перейти к публикации
177 комментариев к публикации

«Бояться прогореть — уже глупо»: бургер-мастер Кирилл Кожевников — о кризисах, «Макдональдсе» и халяве

9 января 2022, 07:30
9 января 2022, 09:08
Успехов ему! Упорный и настойчивый. И не перекупством занимается.
Гость
9 января 2022, 09:35
Хороший парень, хоть бургеры и не ем. Всяко лучше свой бизнес, чем в офисе штаны просиживать за предсказуемые три копейки.
9 января 2022, 10:14
У МЕНЯ ВОПРОС - КОМУ ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНА...? КАК ЧЕЛОВЕК КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ - ПРОБУЕТ И ПЫТАЕТСЯ .. УДАЧИ КОНЕЧНО , НО ВСЕ РАВНО - КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО...?
Гость
9 января 2022, 09:35
не слушай хейтеров. Спасибо тебе и таким как ты, что есть выбор благодаря вам.
Гость
9 января 2022, 12:33
Интересно, а сколько тролей в штате? Или это боты? Какая статья бы не вышла, комментарии как под копирку. Кирилл, а ты молодец. Бургеры вкусные и цена радует. Об одном жалею, что я на вечной диете)))
10 января 2022, 23:28
Удачи, парень!
Гость
9 января 2022, 10:34
Вы уверены, что в стационарных забегаловках повара руки моют? Смотрю иногда ,,на ножках,,там показывают изнанку кухонь.....отпадает всякое желание ходить в кафе и рестораны. Грязь, тараканы, крысы, тухлые продукты... Пока к нам, потребителям, не будет нормально уважительно но отношения, не будет поста в индустрии ресторанного питания.. почему я должна отдавать свои заработанные деньги за дерьмо?
Гость
9 января 2022, 14:14
С пандемией, когда позакрывали кабаки- меньше стало отравлений ))) это факт))
Гость
29 ноября 2022, 14:58
Гость
9 января 2022, 14:14
С пандемией, когда позакрывали кабаки- меньше стало отравлений ))) это факт))
Меньше стало отравлений из-за того, что люди стали чаще руки мыть и обрабатывать антисептиком. Это факт
Гость
9 января 2022, 11:39
Покупаю бургеры у него с 2012. И все это время то читаю, то слышу одно и тоже "рыгаловка", "вскоре разориться", "лучше скрепный борщ и пирожок". А дела у Кирилла всё лучше и лучше - народ прибывает, вот уже мини-сеть работает. А завистники одно и тоже твердят, что 10 лет назад, что сейчас. Что же, на то они и завистники - сами ничего сделать не могут, только желчью от зависти исходят. А значит, всё правильно делает - так держать!
Гость
9 января 2022, 12:05
Подзабыл Кирилла с тех пор, как фургон уехал с улицы Труда. Думал, что разорился и закрылся, очень радует, что у него все хорошо. Был в гастропарке, но и не подумал, что там его точка. Обязательно попробую, потому что бургеры действительно отличные. Вы вдумайтесь, до чего довели страну, что просто существование общепита в течение 10 лет воспринимается как подвиг. Кириллу процветания и доходов и пусть побольше будет примеров таких франшиз.
Гость
9 января 2022, 10:57
Кирилл, отличные бургеры! Спасибо веру в город и честность в бизнесе. Успеха!
Гость
9 января 2022, 10:11
+++++ за мамины котлеты.
Гость
9 января 2022, 08:38
Зачем выдумывать ? Пирожки с капустой или картофелем , не надо никаких иностранных слов и торговать можно с термолотка где угодно.
Гость
9 января 2022, 12:25
бургеры, шмургеры, фуд траки и всё такое... а потом взял деньги и купил франшизу и всё, больше ничего делать не нужно
9 января 2022, 09:16
бизнес твой к весне закроется потому что дрянь которую ты делаешь никто из порядочных граждан есть не будет
9 января 2022, 10:17
пиравильна гаварищь Фарух! Лутще пусть идят тваю кибап с ногтями!!й11
Гость
9 января 2022, 16:14
с Кириллом знаком лет 20. в универе он не учился. Закончил социально - экономический институт. видимо для автора статьи это одно и тоже
Гость
9 января 2022, 10:07
Всегда было интересно, куда продавцы в этих "фуд трахах" ходят в туалет и моют ли руки
Гость
9 января 2022, 13:45
Блевантес
Гость
9 января 2022, 23:09
Кирилл был наемным работником в первом фудтраке, который принадлежал не ему. Фудтраки не привозились в Челябинск, а собирались именно здесь. Видимо, это дар - уметь себя пиарить и без конца давать интервью. А назвать Марко просто сербом-поваром... Нужно иметь уважение к людям, которые тебя обучали!
Гость
9 января 2022, 12:35
Почему люди перестали готовить себе еду сами? Только не надо про загруженность звездеть. Приготовление требует не больше часа в день при наличии навыков (приходят за 2-3 месяца) и правильной организации дела (собственные полуфабрикаты, сделанные раз в 1-2 недели, оборудованная кухня). Про семью, в которой все должны уметь (включая школьников с 1 класса) готовить для всех дежурные будничные блюда, я и не говорю - время сокращается в разы. Проще жрать бургеры, сидя в тик- токе и рыдая о нехватке времени. Но сложнее признаться себе в собственной лени и неорганизованности.
Гость
9 января 2022, 10:05
куда он писать и какать ходит в трейлере?
Гость
9 января 2022, 10:28
Бояться прогореть - глупо. Умно - не бояться людям втюхивать отбросы, которые собакам давать опасно.
Гость
9 января 2022, 10:59
"Не серьезный бизнес"... А что "серьезный"? работать токарем на умершем советском заводе "красный пенис" за 15,000 рублей? Да каждый день "культурно отдыхать с мужиками" с пивком и водочкой на детской площадке?)))
9 января 2022, 10:28
Хрень это, а не бизнес.
Гость
9 января 2022, 10:21
Зачем же врать, все эти фуд-траки собраны в Челябинске и никто их не привозил. Основатель как стоял на улице Труда так и стоит.
Гость
9 января 2022, 11:37
Мы специально ездим за этими бургерами!!! Сначала ездили на Труда, потом к Мегаполису!!!
Гость
9 января 2022, 08:10
Санкнижку где делал? Аааа, я тож там делали, быстро и не дорого, согласен с вами
Гость
9 января 2022, 09:37
Баландёр
Гость
9 января 2022, 12:51
Имею очень чувствительную систему пищеварения - со школьной столовой изжога от общественного питания. Поэтому вынужден был ( а потом привык) питаться едой только домашнего приготовления -готовит чаще жена, реже -сам, на работе микроволновка ( в советское время были с едой на рабочем месте проблемы, брал перекус с горячим чаем, а обед переносил на 18 часов, домой). Дочь лет с 10 умеет всё готовить, когда жена задерживалась - её для готовки не ждали, её ждал готовый ужин. У детей в семьях забегаловки и еда на бегу не в чести, даже внуки особо не жалуют. В Макдональдсе был гдин раз, в 1990 - из любопытства. Ничего интересного, домашняя еда вкуснее и полезнее.
Гость
9 января 2022, 15:00
Как же у кирюшки? Да не мёрзнут ушки? Где то он их греет За Родину радеет Бургеры толкает Коммерсант картонный Мясо закупает На углу у Томы Тома та по старше Нашего героя Кошек дома держит На Путина не воет Давно смекнула Тома Кто честен, тот в пролёте Кушайте котлеты и по меньше нойте! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋
Гость
9 января 2022, 15:03
Изжога
Гость
9 января 2022, 21:04
Сказочник)))) просто так вот захотел и сделал))) а что ж ты кирюша не разказываешь где ты денег взял на начало своей псевдо деятельности))) Коммерсанты)) все мы знаем кто ты и откуда и как здесь на целую статью накатили про тебя, трудолюбивый ты наш))
Гость
9 января 2022, 22:07
Я был очень удивлен, например, когда узнал, что многие повара не готовы делать санитарные книжки и не хотят прививаться от ковида Извини чувак. Я у тебя ничего никогда не куплю.
Гость
9 января 2022, 23:20
Я дома делаю бургеры сама, жарим котлеты, булки для них, покупные, помидорчики зелень, дети довольны
Гость
10 января 2022, 00:49
Самые крутые бургеры делал Марко(около памятника Курчатову)но это сугубо моё оценочное суждение
Гость
9 января 2022, 07:56
Герой нашего времени- чувак с дипломом экономиста сам сидит в трейлере и сам котлеты жарит) И как то ведь сводит концы с концами) Хот в двух шагах от биржи труда- введут новые ограничения и вылетит в трубу) Хотя эти бургеры, пишут ,по пятьдесят лет хранится и как новые)
Гость
9 января 2022, 12:30
Отличные бургеры, замечательный человек! С гигиеной все в порядке, не сомневайтесь! Вместо того, чтобы завидовать и писать злобные комментарии, придите и попробуйте! Это не фастфуд, это искусство!
Гость
9 января 2022, 13:18
Ну что? Кто ответит?? Куда укратитель катлет, бургерных дел мастер по нужде ходит???? Если он с напарником трудится, то ясно. А если один??? Может его весячество котлетный король труда сам соблаговолит ответить???
Гость
9 января 2022, 14:47
лучше в патрик зайти
Гость
9 января 2022, 13:52
Попробуйте сами сделать бургер на углях. Взять нормальное мясо, вместо шашлыка сделать котлеты на решетке. Получится раз в 8 вкуснее чем во всех этих ресторанах быстрого питания.
Гость
9 января 2022, 07:56
Кто ест эту чипуху????
Гость
9 января 2022, 08:47
Удачи!
Гость
9 января 2022, 11:58
Биз развивается, птушта мампап памахаит. Раз рекламу дал, значица не так уж и развивается
Гость
9 января 2022, 07:37
А там мини-вэн типа газели только не газель, с бутерами на продажу стоит на остановках онкоцентр-мединститут, вполне съедобно.
Гость
9 января 2022, 12:15
Очень рады, что бизнес Кирилла развивается так бурно и успешно! Надеемся на увеличение продаж и расширение ассортимента! Готовы продолжить взаимовыгодное сотрудничество!
Гость
9 января 2022, 12:24
Почему перестали продавать у переходов беляши за 15 копеек?
Гость
9 января 2022, 11:28
Молодец, очень вкусные бургеры. Ребенку Мак не нравится, только у него просит купить
Гость
9 января 2022, 13:46
В нашем городе в 1960-70х годах возле рынка продавали пирожки с ливером. 5 копеек за штуку. Готовили их в частном доме напротив, вывозили на термотележках (старики помнят) две толстые тётки в ватниках и белых фартуках. Пока одна продавала, вторая ехала загружаться, и так по кругу 12/7/356. Много с тех пор мест объехал, много какой выпечки попробовал, но вкуснее - ничего. По скромной оценке, продавали десятки тысяч в день. Тогда не задумывался, конечно - а что за фабрика в этом доме? Дом был, правда, двухэтажный, дореволюционной постройки. Ни вывески, ни кассы, ни чеков, ни прилавков... Только тётки и пирожки. Народ их любил, в выходные и праздники покупали для семейных обедов.В 1974 уехал, а потом вернулся - пирожков нет. И дом на месте, и рынок, а пирожков - нет. Тоже, наверное, кирилл какой-нибудь трудился...
Гость
9 января 2022, 10:18
Почемупервой??У нас в Яровом давно такие катают.Либо фургон либо прицеп бцдка.
Гость
9 января 2022, 10:52
Как? Как можно кушать эти отходы? Причем за дорого.
Гость
9 января 2022, 11:05
Первый продавец гамбургеров Инграм нанимал специальных людей, одевал их в белые медицинские халаты и отправлял в свои забегаловки. Таким образом развеивал сомнения людей в пользе (вернее, в отсутствии вреда) своего продукта для здоровья - "Глядите, даже врачи покупают наши бургеры!" Акция прошла успешно, надо сказать.