29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Фото пользователя
2 сен 2020 в 08:52

Да иди уже РАБотай, Евгеша. Челябинцам не нужны твои рвотные забегаловки. Мы лучше домашний супчик покушаем. Приятнее съесть бутерброд из дома, приготовленный своими руками, чем поесть в тошниловке просроченную еду, приготовленную непонятно кем грязными руками, да еще с добавлением человеческих выделений и с кучерявым волосочком.

Гостье
2 сен 2020 в 08:56

Ну можно было супчики и каши для больниц варить

злой заяц
2 сен 2020 в 08:56

Да вообще эта тема не тронула. Плевать на ваши рестораны показушные , где кормят чёрт знает чем. Мужик должен трудиться на заводе, за станком, шофером, и тд. Меньше травить народ будешь. Мы сами знаем, что нам покушать. Нет ресторанов, и не надо. Плевать на них.

Гость
2 сен 2020 в 08:57

Каждому хочется и самоутвердиться, и поэкспериментировать, при этом еще и заработать.
Но нужно же сопоставлять желания и возможности города. Не забывать, что благодаря таким как аристов, алтушкин и "эффективные менеджеры" платежеспособные люди разъехались, а на тех, кто остался, и без этого заведения полно перекусочных.

2 сен 2020 в 08:57

ДЕЛО НЕ В ПАНДЕМИИ ,,, ДЕЛО В БЕДНОСТИ И НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ...НАШ ( РОССИЙСКИЙ ) УДЕЛ - ВАЛЕНКИ , ЛАПТИ , РЕПА НА ЗАВТРАК , НУ И ВОДА С САХАРОМ.. ИМЕННО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.. РЕБЯТАМ - ПОВАРАМ - СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ - ПРИВИВАЮТ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ... ОНИ ТОЧНО НЕ ПРИЧЕМ , ЧТО ЗАРПЛАТА В КОПЕЙСКЕ 9.000 РУБЛЕЙ..

Гость
2 сен 2020 в 09:18

жадные старухи процентницы

Гость
2 сен 2020 в 09:36

Пандемия, это такой всемирный развод. Ни кто в этот период не считал смерти от сердечно-сосудистых, от рака. Мойте руки и не чихайте (из-за этого весь мир замер и это всё на что способна медицина?). Но в этот момент рухнула экономика и бедность увеличилась.

Городской житель
2 сен 2020 в 09:47

Ну закрыли и закрыли

Изалия
2 сен 2020 в 10:23

Евгений очень амбициозный и перспективный молодой человек! Верю, что у него всё получится!

Гость
2 сен 2020 в 10:27

А что он на фото, с такой надменной мордой стоит??? Оксфорд, что-ли закончил?

Чаушеску
2 сен 2020 в 10:47

Очень жаль, там была самая вкусная пицца в городе

гость
2 сен 2020 в 10:53

Зачем сверлить в ушах дырки если ты не каннибал из Папуа? А если местный каннибал то не определяйся.

Гость
2 сен 2020 в 10:55

Ты просто с городом ошибся: челябинск нищий город, здесь пельменные и шаурмичные хорошо открывать.

Гость
2 сен 2020 в 11:06

Зачем он сделал эти отверстия в ушах,для чего ?

Гость
2 сен 2020 в 11:19

Как говорят, сделай лицо попроще и к тебе, потянутся люди.

Частый гость
2 сен 2020 в 11:24

В ресторане Уна Форчетта было интересно и вкусно только в первый раз. Все последующие посещения приносили лишь разочарование... Пасту они делали сами, она была вкусная, но соусы.... Вкус рыбных консервов и тушёнки, порой абсолютно невкусные салаты, часто закончившийся морс на бизнес ланче, апофеозом стала просьба официанта подержать уже использованные столовые приборы в руках, пока он принесет второе блюдо. Вдобавок абсолютное отсутствие какого-либо юута и логики декора в зале.

2 сен 2020 в 11:25

Для челябинцев - только шаурма и шурпа в приоритете.

Гость
2 сен 2020 в 11:30

всегда так смешат глупо-нелепые вывески на забегаловках - латиницей , в татаро-русско-башкирских ареалах. Реально глупо и неуместно выглядят.

Фото пользователя
2 сен 2020 в 11:55

Надоели эти рыгаловки !Чес слово! Одни открываются-другие закрываются....фу ! На их месте лучше бы что то более полезное открывали: дет садики, школы, клубы типа как "клуб мальчишек" на ЧТЗ, где много кружков для детей....

Гость
2 сен 2020 в 12:00

Евгений! Не слушай нытиков. Все наладится! Удачи тебе !

Serg
2 сен 2020 в 12:00

Есть в Челябинске люди, готовые платить за вкусную качественную кухню и хороший сервис. Но количество заведений с таким ассортиментом стремится к 0

Гость
2 сен 2020 в 12:14

Уже то, что там дымят кальянами к нормальной кухне никак отнести нельзя. Кальяны должны быть в кальянной, а не в итальянском ресторане. Нормальные посетители туда не пойдут.

Гость
2 сен 2020 в 12:32

Какие рестораны? "Ленивая картошка" снова войдет в моду

Гость
2 сен 2020 в 12:40

Форкетта - прекрасное место, жаль, что не выжили.
Желаю Евгению оптимизма, все у него получится! Коронакризисы приходят и уходят, а хороших рестораторов в Че очень мало. Ждем новый проект от Евгения!

Гость
2 сен 2020 в 12:40

ДЛЯ ИДИОТОВ:
ЛЮБОЙ БИЗНЕС ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА И НАЛОГИ!
ЗАКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НАСЕЛЕНИЕ НИЩАЕТ!

КАК ПРИМЕР ДЛЯ ТУПЫХ!
ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ РАДУЕТСЯ ЧТО У СОСЕДА ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОВА НА СЕЛО СДОХЛА!
СОСЕД НЕ ПРОДАСТ МОЛОКА И ВСЯ ДЕРЕВНЯ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ МОЛОКА!
СОСЕД НЕ ПРОДАВ МОЛОКО НЕ КУПИТ У ТЕБЯ КАРТОШКУ И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ И БЕЗ МОЛОКА И БЕЗ ДЕНЕГ!

ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ЭКОНОМИКА И НЕ КАК ИНАЧЕ!

С ЗАКРЫТИЕМ ЛЮБОГО БИЗНЕСА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОТЕРЯЕШЬ ТЫ ЛИЧНО!
ЧЕРЕЗ НЕХВАТКУ ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НА МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ, ДОРОГИ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ!

Светлана
2 сен 2020 в 13:10

Почему то не слышала об этом заведении. Расчет был на тех, кто гуляет по Кировке? Ну тогда это сразу был не очень хороший расчет. Если бы занимались раскруткой заведения, то возможно и не было бы такого финала. Готовить хорошую еду - это хорошо. Но не плохо бы еще и говорить об этом, чтобы другие знали.

Гость
2 сен 2020 в 13:38

Уверен. В осенне/зимний сезон 2020/2021- закроется еще не мало, кафе/ресторанов!

Гость
2 сен 2020 в 13:46

Зачем нужны вообще все эти рыгаловки и тошниловки? Тот же самый набор продуктов из ближайшего Магнита. Только нарезанный в тарелку. Но зато НАЦЕНКА ДЕСЯТИКРАТНАЯ! Пусть в эти забегаловки лошарики ходят!

Гость
2 сен 2020 в 15:32

Жаль. Столько души вы с отцом вложили в ремонт и дизайн

Гость
2 сен 2020 в 17:25

Судя по комментариям, либо в Челябе не осталось нормальных заведений, либо народ окончательно обнищал. И то и другое - тьма

Гость
2 сен 2020 в 17:28

В Адлер надо было ехать этим летом кормить москвичей.

Гость
2 сен 2020 в 17:38

Нам эти рыгаловки не нужны закрыть их все надо

Гость
2 сен 2020 в 18:11

а на что он надеялся вообще,в Челябинске народ в основном бедный,и простой ещё и мигрантов полно а те как известно едят в своих харчевнях

Гость
2 сен 2020 в 18:33

Бедный у нас народ. Потратить 1000руб не готов .

Гость
2 сен 2020 в 18:50

Что происходит в комментариях? Я такого наплыва озлобленных ватников давно нигде не видел. Боты, что ли?

Андрей
2 сен 2020 в 19:02

Ресторан итальянской кухни с кальяном, это для того чтобы смазать огрехи кухни???...много ли ресторанов национальной кухни с кальянами в Италии?

Ефим
2 сен 2020 в 20:01

Утром ехал на работу и по радио слышал рекламу этого ресторана. Почему запомнил, там что то про ацкую кухню говорили. Утром реклама, а днем уже закрывается?))

Гость
3 сен 2020 в 06:38

Очень жаль! Это был очень вкусный ресторан.

Владимир
3 сен 2020 в 07:24

Самой большой проблемой является именно помещение. Необходимость его снимать делает бизнес уязвимым перед любой проблемой. Договор аренды только на год. Если бизнес сверх успешен будь готов платить больше собственнику при следующем договоре или съезжай.
Для магазинов в больших ТЦ это не важно - слишком много однотипных предложений по аренде. А кафэ, автосервисам, магазинам с отдельным входом с улицы это важно.

Челябинец
3 сен 2020 в 12:42

Не смотрю я «адскую кухню» и мне безразлично какие связи и кто хвалит этого парня, если ценник там выше среднего то пусть катится лесом этот предприниматель!!! Если он находится под крылом этого «терпеливого мастера» Пусть тогда этот мастер оплачивает мои счета, буду ходить за 50-70% скидки!!! Если такой расклад неустраивает этих предпринимателей, тогда пусть сами едят свою еду!!!

Гость
3 сен 2020 в 23:09

Тут всё просто - итальянский формат не особо востребован в виде ресторана, как и суши. Всё это доставочный формат в основном, ну и в каждрм почти заведении есть и пиццы и суши и лапша, так что отдельно ходить не нужно за ними куда-либо. В остальном всё хорошо - столик невозможно забронировать, всё занято в нормальных заведениях.