RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске
Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

ю-з.

746мм 69%
Подробнее
7 Пробки
USD 100,22
EUR 105,81
перейти к публикации
115 комментариев к публикации

Челябинцы отказались от франшизы вьетнамского стритфуда Joly Woo

7 декабря 2020, 08:30
7 декабря 2020, 15:38
Всегда говорил, что франшизу надо брать только очень известной компании во всем мире или России как минимум. Всё остальное - просто развод и заработок на масштабировании, то есть на вас. Всегда поражали люди, покупающие франшизы агентств недвижимости, пекарен, цветочных магазинов, самопальных школ и курсов.
Гость
7 декабря 2020, 09:41
Кто часто посещал Азию (Тай, Вьет, Индонезию и т.д.), тот понимает, что местные "произведения" кулинарии настолько далеки от оригиналов, что попробовав их здесь один раз, желание повторить отпадает напрочь. Для тех, кто ни разу не пробовал оригинала в Азии, ну, ребят, это жалкая пародия... Невкусно, морепродуктов "кот наплакал", и вообще ну не то... от слова совсем.
Гость
7 декабря 2020, 10:43
Был во Вьетнаме и Тайланде и порции там большие и очень вкусные блюда со своим колоритом....что предложат нам эти предпринимателе сложно предположить, но могу однозначно сказать морепродукты будут не свежие а после заморозки, и на порциях будут экономить.....однозначно не получается ничего. Ценник явно будет завышен но при этом качество на низком уровне!!!! Все что они могут предложить это невкусные суши продавать килограммами на которых регулярно типа «Акции» устраивать рассчитывая на определенную категорию людей которым все равно что пихать в себя!!!
Гость
7 декабря 2020, 12:32
Очеретной бред. В очаге шашлык взял и поел нормально. А лапша - это не еда.
Гость
7 декабря 2020, 11:47
Заказывали тут со скидкой 40%, супчик том ям не плохой, немы не понравились. Но по полной стоимости это дорого. В том же Питере столики стоят, а не просто стульчики на проходе. В общем стритфут это все-таки цена обеда до 300 рублей, а не 1000.
Гость
7 декабря 2020, 12:29
Если питер лишить статуса федерального значения и заставлять отправлять деньги в Москву, что они скажут.
Гость
7 декабря 2020, 08:45
Денег нет у электората... Останутся только шавухи на Труда, да БигМак с Бургером, я вам как спец говорю!
Гость
7 декабря 2020, 08:47
"Бизнес-модель, франчайзинг . . . " - какая хxxрень в головах! Китайцы, вьетнамцы вас кормят! гадьте на совок!
Гость
7 декабря 2020, 09:03
просто аудитория юургу сидит на дистанте, эта молодёжь и так была единственным "клиентом" всех этих кафешек вокруг юургу, а в пандемию вообще общепитные шаражки закрываются, не что что там какая-то франшиза
Гость
7 декабря 2020, 13:06
74ру, это что за выражения? "предлагаемая бизнес-модель не зашла в Челябинске"... что за жаргонизмы - "не зашла"? У вас нет редакторов, плохо с русским настолько, что используете жаргон? Слов нет просто.
Гость
7 декабря 2020, 20:09
Во Вьетнаме вот такой зелёной жижи в стаканчиках нет. Да и вообще наши бизнесмены далеки от реальности. Неужели, например, трудно, если варишь фо - варить нормально, положить нормальных костей с мясом, чтобы было наваристо, как во Вьетнаме? Нет, мы будем делать на кубиках и удивляться что это к нам люди не ходят. К тете Лю в Ханое, которая варит нормально, и продает по 1 доллару, ходят десятилетиями, а к дяде Васе, который варит на кубиках и продает по 5 долларов - нет, странно.
Гость
7 декабря 2020, 09:07
Ну еще бы не зашло людям) Если Том Ям на белом или на северке стоит дешевле чем в Joly Woo) (Комменты не читаю😉)
Гость
7 декабря 2020, 14:28
Там недешево, вот и вся причина. Рядом Белый рынок. Он моднее, там веселее, можно удобнее сесть, дольше посидеть, более разнообразная кухня и напитки. А дальше на Сони Кривой 2 кафешки. Одну держат китайцы. Там дешево, порции огромные. Когда заходишь, прямо пахнет Китаем. Настоящая китайская еда. Напротив через дорогу тоже заведение с азиатской кухней разных стран. Там подороже и порции меньше. Получается, что огромный выбор азиатской кухни на одной улице.
Гость
7 декабря 2020, 09:43
суп баланда за 600р из азиатских сколопендр? спасибо, не надо.
Гость
7 декабря 2020, 09:12
Один раз зашла, обед по цене Шафрана, при поедании его на фанерных стульях...
Гость
7 декабря 2020, 09:47
Бывал там, мягко говоря не очень. Том ям стоит дорого, а выглядит чуть лучше столовского бульона. Экономят на всем, а ценник высокий. Дешевле стейк на белом. Повора ужастные. Я думаю они для такого плохого качества никогда не найдут покупателя. Даже на франшизе сэкономили, везде хотят маржу снять не давая ничего клиенту.
Гость
7 декабря 2020, 08:48
Как теперь дальше жить без азиатского бистро !
Гость
7 декабря 2020, 08:52
Вьетнамский бичпакет в стакане со средним чеком в 1000р, нет уж, извольте
Гость
7 декабря 2020, 09:28
Именно "маркетинговая подача" из Питера и подкачала, потому что "Питер - не Челябинск" и там не могут и не должны знать местные реалии. Однако, Татьяна довольно быстро для новичка выявила и решила проблему - надо отдать должное. Как доставка, да ещё под шефством Константина, заведение будет жить и нас, челябинцев, радовать.
Гость
7 декабря 2020, 09:42
1-ПИТАТЬСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕМ НЕПОНЯТНО КЕМ НЕПОНЯТНО ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ ПРИГОТОВЛЕННЫМ БУДЕТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 2- ВЫ ДУМАЕТЕ НА КАКОЙ ВОДЕ ОНИ ГОТОВЯТ?? НА БУТИЛИРОВАННОЙ?? ВОДА ИЗ ПОД КРАНА! КОТОРАЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ГРЯЗНАЯ И ЕЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! ДАЖЕ В КОФЕЙНЫЕ АВТОМАТЫ НА УЛИЦАХ ИЛИ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ЗАЛИВАЮТ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА! А ВЫ ЭТО ЕДИТЕ И ПЬЕТЕ И ГРОБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! А ПОТОМ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ КАК ЭТО ТАК ПРОИЗОШЛО ??? СИДЯ В ОЧЕРЕДИ В ОНКОЦЕНТР!
Гость
7 декабря 2020, 15:05
Про что мы прочли сейчас? Золото-валютные котировки, или уличные жральни))?😂😂😂😂
Гость
7 декабря 2020, 15:28
Хаза, что-то не зашло. Я делала заказ, курьер задержался на час (погодные условия и обстановка вокруг были нормальными). Ну ок, сделали скидку, и то, потому что я лично звонила ругаться. Из всего набора на 1000 понравился только суп. И подарочные смузи. Все остальное реально выбросила в прямом смысле слова. Потому что невкусно.
Гость
7 декабря 2020, 16:04
Я бы тоже не прочь по-быстрому перекусить как в Питере - в маленьком тесном кафе-столовке, если там вкусно и дёшево. Сделайте так и народ к вам повалит
Гость
7 декабря 2020, 16:35
кто был во Вьетнаме тот никогда не будет хавать эту гадость!!! во Вьетнаме сплошные вкусняшки, суп Фо, креветки в рисовом тесте, рыбка, ну и конечно РОМ!!!))
Гость
7 декабря 2020, 09:16
Есть много заведений паназиатской кухни, Карма например, интерьер приятный блюда вкусные, нет у них недостатка в гостях, если стрит формат - белый рынок. Значит не зашли цены/вкус блюд/место на положения/ не уютно
Гость
7 декабря 2020, 09:04
Гречка наше всё !
Гость
7 декабря 2020, 09:00
У нас в поселке Магнит-своя цена открывают.Вот и думаю- мы дно пробили,или это прорыв?
Гость
7 декабря 2020, 11:56
Лентяи! Готовте дома!
Гость
7 декабря 2020, 08:54
Ваще параллельно, что будет с этим бистро!!
Гость
7 декабря 2020, 08:51
Главное с солью не переборщить в новом заведении, дважды заказывал в Joly Woo, жутко пересолено, обратил внимание персонала на это, они говорят у нас франшиза, типа сколько нам говорят из Питера, столько ингредиентов и сыпем. Я говорю ну так же нельзя, у всех разные предпочтение и разное понимание в количестве соли. Короче второй раз было то же самое, третьего шанса уже им не давал. Надеюсь после ухода от франшизы все изменится в лучшую сторону, всем МИР!
Гость
7 декабря 2020, 09:20
Мы молодежь Члб выбираем только Мак! Даёшь Мак в вузы и ТРК!!! Американская еда - это супер! За Бик Маг я порву любого!!
Гость
7 декабря 2020, 10:31
Нам ближе КБ, чем ваши азиаЦСкие тошниловки ! Пусть это чужая нам кухня валит из нашего Члб, к себе во Вьетнам, лаос, китай и прочие гетто..
Гость
7 декабря 2020, 20:26
Надо читать это так: спрос появился, но зачем платить за франшизу и ходить под хозяевами;) и быстро слился. В общем то все верно сделали
Гость
7 декабря 2020, 08:47
Диванчики для поедателей фо бо и том ям?! Тесные неудобные стулья специально для того чтоб «незасиживались» поел-пошел. Культуру «пробывания» надо развивать а не «отвисания» а так скатятся до пива и кальяна в ассортименте.
Гость
7 декабря 2020, 09:02
Хорошее заведение. Мы там были частыми гостями. Вкусно, реально вкусно. Даже и не знаю - стоит ли идти или нет. А - и накопленные баллы и прочие ништяки по акциям сгорели?
Гость
7 декабря 2020, 09:09
Гречневые здесь?
Гость
7 декабря 2020, 10:50
А тараканы с гусеницами будут в меню , а то пельмени и истинно русская еда похоже надоели . 100 % овощи будут покупать на рынках .
Гость
7 декабря 2020, 11:51
Была во Вьетнаме и Тае и том ям и фо бо в этом заведении очень понравились, намного лучше, чем в разрекламированном Гонге , единственное не посидишь там, заказывали на вынос. Но вот кто против такого формата, можно и дома приготовить и положить море продуктов столько, сколько захотите.
Гость
7 декабря 2020, 15:43
Любой бизнес на франшизе, это точно такие же наемные отношения, только в этом случае вы еще и рискуете своими средствами. Еще один тому пример.
Гость
7 декабря 2020, 16:33
Всем вернуться к курочке на бутылочке!
Гость
7 декабря 2020, 21:44
как жить дальше?!
Гость
7 декабря 2020, 21:48
Готовят плохо, вьетнамской кухней здесь и не пахнет.
Гость
7 декабря 2020, 22:06
Один раз заказывали у них вок...кошмар, а не еда....не знаю, что у них там не зашло...было бы вкусно все было бы👌
7 декабря 2020, 23:12
Буковки поменял местами и вуаля! Юридически не подкопаешься а название созвучно с с той же торговой маркой... Ох уж эти российские горе-рестораторы! Открыл бы пельменную, али рюмочную!
Гость
7 декабря 2020, 23:53
Экзотика хорошо, но нашему россиянину больше экологически чистая продукция, такая как свежая курочка или чебупели. Кушайте такую еду как можно больше, она вкусна и полезна.
Гость
8 декабря 2020, 16:36
Кому пришло в башку кормить в Че вьетнамской едой!??. Ужас!
Гость
8 декабря 2020, 21:33
В Челябинске тоже хочется зайти и быстро поесть как в Москве, но колхозная работа заведений заставляет ждать по 20-30 минут, плюс официант может подойти минут через 5-7 только, а то и 15 бывало
Гость
9 декабря 2020, 14:43
Этот ихный вок - это отстой чернушный.
Гость
7 декабря 2020, 09:36
франшиза хоть как-то заствляет держать качество. кормить качественно и по стандартам невыгодно. под своей маркой качество и порции можно резать.