5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Суд Калифорнии огласил приговор челябинскому боксёру Сергею Ковалёву за избиение модели

Вместе с отбытием срока спортсмену предстоит пройти программу управления гневом

Поделиться

Сергей Ковалёв изначально не признавал вину в избиении модели, но позже пошёл на сделку со следствием

Сергей Ковалёв изначально не признавал вину в избиении модели, но позже пошёл на сделку со следствием

Поделиться

Боксёр Сергей Ковалёв получил срок в США за избиение модели

Верховный суд штата Калифорния в округе Сан-Бернардино накануне огласил чемпиону WBO в полутяжёлом весе приговор. Уроженца Челябинской области Сергея Ковалёва признали виновным в причинении побоев женщине. Ему предстоит отбыть три года лишения свободы условно. Об этом 3 октября написал портал TMZ.

— Ковалёв в пятницу, 2 октября, признал себя виновным по уголовному делу об избиении женщины и её собаки в июне 2018 года. Ему грозили годы лишения свободы. Но, согласно судебным документам, Ковалев заключил сделку с прокуратурой в пятницу, и обвинение в уголовном преступлении было снято. Взамен 37-летний боксёр признал себя виновным в проступке, драке/шуме/оскорбительных словах и был приговорен к трём годам условно, — сообщается на сайте новостного портала. — Также Ковалева приговорили к двухдневному тюремному заключению, но с учётом отбытого ранее [после задержания] за решётку его не отправят. Согласно судебным документам, Ковалев также должен пройти программу управления гневом и заплатить 220 долларов в качестве судебных издержек.

Адвокат Сергея Ковалёва отказался комментировать решение суда новостному порталу.

Дело в отношении Сергея Ковалёва поступило в суд Калифорнии прошлой осенью. Американская модель Джейми Фронтц сообщила, что боксер оказывал ей знаки внимания на вечеринке в честь открытия боксёрского зала. Пара якобы уединилась в арендованном женщиной домике, но после того, как Фронтц отвергла домогательства спортсмена, Ковалёв якобы пнул её собаку, а потом ударил модель кулаком по лицу. В результате у женщины были перелом носа, сотрясение мозга и рваные раны на лице.

Ковалёва арестовали, но вскоре выпустили под залог в 50 тысяч долларов. Модель предъявила боксёру иск на 650 тысяч долларов в рамках гражданского производства. Он пока ещё рассматривается в суде.

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...