ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
Гость
9 авг 2016 в 14:51

Не храните деньги на карте.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2016 в 16:17

У нас в магазинах все как идиоты с этими картами,покупки копеечные смешно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 06:50

Самые распространенные мошенники - приставы, которые шарятся в чужих счетах, как в своем кармане, снимая деньги даже с заблокированных карт.

ОТВЕТИТЬ
НИК
10 авг 2016 в 10:28

Сбербанк не занимается вопросами безопасности клиентов! Даже если есть обращение о краже - сбер не почешится, а владелец карты на 100% останется виноватым. Имейте ввиду граждане!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 13:56

специально для троллей-картежников

убийственный аргумент, который они тут предъявляют
якобы карта - признак цивилизованного человека
эта аргументация уже достаточно говорит об уровне их интеллекта

но вот специально для них контр-аргумент
миллиардеры в основной своей массе не пользуются айфонами,
а пользуются старыми кнопочными телефонами
(погуглите кто не верит)
ну, с точки этих троллей - это несомненно дремучие пещерные люди,

насчет карточек не знаю - но уверен, что и карточками они не пользуются
карточки придуманы для контроля потребительской массы,
а тролли пропагандирующие их работают в сфере манипуляции сознанием этих потребителей
ну, а некоторые уже и сами зазомбированы на 100%

всё это уже было
помните бегали по улицам "хочешь похудеть - спроси меня как?"
исчезли
ну, а теперь в гербалайф никто не верит... накушались досыта.... значит новое появилось - картежники
кто что оплачивает, то они и пропагандируют

ОТВЕТИТЬ
Супермаркет "Пуля"
10 авг 2016 в 08:20

Совершенно не понимаю пишущих про долгое обслуживание с картами. Это лишь редкий случай, когда терминал тупит. Люди тупят куда чаще. Пропикивают ему покупки, а он стоит и тупит, называют сумму, тут только лезет за бумажником, открывает его, отсчитывает, отдает, ему отсчитывают сдачу... А вот до того, как сумму назвали, ты не думал, что платить придется? Особенно доставляет в таких случаях, что у него покупок раз-два и обчелся и он так же тупит, когда называют сумму - достает тысячную купюру.
- Есть меньше?
- Нет.
- Я вам не сдам. Маша, неси ключ!!!
Если у тебя только купюры заведомо больше суммы твоей покупки, то какого *** ты дожидаешься, пока сумму скажут? Так бы продавец может увидела в руках купюру и заранее сказала. Бабушки эти, так же дожидаются суммы, потом достают затертый кошелечек - оттуда бумажные денежки, потом свернутый пакет из под кефира - оттуда монетки и все это в слоу-мо, такое ощущение, что они умышленно, чтобы кто-то не выдержал - посчитайте на меня ее покупки.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2016 в 18:08

90% во всех кражах идет с помощью вируса в телефоне.эти 2 вируса можно поцепить например купили б\у телефон а в нем установлено приложения и в каком нибудь сидит вирус.или в кафе через вай фай за 10 минут можно скинуть вирус в какое нибудь приложение другому человеку.или например вы скачали игрушку с интернета на не проверенном сервисе или например вам приходят смс-ки с сылкой при переходе по этой ссылке автоматом скачивается вирус и маскируется в какое нибудь приложение антивирус не всегда находит его приходится только перепрошивать телефон .различают 2 вируса один который ворует деньги только со счета телефона,этот вирус уходит в прошлое т.к. копейки приносит,а второй вирус работает на телефонах не ниже андроида то есть на который можно приложения устанавливать и ворует с банковских карт к которым привязан ваш телефон тоесть который вы говорили при получении банковской карты.вирус блокирует получение смс в вашем телефоне на время взлома и отправляет смс хозяину вируса

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 20:54

у меня нет никаких карт
и мне не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 15:35

Мы храним свои сбережения на банковских счетах, позволяя банкам зарабатывать, и как бы должны не беспокоиться за их сохранность, но не тут-то было. Мы еще должны купить страховку, чтобы не беспокоиться за свои кровные, и это даже не смешно!
Когда мы разбирались с пропажей(воровством) с карты сбербанка, несколько компетентных людей нам поведали, что без помощи банка такие операции не провернуть.
И самые передовые в плане пропаж, себ и альфа

Психолог Житейский
10 авг 2016 в 08:57

Предлагаю любителей рассчитываться картой сразу чипировать, ну а зачем доставать какую то карту, провел ручкой и в добрый путь. Это будет и удобно, и модно, и быстро, правда уже безвозвратно в человеческую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2016 в 12:34

Я бы не против соблюдать рекомендации, но платить ежемесячно более 130 рублей за SMS-уведомления - да ну его! Проще тогда уж зарплату снять в нал сразу! Хотя от киберпреступников надёжнее нал, а от гопников и карманников надёжнее карта!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 12:39

лучше приведите статистику сколько любителей наличных лишились за год своей налички (потеряли, украли, ограбили, пострали в стиральной машине) сразу выяснится что карта самый безопасный способ хранения.

ОТВЕТИТЬ
прекрасно живу безо всякой карты
10 авг 2016 в 13:38

интересно чего так надрываются тут защитники карт?
вот не задаром же они это делают?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2016 в 19:06

Какие все тут злые))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 11:28

тролли убеждают, что потерять (украдут) наличные легче, чем они будут украдены (потеряны) с карты
с чего такое безапелляционное заявление?
карта доступна для интернет мошенников - круглосуточно,
а с наличными вы что круглые сутки ходите среди гопников или ездите в маршрутках, где вас возможно обворуют?
остальные доводы троллей-картежников настолько убоги, что в них и обсуждать нечего

в общем, все с ними ясно,
что приказано хвалить, то и хвалят
"подневольные ж люди... и поют так жалостливо"
к/ф "Формула любви"

ОТВЕТИТЬ
Супермаркет "Пуля"
10 авг 2016 в 08:30

Карточники тоже тупящие есть, но по ним видно, что они вынужденные карточники, как правило сберовские, получающие на карту социальные выплаты, и с любой техникой на Вы и по имени-отчеству. Даже примерно не знает баланс, а потом "недостаточно средств" - вот это брать не буду - снятие позиции после 3-5 минут ожидания девушки, которая находится непременно в самой дальней каморке магазина - и опять недостаточно средств, но наших ведь так просто не возьмешь, он не откажется от покупки и еще хотя бы раз попытает удачу.

Светлана
10 авг 2016 в 15:23

Ну вот что вы тут все раскричались? Картой пользуются либо вынуждено, либо их это устраивает. Наличкой пользуются те кому это удобно, либо кто не умеет пользоваться картой. И те и другие правы по-своему. Но в основной массе комментариев все свелось к анекдоту "Есть два мнения: одно моё, другое не правильное". И никакого уважения((( Впрочем, как всегда...

Гость
11 авг 2016 в 08:27

а может этих троллей-картежников на этом форуме (да и на других) нанимают как раз те, кто ворует деньги с карт?
тогда понятно почему они так слюной тут разбрызгивают