RU74
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Челябинске
Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

6 м/c,

ю-з.

724мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
перейти к публикации
79 комментариев к публикации

Вкусный рецепт от Андрея Косилова

22 декабря 2015, 11:19
Гость
22 декабря 2015, 15:53
Летел как то с ним эконом классом из Москвы
Гость
23 декабря 2015, 17:21
Летел как-то в Москву с музыкантами из "Сябров" , они сидели в эконом классе. О как!
Гость
24 декабря 2015, 10:00
Гость
23 декабря 2015, 17:21
Летел как-то в Москву с музыкантами из "Сябров" , они сидели в эконом классе. О как!
Сябры - отличные ребята, без звездной болезни!
Гость
27 декабря 2015, 17:37
тоже летел с ним только В Москву)
Гость
24 декабря 2015, 08:18
Огромное спасибо за колбасу - Филейную! Очень вкусная,удачная разработка,цена человеческая.
Гость
24 декабря 2015, 12:26
если б вы знали из чего она делается
Гость
24 декабря 2015, 15:35
Гость
24 декабря 2015, 12:26
если б вы знали из чего она делается
Так Вы купите,разрежте и посмотрите. Там мясо птицы рубленное,кусочками,практически ни какого мелкофазного фарша. Все видно и без увеличителя. Кобаса филейная действительно качественная,вкусная и ароматная и действительно по цене человеческой.
24 декабря 2015, 16:04
Гость
24 декабря 2015, 15:35
Так Вы купите,разрежте и посмотрите. Там мясо птицы рубленное,кусочками,практически ни какого мелкофазного фарша. Все видно и без увеличителя. Кобаса филейная действительно качественная,вкусная и ароматная и действительно по цене человеческой.
У них еще одна филейная появилась, как варенвя колбаса. А Вы наверное имеете в виду которая небольшими колбасками идет, в натуральной оболочке.
Гость
24 декабря 2015, 11:52
Интересно, а он сам-то ест своих кур...Обычно зная, чем взращивают птичку, невозможно вкусить ее после...
Гость
24 декабря 2015, 15:37
)))) если так думать,то вообще от фруктов ,до молока,мяса,хлеба и макарон ни чего есть не захочешь.
Гость
26 декабря 2015, 17:20
Гость
24 декабря 2015, 15:37
)))) если так думать,то вообще от фруктов ,до молока,мяса,хлеба и макарон ни чего есть не захочешь.
Я мясо с молоком, овощи и фрукты сам выращиваю и меня не заставишь есть курицу за 100 рублей при себестоимости натуральной 180
Гость
26 декабря 2015, 19:10
Гость
26 декабря 2015, 17:20
Я мясо с молоком, овощи и фрукты сам выращиваю и меня не заставишь есть курицу за 100 рублей при себестоимости натуральной 180
На земле кроме Вас живут несколько миллиардов людей. И если они будут выращивать старым добрым способом фрукты,овощи и скотину с птицей,то помрут с голоду. :-) А Вам желаю успехов и крепкого здоровья.
Гость
26 декабря 2015, 15:05
продукция Бектыш экологичнее и вкуснее! проверено!
Гость
26 декабря 2015, 22:58
Как вы это проверяли? Я вот только Равис беру.
Гость
27 декабря 2015, 09:30
Спасибо за информацию
Гость
27 декабря 2015, 19:24
Бектыш,успокойтесь,Вам ни кто не запрещает на 74-ке разместить рекламную статью.А так делать не хорошо.:-) О каком так Вашем качестве можно говорить?
Гость
22 декабря 2015, 13:22
Молодец Андрей Николаевич! За качество отвечает и сам снимается ничего не стесняется! Уважуха!
Гость
24 декабря 2015, 14:40
экономит просто, вот и снимается)
Гость
29 декабря 2015, 14:31
Гость
24 декабря 2015, 14:40
экономит просто, вот и снимается)
Узнаваемость бренда поддерживает !! Правильно.
Гость
23 декабря 2015, 11:32
Запекать курицу при t 200° С 20 минут, затем убавить огонь до 180° С БУТЫЛКА ЛОПНЕТ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!
Гость
23 декабря 2015, 12:51
Не лопнула. Курочка очень вкусная.
Гость
24 декабря 2015, 08:14
Ауууу! Вы то сами готовите? Да и какая разница температур??? На 20 градусов??? )))) откройте учебник физики и посмотрите его,там есть пример,того,что нужно сделать ,чтобы лопнул стеклянный сосуд. Или спросите у домашних,если они стерилизуют банки под зимние консервы( огурцы,помидоры,варенье). Узнайте них какая разница температур должна быть и за какой период времени,чтобы банка лопнула. Или спросите у друзей,у которых лопался стакан при наливании в него кипятка. Подсказка научная Вам- учитывать нужно скорость,разницу и время при манёвре с температурой,в физике - это называется - эфтеттика ,загляните наконец то в интернет.
Гость
23 декабря 2015, 15:16
Ну вот, весь офис Рависа отписался, теперь ждите подарков от руководителя)))
Гость
24 декабря 2015, 08:37
Вообще!!! Один позитив милота доброта
Гость
26 декабря 2015, 15:19
Не знаю как офис, приходилось общаться в жизни, совершенно простой и спокойный человек, с нами, кто является рядовыми работниками организаций, разговаривает с уважением и пониманием, всегда улыбается и не нервничает когда нет того что ему необходимо, просто другие ( с обложек власти) сразу начинают кричать, требовать руководство, грозят пожаловаться владельцам компании, что потом тяжко себя чувствуешь....Нормальный человек....
Гость
22 декабря 2015, 23:12
всегда люблю ролики с Андреем Николаевичем, то про санкции не пройдут, теперь бутылку в подарок дарит!
Гость
23 декабря 2015, 11:28
))) в случае чего - можно сдать!
Гость
23 декабря 2015, 11:32
Креативно! Вот только почему бутылка пустая в подарок!? Не по русски как то!
25 декабря 2015, 10:07
В точку))))
Гость
23 декабря 2015, 17:08
Курица очень соленная.. аууу технолог.
Гость
25 декабря 2015, 10:44
Не правда. Готовлю уже не первую курицу - соль и специи в норме.
Гость
23 декабря 2015, 20:49
Рулет халяь тоже солёный.
Гость
24 декабря 2015, 08:16
Может вы беременны?
Гость
24 декабря 2015, 00:31
От всей души поздравляем замечательное предприятие "Равис" и Андрея Николаевича! Желаем всем счастья,здоровья и успехов в бизнесе! . Кондитерская Фабрика"Звезды Севера"
Гость
26 декабря 2015, 19:18
Как, Вы ещё здесь? Вы же в Америку собирались.
Гость
24 декабря 2015, 19:57
Так приятно смотреть на человека, простой, открытый, видно воспитание и образование, вот таких бы побольше, видимо и приятен тем, что отличается от многих политиков и бизнесменов.
Гость
26 декабря 2015, 09:24
Жаль не может услышать вас Ася предидущий владелец Сосновской птицефабрики, тоже бы поумилялся
Гость
25 декабря 2015, 16:00
Хочу тоже поработать в правительстве и потом стать собственником предприятия, как это сделать?
25 декабря 2015, 18:08
Хорошо учиться!
Гость
25 декабря 2015, 16:20
а где такая курочка продается? в равис рядом с моим домом на гагарина несколько раз заходила нету...
Гость
26 декабря 2015, 22:57
Курочку на бутылке вы можете приобрести во всех фирменных магазинах "Равис". Если возникли какие-то сложности, то смело звоните в отдел маркетинга 8 351 44 45 174 (в рабочее время).
Гость
29 декабря 2015, 13:18
Только что из магазина, купила курочку на бутылке, а бутылку мне и не дали))))) Видимо надо было самой попросить))))))) Бог с ней, добра то такого дома навалом, но факт есть факт - рекламный ход это все, и только)))
Гость
7 марта 2016, 23:00
Не знаю почему Вам не дали бутылку.Я дважды покупала такую курочку,в разных магазинах,и оба раза мне упаковали бутылку в пакет.Без всяких просьб и напоминаний.
Гость
31 декабря 2015, 23:51
Купила "курочку на бутылке", бутылку без просьбы покупателя не дают, да я и не просила, так как готовила на вертеле.. Приготовила, мясо мягкое, даже очень. Но такое чувство, как будто ее вымачивали в содовом растворе. До сих пор (прошел час) привкус соды чувствуется. В своем маринаде все таки вкуснее.
Гость
3 января 2016, 22:10
Вот и мне не дали бутылку... себе, что ли, продавцы оставляют))) копят)))
Гость
22 декабря 2015, 14:06
Уважаемый Андрей Николаевич! С наступающим праздником и наилучших Вам пожеланий!
Гость
22 декабря 2015, 14:27
Купила курицу в выходные,интересно было попробовать этот рецепт.когда-то в детстве моя мама готовила так.Мужу и мне понравилось, для детей островато.Готовила строго по инструкции и все получилось идеально:корочка зажаристая и мясо сочное.
Гость
22 декабря 2015, 16:28
Из политиков в артисты?
Гость
22 декабря 2015, 19:16
Хороший руководитель, качественная продукция и приемлемые цены. Молодец! Так держать!
Гость
22 декабря 2015, 20:01
хороший вице губернатор всегда становится хорошим собственником хорошего бизнеса, прям вот завидую таланту
Гость
22 декабря 2015, 21:50
Екатерина отлично вышла в ролике. Очень красивая!
Гость
22 декабря 2015, 23:06
Молодец.и цены минимальные.
Гость
23 декабря 2015, 01:19
Хорошее охлаждённое мясо птицы, мне нравится. И цена! Всем роста показателей и анаболизма в новом году!
Гость
23 декабря 2015, 08:27
Косилову нужно выдвигаться в депутаты Гос. Думы РФ. Граждане его поддержат, там он серьёзно поработает.
Гость
23 декабря 2015, 09:13
Вот это я понимаю уровень! Молодцы))) А.Н не хватает прессы, съемок, интервью, так хоть в рекламе снимусь, там тоже гримеры, камеры, как в старые добрые времена, да?!) Предлагаю вследующий раз запеканку забабахать в Береговом! Будет Бомба!!!
Гость
23 декабря 2015, 11:00
Андрей Николаевич, Вы самый позитивный и креативный руководитель, обладающий харизмой! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу!
Гость
23 декабря 2015, 13:12
Процветания компании Равис!!! Андрей Николаевич - супер руководитель!!!
Гость
23 декабря 2015, 16:40
Мимо пройти не смог. Прочитал. Понравилось! Спасибо, Андрей Николаевич! Спешу к Вам в магазин!
Гость
23 декабря 2015, 18:54
Да, это счастье, когда человек наконец то находит свое место.
Гость
23 декабря 2015, 20:08
Андрей Николаевич доброго вам здоровья в новом году и на долгие годы успехов в бизнесе во всех начинаниях хорошего и грамотного наследника вашей империи надеюсь что сохранит все и приумножит. Простым людям действительно все сейчас не по карману спасаете курочкой. А почему напр мер грибы вешенку или шампиньоны не хотите начать выращивать?
23 декабря 2015, 21:45
Цены сдерживают, это хорошо, но вот качество страдает. Колбасы перестала брать, только охлажденку теперь.
Гость
23 декабря 2015, 22:40
А мне нравится эта КАМПАНИЯ этой КОМПАНИИ! Душевно! Тепло, по-семейному. Спасибо семье Косиловых. Столько фантазии у них! Молодцы! Вот никого другого даже рядом поставить не могу, сравнить не с кем.
Гость
24 декабря 2015, 08:26
А почему вас нет в со сетях? На ОК?
24 декабря 2015, 11:21
Молодец! Порой не вериться думаешь маркетинговый ход или по честному о народе думает!? Если второе то честь ему хвала,может добрую память о себе оставить,которую за бабло не купить!
Гость
24 декабря 2015, 12:24
Ещё бы бутылка с курицей не пустая была... Выпил и закусил...
Гость
24 декабря 2015, 18:22
а почему бутылка то пустая
Гость
24 декабря 2015, 19:01
молодец возьми с полки пирожок с курочкой
Гость
24 декабря 2015, 19:58
Катюша просто красотка!!! Профи своего дела!!!! Молодец!
Гость
24 декабря 2015, 21:40
молодец , Косилов, цены на свою продукцию не поднимает, единственный в области. Уважаю таких людей! Он проявился как человечный бизнесмен, вот все бы хоть чуточку о простых людях так думали!
Гость
25 декабря 2015, 10:43
Да, Большой коллектив у Рависа... Андрею Николаевичу скучно без публичности-? Или снова в политику-?
Гость
25 декабря 2015, 12:27
Прикольно, когда он отвечает на вопрос: - ДОРОГАЯ, что у нас сегодня на обед?
Гость
25 декабря 2015, 13:20
А не противно всем от сплошных лелейных комментариев?
Гость
26 декабря 2015, 23:40
С наступающим Новым Годом Андрей Николаевич! Всего самого хорошего Вам и близким, процветания и успехов в делах!
Гость
27 декабря 2015, 17:52
пора сместить того кто цены поднимает!
Гость
27 декабря 2015, 21:09
Не буду писать, все равно не опубликуете.
Гость
27 декабря 2015, 21:55
Отзывы одного офиса. Хоть бы для приличия чередовали. Труженники..........
Гость
29 декабря 2015, 14:26
Что за повар ? От этих куриц уже тошнит, свининку в студию !