13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В убийстве челябинки, тело которой нашли в мусорном баке, заподозрили 54-летнего рецидивиста

Он расправился с жертвой в квартире после ссоры

Поделиться

В Челябинске задержали подозреваемого в убийстве женщины, расчленённое тело которой утром 7 августа жители Тракторозаводского района обнаружили на мусорной площадке на улице Марченко. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Валентин Ведерников.

Преступник выбросил тело жертвы в несколько мусорных баков 

Преступник выбросил тело жертвы в несколько мусорных баков 

Поделиться

— Погибшей является 41-летняя жительница Челябинска. Следователям и сотрудникам органов внутренних дел при участии криминалистов СК России удалось установить и задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый 54-летний челябинец, — рассказал Валентин Ведерников.

По версии следствия, вечером 6 августа в квартире между парой произошёл конфликт, во время которого подозреваемый нанёс челябинке смертельную травму. После этого мужчина расчленил её тело и выбросил в разные мусорные контейнеры. Утром фрагменты тела женщины обнаружили прохожие, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы.

— В настоящее время подозреваемый задержан, с его участием проводятся необходимые следственные действия, — добавил Ведерников. — В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается.

7 августа читатели 74.ru сообщили о том, что возле домов № 14 и 14а на улице Марченко нашли расчлененную женщину. Позднее сразу несколько очевидцев сообщили, что дворник обнаружил тело на улице Южноуральской.

Похожее преступление в этом районе было совершено весной 2013 года. Дворник обнаружил торс женщины в мусорном контейнере у дома № 19 на улице Мамина. Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался ранее судимый 52-летний мужчина, который расправился с жертвой после распития спиртного.

В ноябре прошлого года мировой суд Курчатовского района приговорил к 240 часам обязательных работ челябинца, расчленившего труп матери и получавшего за неё пенсию.

Если вам известны подробности этого преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...