23 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Нам санкции, а мы брэнды защищаем! Отличный ход "ограничить" борьбу с контрафактом и не лицензионными программами...

Алексей
5 сен 2019 в 13:01

Почему в нашей стране предприниматель не человек ? Почему права предпринимателей не защищены? В данном случае явное нарушение прав предпринимателя и никто ответственности не понесёт, никто не вернёт упущенную выгоду. Возможно у него люди работают и налоги он платит и теперь из-за субъективных домыслов человек будет нести убытки! Система полностью прогнила до основания и это катастрофа.

Я лучший
5 сен 2019 в 13:07

Преступление века! Ерунда какая!

А где они нашли Микки Мауса на обуви? То что там изображено даже близко не похоже на Микки, черты иные. С тем же успехом можно обвинять любого автопроивзодителя в плагиате.... 4 колеса, руль, фары спереди....

Николай
5 сен 2019 в 13:39

Суть понятна; Таможенники решили отличиться перед новой властью, а так как через нашу таможню, кроме как контрабандной водки с Казахстана ничего не идёт, а за водку платят хорошо на мохнатую лапу, задержали кроссовки бедного предпринимателя из Новосибирска. Так вот уважаемо Текслер, на вашем месте я бы отправил туда ФСБ и проконтролировал потоки Водяры из Казахстана, на которой они бабло делают пропуская фуры в Челябинск и дальше по России!

Гость
5 сен 2019 в 13:48

Чем хуже Челябинские детишки Новосибирский, пусть пощеголяют в красивой обуви, тем более теплая- зима на носу. Таможня мзду не берет ей за державу Американскую обидно.

Гость
5 сен 2019 в 14:23

В наше время тоже боролись с американскими символами. С джинсами например.

Федя
5 сен 2019 в 14:34

Семьи таможенников узнаем по ботинкам.