17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Челябинский боксёр Сергей Ковалёв предстанет перед судом Калифорнии по делу об избиении модели

Ему грозит до 4 лет тюрьмы

Поделиться

Американская модель заявила, что Сергей Ковалёв её избил

Американская модель заявила, что Сергей Ковалёв её избил

Чемпион WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв 25 ноября предстанет перед Верховным судом штата Калифорнии в округе Сан-Бернардино по делу об избиении женщины в июне 2018 года.

Американская модель Джейми Фронтц сообщила, что боксер оказывал ей знаки внимания на одной из вечеринок. По её словам, после того как она не ответила взаимностью, Ковалёв в компании друга последовал за ней в гостиничный номер и избил за отказ вступить в интимную связь.

Как следует из материалов дела, модель получила сотрясение мозга, перелом носа и смещение шейного диска. Также Фронтц заявила, что боксер пнул её собаку, сообщает Sports.ru.

Ковалёв был арестован, но вскоре выпущен под залог в 50 тысяч долларов. Модель предъявила боксёру судебный иск на 8 миллионов долларов. Ему также грозит до четырёх лет заключения в тюрьме штата. Сам уроженец Копейска Сергей Ковалёв вину отрицает.

Как отмечает издание, дело не помешает Ковалёву провести поединок против чемпиона WBA в среднем весе Сауля Альвареса 2 ноября в Лас-Вегасе. В сентябре соперники провели дуэль взглядов и ответили на вопросы журналистов

Молодые спортсмены и студенты Челябинска записали видеообращение к Сергею Ковалёву. 

Видео: читатель 74.RU

24 августа россиянин провёл бой в Челябинске — на арене «Трактор» он встретился с британцем Энтони Ярдом и отстоял свой титул чемпиона мира. Поединок завершился в 11-м раунде нокаутом. На этот бой пришли все элиты Челябинска, лучшие снимки собраны в нашем фоторепортаже. А обо всём, что происходило в тот вечер на арене, мы рассказывали в режиме онлайн

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    йожиксерёжик
    10 окт 2019 в 17:33

    ключевая фраза «Модель предъявила боксёру судебный иск на 8 миллионов долларов», зелени решила на халяву срубить

    Гость
    10 окт 2019 в 17:44

    Как романтично... Выпил - не дала - избил - присел на 8 лет... Все-таки как скучно мы живем, господа!!

    Гость
    10 окт 2019 в 17:49

    Он от неё отбивался))))