Все новости
Все новости

Переборщил с тестостероном: челябинец получил срок за посылку с запрещёнными веществами

Молодой человек заказал препараты для улучшения фигуры

Желание довести фигуру до совершенства обернулось для 29-летнего челябинца судимостью за контрабанду. Молодой человек заказал за границей препараты с тестостероном, оборот которых запрещён на территории России. Ленинский райсуд приговорил его к трём годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Препараты с тестостероном молодой человек заказал по интернету

Препараты с тестостероном молодой человек заказал по интернету

Поделиться

Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, мужчину задержали в отделении «Почты России», когда он получил бандероль с товаром, заказанным на одном из белорусских сайтов.

— В посылке оказалось более 100 таблеток с тестостероном и 10 ампул с этим веществом на сумму 4 842 рубля, — уточнили в прокуратуре.

Молодой человек не смог предоставить никаких документов, доказывающих, что эти препараты он приобретал по назначению врача.

Челябинца признали виновным по части 1 статьи 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ), по которой грозит лишение свободы на срок от трёх до семи лет со штрафом до миллиона рублей.

На этой неделе в суд Советского района передали уголовное дело о покупке и продаже анаболиков в отношении 22-летнего фитнес-инструктора одного из челябинских спортзалов. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter