а почему всех пустили без бахил, халатов и головных уборов. Или Союзпищепром решил н стесняться своих традиций)?
Гость
20 декабря 2015, 01:37
а кого это всех ? на сколько я знаю в цех не пускают без халатов шапочек и бахил! а мастер класс проводился не в цехе
Гость
20 декабря 2015, 21:44
Гость
20 декабря 2015, 01:37
а кого это всех ? на сколько я знаю в цех не пускают без халатов шапочек и бахил! а мастер класс проводился не в цехе
А бахилы то зачем???))) ссылочку скиньте,на тот пункт - где про бахилы на таких предприятиях написано. Да и зачем на презентации нужна спецодежда???? ))) такие умники блин))))
Гость
21 декабря 2015, 08:57
Гость
20 декабря 2015, 21:44
А бахилы то зачем???))) ссылочку скиньте,на тот пункт - где про бахилы на таких предприятиях написано. Да и зачем на презентации нужна спецодежда???? ))) такие умники блин))))
Простите,не Вам сообщение,а товарищу,что над Вами.
Гость
18 декабря 2015, 15:00
Согласна с комментарием выше. Санитарных требований никто не отменял. А также требований ХАССП.
Гость
18 декабря 2015, 16:46
Уважаемые читатели! Мастер-класс для специалистов HoReCa проходил в учебном классе, который расположен ВНЕ производства. Это помещение в отдельно стоящем здании за пределами предприятия. Мастер-класс проходил в формате презентации продукции и ее дегустации. Для слушателей подобных мероприятий спец. одежда не является обязательной. На ведущих мастер-класса и технологе халаты и головные уборы были в соответствии со всеми требованиями.
Уважаемые читатели! Мастер-класс для специалистов HoReCa проходил в учебном классе, который расположен ВНЕ производства. Это помещение в отдельно стоящем здании за пределами предприятия. Мастер-класс проходил в формате презентации продукции и ее дегустации. Для слушателей подобных мероприятий спец. одежда не является обязательной. На ведущих мастер-класса и технологе халаты и головные уборы были в соответствии со всеми требованиями.
Руками без разовых перчаток заготовки из теста нельзя трогать, да и гостям требуются хотя бы разовые халаты и головные уборы, не зависимо. что это учебный класс... Перечитайте СанПиНы...Такому известному флагману отросли надо держать марку....Удачи с продвижением новой продукции, удачи предприятию, достойной з/п коллективу! С наступающим 2017-м!
Руками без разовых перчаток заготовки из теста нельзя трогать, да и гостям требуются хотя бы разовые халаты и головные уборы, не зависимо. что это учебный класс... Перечитайте СанПиНы...Такому известному флагману отросли надо держать марку....Удачи с продвижением новой продукции, удачи предприятию, достойной з/п коллективу! С наступающим 2017-м!
На счет головных уборов Вы правы. Но в производственных помещениях. Во время мастер-класса ,одевать не обязательно спец одежду, так, как мастер - класс ЭТО не производственный процесс . Кроме всего, на производстве, на кондитере должны быть- головной убор ,чистый халат и сменная обувь И НИ КАКИХ ОДНОРАЗОВЫХ ХАЛАТОВ И ПЕРЧАТОК. Руки кондитера перед работой должны проверяться на порезы и гнойничковые заболевания, мыться, обрабатываться в дез растворе; спец одежда должна быть чистой и стираться на производстве в специальном прачечном отделении. Работа предприятий связанных с производством хлебобулочных и кондитерских изделий ,осуществляется СТРОГО по правилам установленным и описанным в САНИТАРНЫХ ПРАВИЛАХ И НОРМАХ -СанПиН 2.3.4.545-96 "ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ".
Так, что во многом Вы ошибаетесь.Читайте в.у.СаНПиН.
А ООО "Объединение "Союзпищепром" желаю удачи, успехов и процветания!
Гость
18 декабря 2015, 17:04
молодцы люди вкладывают
Гость
20 декабря 2015, 23:14
Куда что вкладывают!? Смешно
Гость
21 декабря 2015, 07:50
Гость
20 декабря 2015, 23:14
Куда что вкладывают!? Смешно
В рекламу ,в продвижение продукции,бренда,а значит в производство. А значит предприятие будет расти и процветать и дальше. А это значит будет больше рабочих мест для челядинцев и больше налог отчислений в бюджет. И чего же здесь смешного и чего же здесь непонятного ? Смешны только те,кто ни чего не делает,а значит не понимает о чем речь,не разбирается,не уважает труд другого и пытается дешево нахамить и выглядит смешно сам.:-)
Гость
18 декабря 2015, 15:11
удобно для покупателя,купил и быстро приготовил. молодцы
Сейчас-4°C
облачно, небольшой снег
ощущается как -11
7 м/c,
южн.
721мм 80%Новинки «Союзпищепрома» для HoReCa