чистая формальность.
Или может ещё обязуют и заказывать 50% русских блюд?
>Михалков
Если это такая хорошая идея и окупиться за 5 лет. так возьми кредит, какого я должен оплачивать из своих налогов его прихоть? Мне вот ни кто ссуды безпроцентные на квартиру на машину не даёт.. он чем меня лучше?
Гость
3 августа 2015, 14:16
"...я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, - продолжал Собакевич, обращаясь к Чичикову, - это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! У меня не так. У меня когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует". ("Мёртвые души")
Гость
3 августа 2015, 15:31
Только начинать надо эту русскую кухню не с ресторанов, а со школьного питания, чтобы дети видели альтернативу шаурме и картошке-фри. Пусть депутаты дотируют качественную русскую кухню в школьных столовых. В идеале - из своей зарплпты. Чем часы покупать, лучше детей приучать к качественной и здоровой пище.
Гость
3 августа 2015, 14:51
Я ЗА РУССКУЮ КУХНЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ! ВЫ ЖЕ ДОМА РУССКУЮ ЕДУ ВСЕГДА ЕДИТЕ ВОТ И ЕШЬТЕ ДАЛЬШЕ! ХОТЬ БУДЕМ ЗНАТЬ КАКИЕ У НАС БЛЮДА А ТО Я УЖЕ И ЗАБЫЛ. КРУГОМ СУШИ ДА ШАУРМА ПРОКЛЯТАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
3 августа 2015, 15:41
Шаурма - наше всё. Из собачки. Куда там расстегаю с белорыбицей тягаться.
Гость
3 августа 2015, 16:02
Гость
3 августа 2015, 15:41
Шаурма - наше всё. Из собачки. Куда там расстегаю с белорыбицей тягаться.
Расстегай с белорыбицей будет стоить 1000 рублей. Будете брать? Вы вообще ее, белорыбицу, хоть раз в жизни видели или только в литературе встречали?
Сейчас-17°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -27
0 м/c,
740мм 55%Ресторанам навяжут русскую кухню