16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Гость
6 ноя 2018 в 13:51

А как они такой вывод-то сделали? Из-за интернета. Газетки в киоске мог покупать, где описаны убийства и поедания и прочее. Фильмы, где стрельба, бандиты, решалы - на каждом канале же. Опять же новости из каждого телевизора, про насилие... Так может Телевизор? Так может Печать? А, может, и педагоги сами? Чем педагоги занимаются, приходя с работы? Какие у них увлечения? Да нет у большинства! Тот же телек смотреть. Даже свои дети у педагогов запущены часто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:53

Конечно интеренет виновен, а мелкий не виновен, и мамаша его - чемпион по воспитанию, не виновна. А батя вообще не виновен, его типа нет. Одни невиновные кругом, а игры и интернет плохие - плохо воспитали убийцу! Логично запретить интернет и убийц. Любой спортсмен из госдуммы вам подтвердит!

ОТВЕТИТЬ
Гость редкий
6 ноя 2018 в 13:56

«он схватился за нож и ударил им женщину более 60 раз»
ШЕСТЬДЕСЯТ РАЗ!!!!!!
..а уголовная ответственность наступает наступает в 14 лет...а табак и алкоголь продают с 21 года,а под пули можно с 18 лет..
А аэропорты надо срочно переименовать..ну да,ну да..

ОТВЕТИТЬ
Виктор
6 ноя 2018 в 13:58

опять виноваты родители: много времени уделяли ребёнку, хорошо кормили, хорошо одевали, поздно родили!!! а какая работа проводилась гос.учреждениями и школой - сколько раз этот ребёнок съездил в лагерь отдыха, почему в школе нет спортивных секций, художественных и творческих кружков??? что вы все на интернет валите!!! получите поколение next! скоро им будет не позорно выгнать своих родителей вон из дома - норма!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:59

Как же они заколебали, психолухи и воспитатели. Значит, когда по месяцам мальчик не появлялся в школе, это никого не волновало, а теперь причина не в том, что родня и школа положили . на ситуацию, а в интернете его научили? Епрст, что у них за интернет-то такой, где режут, грабят и насилуют на каждом сайте?

ОТВЕТИТЬ
Русофоб
6 ноя 2018 в 14:02

Влияние интернета.. Эти туземцы неисправимы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:07

До совершеннолетия можно еще несколько человек убить. Может проблемы с психикой раз голова болит.

Гость
6 ноя 2018 в 14:07

История мутная челюсть сломал, груди отрезал

Гость
6 ноя 2018 в 14:07

Маленький ЗВЕРЬ! Вот такой звереныш за велосипед и зарубил топором лет 10 назад в деревне мою двоюродную бабушку! И ничего ему за это не было, потому что выявили отклонения с головой при расследовании (( ЭТОТ ...пусть поживет в спец доме на ЧМЗ года 3 без мамы и интернета!

Гость
6 ноя 2018 в 14:09

Как-то не верится, что маменькин сынок, любитель интернета физически осилил 60 ножевых. Это вам не на мышку жать. Может крайнего нашли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:10

Поздний ребёнок. Нашли причину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:10

Вот это бунтарь. Личность. Жаль в хоккей не играл...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:12

Поместят в спецшколу в Челябинске, где его научат более изощренным преступлениям, и выйдет через 3 года уже матерым убийцей, и останется в Челябинске, тут проще совершать преступления.

Гость
6 ноя 2018 в 14:13

Очень жаль, что у нас такие учителя. Пока мальчик забивал на занятия - всем плевать, никто не чешется. А как преступление совершил - интернет виноват.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:16

а когда он 60 ударов наносил, то между ними делал перекуры?

Гость
6 ноя 2018 в 14:29

"Общий интерес - интернет" Это как сказать, что общий интерес - "буквы", и при этом не важно, что они читают, Майн Камп с "техникой ножевого боя" или "Войну и мир" с "Краткой историей времени".

Гость
6 ноя 2018 в 14:38

Страшно читать комментарии.. эти же люди тоже видимо дитяток воспитывают.... таких же...

Гость
6 ноя 2018 в 14:44

Семиклассник, задержанный по подозрению в убийстве 78-летней пенсионерки, пошёл на преступление из-за гиперопеки мамы и чрезмерного увлечения интернетом. Так считают педагоги чесменской школы, где он учился с 2012 года.
Оригинал материала: https://74.ru/text/criminal/65585381/?from=centerleftcol_old

Что же это за гиперопека такая, если матери не было дома целыми днями, она что его ночью гиперопекала что ли? И при причем здесь поздний ребенок? Надо срочно менять законы. Дети в этом возрасте уже должны понимать, что за все ими сделанное, должна наступать ответственность. А у нас как? Убил тринадцатилетний - ничего ему не будет, убил четырнадцатилетний - два года условно.

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 ноя 2018 в 15:01

С таким пониманием современной жизни становится страшно чему эти горе-учителя учат наших детей! А мамаша то же из прошлого века - есть программы с родительским контролем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:21

При чем тут интернет? У нас вся страна сидит в интернете и что все идут убивать потом.До интернета почему убивали тогда, что за бред они несут?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 ноя 2018 в 15:42

Маньяк да и только если его нельзя посадить то пусть мать посадят,ей там самое место.

Гость
6 ноя 2018 в 15:51

Обратите внимание, насколько часто подобные преступления совершают дети, воспитываемые одной мамой или мамой и бабушкой.Безотцовщина. Конечно, такие дети сами себе предоставлены, т к мать вынуждена на работе пахать допоздна. А поскольку нет положительного и авторитетного мужского образа в семье ,они находят для себя пример для подражания в интернете, в телевизоре -и не факт что положительный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:17

В любом случае точные причины неизвестны. Вполне может быть, что у него была некоторая степень социопатии. Маньяки от рождения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:27

конечно интернет виноват, кто же еще!!!!раньше такого не было!!!!! надо срочно запретить!!! а то наиграются в свою доку 2 и бабушек убивают!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 17:38

Виновато государство в воспитании таких нелюдей.

Гость
6 ноя 2018 в 18:28

" Гипер опека, Так считают педагоги чесменской школы"- таких учителей гнать надо.... Нашли оправдание. Может учителя и родители внушают детишкам не об их ответственности перед обществом, А об их особом положении перед Уголовным Кодексом России. Где любой яжедите может зачитать свои права, но ни свои обязанности "Не УБЕЙ, НЕ укради, УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ с которыми живешь в ОДНОЙ СТРАНЕ". Многим это не понять!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:49

Самая страшная категория матерей-это те, кто сознательно рожает в одиночку ДЛЯ СЕБЯ. Не те,у кого отношения с отцом ребенка развалились, и ушел во время беременности или после родов. А кто прям вот для себя. Для таких ребенок-и родитель, и подружка, и партнер, и смысл жизни,и надежда. Но только не ребенок. А сами они-ПУСТОТА. Это очень страшно жить с такой матерью ,как бы мило и благополучно со стороны не выглядела такая "семья". Так как собственная судьба ребенка, его личность,его выбор-матерью уничтожается. Не все потом убивают старушек. Но многие такие дети несчастны, испытывают трудности в отношениях,порой необъяснимые. Очень важно поставить под сомнение авторитет и "любовь" матери. Но это нужно сделать, если хочешь жить, жить нормально и счастливо.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
7 ноя 2018 в 00:06

"При чем тут интернет? У нас вся страна сидит в интернете и что все идут убивать потом.До интернета почему убивали тогда, что за бред они несут?"
При том же, причем раньше "его испортила улица".
При попытке переложить ответственность за ребенка
с его единственного естественного опекуна. И, следовательно, ответвтственное за него и его поступки лицо. И это не учитель, и не воспитатель. И не руководитель кружка, или Генеральный секретарь ЦК КПСС.
Это - родитель/ли.
Сын за отца не отвечает, а вот отец/ мать за ребенка - в полном ответе. И за его поступки - тоже.
Не можешь/не хочешь отвечать - отказывайся от родительских прав, передавай ребенка государству и вот тогда с него и требуй.

А то, прям, получается... на ёлку... и с целым... задом. И весь в белом.
А "они" виноваты.

Гость
7 ноя 2018 в 09:49

Может мальчик насмотрелся про катастрофическое соотношение работающих и пенсионеров, вот хрупкая детская психика не выдержала.

Гость
7 ноя 2018 в 10:26

Наказание должно быть адекватно проступку! И не важно кому и сколько лет. Меняйте законы, т.к. уголовная ответственность не должна ограничиваться возрастом. Наше общество пожинает, то что сеяло долгие годы. Мы все виноваты в том что сейчас у молодежи крышу сносит, начиная от безответственности при создании семьи кончая телевизором и интернетом. Мрак накрывает. Пусть каждый начнет с себя кого он обидел,кого бросил, кого уволил, кого ненавидит. Дети отражение взрослого мира. Не кивай на зеркало если у самого рожа кривая.

Гость
11 ноя 2018 в 10:24

проблемы с пацаном были и все знали а ПСИХОЛОГ ваш что делала деньги получала или проще с детьми поиграть и показать. Я хороший психолог а проблемные дети кому нужны. Если бы мать пила вот хорошая отмазка была для всех.

Гость
16 ноя 2018 в 08:07

А сколько заданий задаётся по предметам, которые без интернета не выполнить. Сами программируемых роботов воспитываем. С сентября только про все ЕГЭ твердим, натаскивание, тестируем. А как же программа? Опять интернет. А что такое добро, отзывчивость ребятам трудно ответить. Это не тест, душой ответить нужно. Всем по кругу абсолютно безразлично, что будет.